Эфиром "Быстрый старт" не пробовал брызгануть?
Ребята! вот такая ситуация: бензонасос работае хорошо, без всяких отклонений, машина не дёргается, всё хорошо. Но!!! при -21 и ниже, постояв машина на морозе 2часа бензонасос не гудит при включении зажигания, щелчки реле срабатывают регулярно, короче всё как при нормальной работе все звуки и датчики, но насос не гудит. Следовательно и машина не заводится. Но с лямки в лёгкую заводится. Попробывал залить в бак ВЛАГООТДЕЛИТЕЛЬ - ни хрена не помог. Поменял сеточку на насосе, фильтр грубой очистки под баком, и ни фига! Снял насос вылил весь бензин из него и положил насос на очень жгучую батарею на 2 суток, что бы если есть какая влага - просохла (думал, может между движком и щётками -конденсат и его прихватывает). Просушил, поставил и в -21 постояла около 3х часов и ПИПЕЦ! то же самое... ЧТО ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!
Раз щелчки есть,то можешь провод этот плюсовой не проверять!Он впоряде.У тя есть диагностическая колодка?С нее можно запустить бензаносос поробывать,птем замыкания двух контактов.Мне кажеться скорее всего или вода где-то замерзла в трубках топливных,либо сгорел бензонасос.Предохранитель бензанососа проверял?
Раз щелчки есть,то можешь провод этот плюсовой не проверять!Он впоряде.У тя есть диагностическая колодка?С нее можно запустить бензаносос поробывать,птем замыкания двух контактов.Мне кажеться скорее всего или вода где-то замерзла в трубках топливных,либо сгорел бензонасос.Предохранитель бензанососа проверял?
А на прямую пытался запускать бензонасос?Я там ссылку кидал где показано что и как.
Где нить контакт хреновый - на морозе пропадает...
Слышал можно лампочку подцепить как то на насос, что бы понять есть контакт или нет в мороз... Как??? кто-нибудь знает?!
А на прямую пытался запускать бензонасос?Я там ссылку кидал где показано что и как.
релюху поменяй бензонасоса
релюху поменяй бензонасоса
Админ, считаю тему ветки закрытой!!!
NechushkinEN писал(а):bin564 писал(а):Эфиром "Быстрый старт" не пробовал брызгануть?
Ну и как ты думаешь куда мне его побрызгать, на насос??? Ты вообще знаешь где он находится в четырке?!
Брызгани туда откуда бензин брызжет и еще по периметру на фильтр и в воздухозаборник.
ВСЕМ участникам форума большое СПАСИБО! Проблема РЕШЕНА!!! На самом деле всё дело в РЕЛЕ насоса. Их там в консоле 3 шт. Нижняя ВКЛ насос, средняя ВЫКЛ (типовые релюшки 2функциональные, каждая и ВКЛ и ВЫКЛ) , таким образом тупо поменял местами, и ВСЁ, ПРОБЛЕМА РЕШЕНА!!! Заводился уже в -26. Норм. (в магазине чувак подсказал, что на самом деле такая штука случается с релюшками, просто контакты залипают).
ВСЕМ участникам форума большое СПАСИБО! Проблема РЕШЕНА!!! На самом деле всё дело в РЕЛЕ насоса. Их там в консоле 3 шт. Нижняя ВКЛ насос, средняя ВЫКЛ (типовые релюшки 2функциональные, каждая и ВКЛ и ВЫКЛ) , таким образом тупо поменял местами, и ВСЁ, ПРОБЛЕМА РЕШЕНА!!! Заводился уже в -26. Норм. (в магазине чувак подсказал, что на самом деле такая штука случается с релюшками, просто контакты залипают).