Страница 5 из 7
sveinung
Akor писал(а):

sveinung писал(а):

Акор : так сколько по твоему хранится пиво в кегах ?!

Ты с какой целью интересуешься?


ты еврей ?! 63
ни с какой...хочу просто узнать сколько по твоему оно хранится supercool
Stekloduv
Chud писал(а):

Тогда объясни мне почему:
1. Любое пиво, произведенное в России, на вкус хуже, разлитого за бугром?
2. Если выпить нашего пива 5-6 бутылок, то через 2-3 часа начнет трещать башка, а с импортного нет такого эффекта?
3. Если после употребления такого же количества нашего поспать, то проснувшись чувствуешь себя раздавленным трактором, а с импортного нет никаких синдромов?


Тебе же Акор объяснил - у нас строго соблюдают технологию приёма и мытья бутылок, а у них просто варят хорошее пиво pst
Stekloduv
sveinung писал(а):

ты еврей ?!


Нет! Он просто на "Балтике" работает pst
Akor
sveinung писал(а):

ни с какой...хочу просто узнать сколько по твоему оно хранится

Не буду я с тобой устраивать пустую переписку. Когда буду на очередном заводе специально для тебя сделаю фото. Только не пищи потом, что это фотошоп.
Stekloduv писал(а):

а у них просто варят хорошее пиво

Я могу тебе рассказать и технологию варки пива у нас.
sveinung
Акор : может тебе и в нете ссыль на срок хранения пива в кегах найти ?!
Не?
Что ты боишься сказать срок хранения ? Или ты тупо не знаешь о чем говоришь ?!
И чего ты мне этой балтикой галимой грозишь, йопта, у Калуги, Самары, Пензы сроки те же...
Кега - она и в африке кега. supercool
Stekloduv
Akor писал(а):

Я могу тебе рассказать и технологию варки пива у нас.


Ни в коем случае! Это страшный секрет Drinks or Beer . Запалишь контору - уволят pst
Chud
Stekloduv писал(а):

Тебе же Акор объяснил - у нас строго соблюдают технологию приёма и мытья бутылок, а у них просто варят хорошее пиво


Да собсно я и не ждал вразумительного ответа, потому как ответить ему нечего. pst
Akor
Stekloduv писал(а):

Ни в коем случае! Это страшный секрет . Запалишь контору - уволят

Никакого секрета нет. Предзаторный чан - заторный чан - фильтр чан - сусловарочный котел - охладитель сусла - вирпул - бродильное отделение - отделение фильтрации - пастеризатор - тара. Какой этап тебя интересует?
Chud писал(а):

Да собсно я и не ждал вразумительного ответа, потому как ответить ему нечего.

Какой ответ ты посчитаешь "вразумительным"?
Stekloduv
Akor писал(а):

Никакого секрета нет. Предзаторный чан - заторный чан - фильтр чан - сусловарочный котел - охладитель сусла - вирпул - бродильное отделение - отделение фильтрации - пастеризатор - тара. Какой этап тебя интересует?


Да чаны у всех примерно одинаковые - только у них на выходе имеем пиво, а у нас Балтику pst . Раскрой секрет
steallth
Chud писал(а):

Stekloduv писал(а):

Тебе же Акор объяснил - у нас строго соблюдают технологию приёма и мытья бутылок, а у них просто варят хорошее пиво


Да собсно я и не ждал вразумительного ответа, потому как ответить ему нечего. pst



да на твои тупые вопросы ответ один - вода у нас @уевая ВЕЗДЕ!! ..
да плюс ты не бегаешь каждые пол-часа, когда допьешь те самые 5-6 бутылок "импортного" пива за добавкой ..либо не заливаешь это сверху водкой ..потому что настроился на "импорт" ...

да и не куришь по пачке за вечер, т .к. надо почуять вкусъ "импорта" ...

да и пьешь ты импорт раз в пол-года, т.к. не готов отдавать по 100р. за бутылку ПИВА.. (т.к. в понятии русских пацанчиков только кАнинА рулит!! которая за 300р. оль-пять) вот и вся разница ..


а технология точно такая же ..не стали бы вешать иностранные корпорации свои бренды на мочу ... а некоторые все еще вспоминают жигулевскую мочу ... короче сходи на экскурсию и узреешь, перестанешь везде свои пять копеек вставлять, беспоччвенные...
sveinung
Стелс : а ты съезди в Чехию и сравни Крушовицу\Козела\ Старопрамен попсовые. Гамбринус и прочее и потом сравни с нашей мочой кеговой пастеризованной тогда поймешь supercool

Разница - мегаразительна, и все , кто ездили в Чехию и потом пробовали подделку на чешское пиво для сравнения были в акуе, мягко говоря... Smile Wink
Chud
Akor писал(а):

Какой ответ ты посчитаешь "вразумительным"?


Ответ, в котором говорится, наше пиво хуже потому-то и потому-то. Ответ из серии унас все также, но пиво почему-то гавно, считаю маловразумительным.
steallth писал(а):

да на твои тупые вопросы ответ один - вода у нас @уевая ВЕЗДЕ!! .


Разве тебя уепище кто-то спрашивал? pst
Mitiok
Пытался честно вспомнить срок годности пива в кегах, которое нам в кафешку привозили (Балтика, Эфес), не смог. Так как партию продавали за неделю.
На сайтах торговцев "пива в кедах", на Балтику либо 120 либо 180 дней Smile
Цитата:

Q: Сколько хранится кега с пивом?
A: Сроки хранения зависят от пастерилизации пива. В среднем, они такие:
— Закрытая кега хранится от 30 до 120 дней;
— Открытая под давлением CO2 — до 7 дней после открытия;
— Открытая под давлением воздуха — до 10 часов после открытия;




Цитата:

Другое дело ароматизаторы, которые действительно применяют производители пива, совершенно этого не скрывая, более того, указывая их наличие на упаковке. Но применяют лишь там, где нужного вкусового результата невозможно добиться с помощью традиционных пивных игридиентов (как правило, это лишь специальные сорта).Если прочитать этикетки, действительно можно обнаружить в "Арсенальном закаленном" экстракт красного перца, а Tuborg Twist - лимонный ароматизатор, в Giunness Foreign Extra - ароматически эекстракт "Гиннесс", а в пиве "Клинское Чайнатаун" - ароматизатор с загадочным названием "Свежесть ключ".

Что же касается срока хранения, то специалисты прежде всего указывают на различие между заявленным сроком хранения и действительным сроком хранения. В смысле, что действительный срок хранения пива порой в несколько раз больше, чем срок указанный на этикетке. А указывают тот или иной срок, руководствуясь порой исключительно маркетинговыми соображениями. Так, на одном из крупнейших заводов рассказывают, что в России считается - чем меньше срок хранения пива, тем оно натуральнее и вкуснее, поэтому на российском рынке большинство продукции идет со сроком хранения четыре-шесть месяцев. А за рубежом, напротив, чем больше срок хранения, тем пиво считается качественнее, поэтому на экспортных бутылках срок хранения указывается - один год.

hehe
http://www.rest66.ru/?action=article&id=160&h=2
sveinung
что и пытался товаристчу Акору донести, ибо самолично развозил это балтийское говно по кабакам и уж сроки годности на кегах заучил как отче наш - минимум 4 месяца для пастеризанта коего 99% живое пиво - это баааальшая редкость в наших кабаках, ибо храницо оно крайне мало, а кега может стоять открытой месяц и хоть бы хны, а быдло сожрет Wink
оно-то, на вроде Акора, наивно думает , что хавает свежак , а хавает галимы пастеризант который углекислым газиком подгазировали в башне да через холодильничег прогнали для освежаемости напитка Wink
только вот товарищ Акор несёт какую-то йухню и никак не может поверить в срок хранения пива в кегах...хотя , я думал, что это давно уже не секрет...
тем более для мегапищевика, коим является по его словам некий Акор Wink

а во...под маркой "Невское живое" опять жешь с Балтики приходило пиво со сроком хранения в полтора месяца...вот всё я голову ломал...ну как живое пиво может храниться 40 дней ?! 63 И в каком месте оно было живое ?))

Во, вспомнил...мы ещё Хугарден типабельгийский развозили...страшная отрава 63
Psychogenic
Chud писал(а):

Ответ, в котором говорится, наше пиво хуже потому-то и потому-то.


+1, было бы очень интересно.

А так получается, что нет разницы между нашим и импортным пивом? Почему же все ее тогда замечают? Массовый психоз? Smile

Покупаешь темное пиво "Балтика - 6" или "Балтика - 4", пробуешь. На вкус - мыльная вода со спиртом. (когда-то в студенческие годы оно было просто обалденным, спору нет... но не сейчас). Через силу пьешь половину, остальное выбрасываешь, потому что уже очень просится наружу. Жалко потраченных денег.
При прочих равных условиях покупаешь, к примеру, Starobrno темное. Пьешь. Спирта не чувствуется вообще. Бутылка пьется очень быстро и незаметно. Хочется еще. Покупаешь любое другое импортное (но именно импортное, а не по лицензии сваренное у нас) - результат сравнения тот же, кури при этом или не кури.

Другой пример: Guinness. Наш - кислятина, очень горчит. Настоящий (который в районе 200 рэ за бокальчик) - очень легкий вкус, даже скорее просто намек на пивной вкус. Спирт не чувствуется вообще, но с этого одного бокальчика встать из-за стола с 1-й попытки может и не получиться. hehe

Технологии одинаковые, соблюдаются... имхо сказки про белого бычка. Почему тогда такая разница? И разницу эту замечают очень многие. И не верят в то, что у нас делают настоящее пиво.
komatoz
Народ, а нафига енту попсятину массовую покупать ИМХО я хоть и не любитель пива. но пиво маленьких заводиков в РАЗЫ вкуснее и качественнее чем ширпотребное.
Мои друзья которые знают толк в пиве, в Германии пивасик попивали, попробовав тот пивцилинчик о котором я писал выше сказали что пиво весьма достойное.
Chud
komatoz писал(а):

Народ, а нафига енту попсятину массовую покупать ИМХО я хоть и не любитель пива. но пиво маленьких заводиков в РАЗЫ вкуснее и качественнее чем ширпотребное.


Дорогуша, это в вашей деревне есть пиво с маленьких заводиков, а в нерезиновой только мейнстрим. pst
sveinung
Chud писал(а):

komatoz писал(а):

Народ, а нафига енту попсятину массовую покупать ИМХО я хоть и не любитель пива. но пиво маленьких заводиков в РАЗЫ вкуснее и качественнее чем ширпотребное.


Дорогуша, это в вашей деревне есть пиво с маленьких заводиков, а в нерезиновой только мейнстрим. pst


+много. У нас нет традиций пивоварения...а заводы гонят сплошь пастеризант по всей стране, тех же пивзаводов у нас мизер по сравнению с той же Германией и настроены они не на производство живого пива - не выгодно) А гонят тупой пастеризант...пох....алкашня сожрет всё. Спрос будет по-любас.
V1T
вместо пива гораздо приятне пить виски с колой....покупаешь 0,7 и на неделю, или чуть больше, хватает...и по цене тоже дешевле, чем по паре темного миллера каждый вечер брать по 53 рубля Smile
Chud
V1T писал(а):

покупаешь 0,7 и на неделю, или чуть больше, хватает...


Ты ее чайными ложками принимаешь? pst
V1T
Chud
вечером пару стаканов смешанных выпил и нормально.....не за раз же 0,7 захерачить pst pst
Chud
V1T писал(а):

Chud
вечером пару стаканов смешанных выпил и нормально.....не за раз же 0,7 захерачить pst pst


Можно и за раз, если настроение позволяет. pst
Ваще сравнивать пиво и виски это как чай и кефир, напитки абсолютно разные.
V1T
Chud писал(а):

Ваще сравнивать пиво и виски это как чай и кефир, напитки абсолютно разные.


ну это понятно..просто раз пишут, что все пиво гамно, а вот рааааньше жигулевское было заепись hehe , то можно и альтернативу пиву найти
Chud
V1T писал(а):

Chud писал(а):

Ваще сравнивать пиво и виски это как чай и кефир, напитки абсолютно разные.


ну это понятно..просто раз пишут, что все пиво гамно, а вот рааааньше жигулевское было заепись hehe , то можно и альтернативу пиву найти


Гавно не все пиво, а исключительно розлива российского. pst
Хотя соблюдают технологии, бутылки в луже моют. pst
Сергей Т
Chud писал(а):

Хотя соблюдают технологии, бутылки в луже моют.


А в чем соблюдение? В том что моют или в том что в луже pst
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 5 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы