Акор : так сколько по твоему хранится пиво в кегах ?!
Тогда объясни мне почему:
1. Любое пиво, произведенное в России, на вкус хуже, разлитого за бугром?
2. Если выпить нашего пива 5-6 бутылок, то через 2-3 часа начнет трещать башка, а с импортного нет такого эффекта?
3. Если после употребления такого же количества нашего поспать, то проснувшись чувствуешь себя раздавленным трактором, а с импортного нет никаких синдромов?
ты еврей ?!
ни с какой...хочу просто узнать сколько по твоему оно хранится
а у них просто варят хорошее пиво
Я могу тебе рассказать и технологию варки пива у нас.
Тебе же Акор объяснил - у нас строго соблюдают технологию приёма и мытья бутылок, а у них просто варят хорошее пиво
Ни в коем случае! Это страшный секрет . Запалишь контору - уволят
Да собсно я и не ждал вразумительного ответа, потому как ответить ему нечего.
Никакого секрета нет. Предзаторный чан - заторный чан - фильтр чан - сусловарочный котел - охладитель сусла - вирпул - бродильное отделение - отделение фильтрации - пастеризатор - тара. Какой этап тебя интересует?
Тебе же Акор объяснил - у нас строго соблюдают технологию приёма и мытья бутылок, а у них просто варят хорошее пиво
Какой ответ ты посчитаешь "вразумительным"?
да на твои тупые вопросы ответ один - вода у нас @уевая ВЕЗДЕ!! .
Q: Сколько хранится кега с пивом?
A: Сроки хранения зависят от пастерилизации пива. В среднем, они такие:
— Закрытая кега хранится от 30 до 120 дней;
— Открытая под давлением CO2 — до 7 дней после открытия;
— Открытая под давлением воздуха — до 10 часов после открытия;
Другое дело ароматизаторы, которые действительно применяют производители пива, совершенно этого не скрывая, более того, указывая их наличие на упаковке. Но применяют лишь там, где нужного вкусового результата невозможно добиться с помощью традиционных пивных игридиентов (как правило, это лишь специальные сорта).Если прочитать этикетки, действительно можно обнаружить в "Арсенальном закаленном" экстракт красного перца, а Tuborg Twist - лимонный ароматизатор, в Giunness Foreign Extra - ароматически эекстракт "Гиннесс", а в пиве "Клинское Чайнатаун" - ароматизатор с загадочным названием "Свежесть ключ".
Что же касается срока хранения, то специалисты прежде всего указывают на различие между заявленным сроком хранения и действительным сроком хранения. В смысле, что действительный срок хранения пива порой в несколько раз больше, чем срок указанный на этикетке. А указывают тот или иной срок, руководствуясь порой исключительно маркетинговыми соображениями. Так, на одном из крупнейших заводов рассказывают, что в России считается - чем меньше срок хранения пива, тем оно натуральнее и вкуснее, поэтому на российском рынке большинство продукции идет со сроком хранения четыре-шесть месяцев. А за рубежом, напротив, чем больше срок хранения, тем пиво считается качественнее, поэтому на экспортных бутылках срок хранения указывается - один год.
Ответ, в котором говорится, наше пиво хуже потому-то и потому-то.
Народ, а нафига енту попсятину массовую покупать ИМХО я хоть и не любитель пива. но пиво маленьких заводиков в РАЗЫ вкуснее и качественнее чем ширпотребное.
Народ, а нафига енту попсятину массовую покупать ИМХО я хоть и не любитель пива. но пиво маленьких заводиков в РАЗЫ вкуснее и качественнее чем ширпотребное.
покупаешь 0,7 и на неделю, или чуть больше, хватает...
Chud
вечером пару стаканов смешанных выпил и нормально.....не за раз же 0,7 захерачить
Ваще сравнивать пиво и виски это как чай и кефир, напитки абсолютно разные.
Ваще сравнивать пиво и виски это как чай и кефир, напитки абсолютно разные.
Хотя соблюдают технологии, бутылки в луже моют.