Хотя соблюдают технологии, бутылки в луже моют.
Гавно не все пиво, а исключительно розлива российского
Гавно не все пиво, а исключительно розлива российского
я ж вроде ясно написал "российского розлива", хайнекены к нему тоже относятся.
А в чем соблюдение? В том что моют или в том что в луже
я ж вроде ясно написал "российского розлива", хайнекены к нему тоже относятся.
кстати, куды запропастился спец Акор ?!
Неужель траванулся балтикой и дрищет дальше , чем видит ?!
Не знаю, как там в европах, не бывал... Но. Ездил у меня брательник в чехию, и привез мне оттуда банку пива урквелл пилснер. Решили сравнить с нашим, сбегал я в магазин и купил такую же банку, но нашего разлива. Не приглядевшись даже не заметишь между банками разницу.
Так вот, стали пробовать. И разницы не нашли. Вроде наше чуть более горчит, да и то на уровне чуть уловимых ощущений, вроде да, а вроде нет.
Задумался.
Стелс : купи бутылку нашего козела и чешкского, если у тебя денег хватит, конечно, сравни и больше не пиши глупостей
а если у товарища выше от синьки горло заложило и отключились вкусовые рецепторы , так этож его проблемы
все разницу чувствуют , а он нет) Надо в больничку...
что все что продается, произведенное в россии полнейшее гавно непонятно...
что все что продается, произведенное в россии полнейшее гавно непонятно...
собсно, в итоге, как я понял, чтобы выпить пива в пятницу, нада ехать в среду в Чехию, брать с собой канистру, нафигачивать в нее 3-ех дневной жизни пива, и лететь обратно на всех парах - хлебать, инАче никак, не по пацански получается... остается только вотки, правильно, ибо её то только у нас умеют с техничкой мешать, по правилам правильным... ??
не обязательно. как тут коматоз правильно замечал, лучше брать живое пиво, сваренное местными мини-пивоварнями, сроком годности в неделю. мошт, бутылки конечно там и не моют по космическим технологиям (там как правило при продаже просто в одноразовый ПЭТ наливают), зато пиво свежее и вкусное.
у вас ближайший пивзавод за сколько км-ров ?!
от меня ближайший в 100 км, и живое пиво не возит к нам уже лет 10 точно
хотя уверен - наклей Starobrno на девятку и толкни за 150р - скажут - ВАааааааау...
Выпив 1,5 литра Крушовицы, на следующий день был приятно удивлён, что голова не болит
Выпив 1,5 литра Крушовицы, на следующий день был приятно удивлён, что голова не болит.