Страница 6 из 7
Chud
Сергей Т писал(а):

Chud писал(а):

Хотя соблюдают технологии, бутылки в луже моют.


А в чем соблюдение? В том что моют или в том что в луже pst


В том, что бутылки. pst
dorinspector
Chud писал(а):

Гавно не все пиво, а исключительно розлива российского



и типа импортного, что у нас продают
Chud
dorinspector писал(а):

Chud писал(а):

Гавно не все пиво, а исключительно розлива российского



и типа импортного, что у нас продают


я ж вроде ясно написал "российского розлива", хайнекены к нему тоже относятся. pst
dorinspector
Chud писал(а):

я ж вроде ясно написал "российского розлива", хайнекены к нему тоже относятся.



ну да. Я и про те что типа импортные 100 р за бутылку стоят
Stekloduv
Сергей Т писал(а):

А в чем соблюдение? В том что моют или в том что в луже


Акора спроси - он спец pst
Stekloduv
Chud писал(а):

я ж вроде ясно написал "российского розлива", хайнекены к нему тоже относятся.


Как только Хейнекен купил завод "Степан Разин" в Питере - моё любимое пиво Калинкин стало ядовитой мочой bbbee
sveinung
кстати, куды запропастился спец Акор ?!
Неужель траванулся балтикой и дрищет дальше , чем видит ?! 63
Stekloduv
sveinung писал(а):

кстати, куды запропастился спец Акор ?!
Неужель траванулся балтикой и дрищет дальше , чем видит ?!


Он ждёт новых инструкций по пропаганде и полезности мочи pst
sveinung
...не иначе поехал на пивзавод с проверкой... 63
wertdaun
впервые будучи в Европе на отдыхе - ехал с целью попробывать настоящего/хорошего/европейского пива - не единожды выпив бокал (в среднем за 5-8 евро) был страшно разочарован - ибо откровение не снизошло на меня, и ничего особенного я не почувсвовал - в целом как у нас.

Но в одном из баров - по причине малой проф пригодности бармена (не знание великого и могучего) вместо пва мне налили яблочного сидра - ВОТ ЭТО ВЕЩЬ!!! Отличный вкус, послевкусие, аромат!!!! Никакое пиво не сравниться. У нас такого нет. А пить нечто в созвучное по названию в Молли маллунс было даже как-то противно.....
conceptual
Не знаю, как там в европах, не бывал... Но. Ездил у меня брательник в чехию, и привез мне оттуда банку пива урквелл пилснер. Решили сравнить с нашим, сбегал я в магазин и купил такую же банку, но нашего разлива. Не приглядевшись даже не заметишь между банками разницу.
Так вот, стали пробовать. И разницы не нашли. Вроде наше чуть более горчит, да и то на уровне чуть уловимых ощущений, вроде да, а вроде нет.
Задумался.
steallth
conceptual писал(а):

Не знаю, как там в европах, не бывал... Но. Ездил у меня брательник в чехию, и привез мне оттуда банку пива урквелл пилснер. Решили сравнить с нашим, сбегал я в магазин и купил такую же банку, но нашего разлива. Не приглядевшись даже не заметишь между банками разницу.
Так вот, стали пробовать. И разницы не нашли. Вроде наше чуть более горчит, да и то на уровне чуть уловимых ощущений, вроде да, а вроде нет.
Задумался.



ну уу..что ты..щас вышеотписавшиеся спецы тебе объяснят, где чего моют и какое пиво на самом деле должно быть ...щас только воТку допьют, ну и все нам тут объяснят ... пацанчики то крутые, всё знают, только читают почему то только то, что им кажется правильным, а сами раз в год пивнут "инпорта" за 100р., ну и понятно, что подле таких затрат польется рекой эти 0,5 ... не двацатка ж, тем более с наклейкой Балтика..... хотя уверен - наклей Starobrno на девятку и толкни за 150р - скажут - ВАааааааау... это ваще ЭЛЬ тут, а не старобрно... ну примерно как в 12 стульях Ося разводил Эллочку...та же тема... дибилизм неизличим, особенно в селениях..
sveinung
Стелс : купи бутылку нашего козела и чешкского, если у тебя денег хватит, конечно, сравни и больше не пиши глупостей Wink

а если у товарища выше от синьки горло заложило и отключились вкусовые рецепторы , так этож его проблемы 63
все разницу чувствуют , а он нет) Надо в больничку... 63
кеды глухаря
sveinung писал(а):

Стелс : купи бутылку нашего козела и чешкского, если у тебя денег хватит, конечно, сравни и больше не пиши глупостей Wink

а если у товарища выше от синьки горло заложило и отключились вкусовые рецепторы , так этож его проблемы 63
все разницу чувствуют , а он нет) Надо в больничку... 63


+100
только купить у нас вряд ли получится. нет, забашлять бабло и взять бутылку "типа импортного" ноу проблем, но так действительно никуя не поймешь.
недавно пил привезённое из чехии живое крушовице, сроком годности 3 дня (сестра с мужем успели довести Smile) - вот это пьёшь - и действительно понятно, что вся наша бутылочная моча (в т.ч. и "типа импортная" по 100-200-500р бутылка) отдыхает.
steallth
хех, ну понятное дело, если сравнивать пиво только что свареное, тем более в одной из лучших пивоварен мира, и обычное простое пастеризованное пиво за 30 рублей из бутылки/банки, то разница будет, причем ощутимая, но какой хер звиздеть, что все что продается, произведенное в россии полнейшее гавно непонятно...

повторяю же, еще 15 лет назад пили "пиво" разведенное наполовину водой (в лучшем случае водой), из бидона, за которым еще стояли в очереди по 2 часа, среди пьяни всякой - и до сих пор вспоминают этого сраного жЕгуля, и вдруг (ну как и принято у нас) стали просто гурманами (на букву Д) и спецами пивоварения и вкуса... (хотя кроме двух-трех известных на весь белый свет брендов, импортируемых к нам, либо которых наливают на екскурсиях в ближнем зарубежье ничего не знают)... это вот удивляет больше всего...

собсно, в итоге, как я понял, чтобы выпить пива в пятницу, нада ехать в среду в Чехию, брать с собой канистру, нафигачивать в нее 3-ех дневной жизни пива, и лететь обратно на всех парах - хлебать, инАче никак, не по пацански получается... остается только вотки, правильно, ибо её то только у нас умеют с техничкой мешать, по правилам правильным... ?? gpn
sveinung
steallth писал(а):

что все что продается, произведенное в россии полнейшее гавно непонятно...


потому что это так и есть supercool
ещё вопросы ?! lol1
steallth
sveinung писал(а):

steallth писал(а):

что все что продается, произведенное в россии полнейшее гавно непонятно...


потому что это так и есть supercool
ещё вопросы ?! lol1



так шо ж делать то если пива хочется (я вообще то выше уже задавал сей квестчен) ??

и, если нет возможности каждый вечер в Чехии-Германии за ним гонять, что пить ..??
кеды глухаря
steallth писал(а):

собсно, в итоге, как я понял, чтобы выпить пива в пятницу, нада ехать в среду в Чехию, брать с собой канистру, нафигачивать в нее 3-ех дневной жизни пива, и лететь обратно на всех парах - хлебать, инАче никак, не по пацански получается... остается только вотки, правильно, ибо её то только у нас умеют с техничкой мешать, по правилам правильным... ?? gpn


не обязательно. как тут коматоз правильно замечал, лучше брать живое пиво, сваренное местными мини-пивоварнями, сроком годности в неделю. мошт, бутылки конечно там и не моют по космическим технологиям (там как правило при продаже просто в одноразовый ПЭТ наливают), зато пиво свежее и вкусное.
sveinung
adav писал(а):

не обязательно. как тут коматоз правильно замечал, лучше брать живое пиво, сваренное местными мини-пивоварнями, сроком годности в неделю. мошт, бутылки конечно там и не моют по космическим технологиям (там как правило при продаже просто в одноразовый ПЭТ наливают), зато пиво свежее и вкусное.


у вас ближайший пивзавод за сколько км-ров ?! supercool
от меня ближайший в 100 км, и живое пиво не возит к нам уже лет 10 точно supercool
Гурманов в России - мизер, а быдло зохавает хоть бизонью мочу supercool лишь бы дешево и сердито...на это и ориентирован наш пивной и алкогольный рынок и бизнес supercool

разочарую и на этот раз...в 99% то , что вам наливают в ПЭТ - тот же пастеризант , только из кеги supercool при чем вкус у него в сравнении с той же кегой в кабаке на мнооого хуже, так как не подгазирован СО2 и не охлажден supercool

Если в Чехии пивоваренная промышленность ориентирована на выпуск и производство живого пива в первую очередь и его приходится до 70% от всего производства и лишь 30 % - тарированное пиво(в основном экспорт ) , которое в Чехии нах ни кому не нужно, ибо нах глотать пастеризант , если можно зайти в кабачок при пивоварни , которые в каждом селе ?!

А вот в Раше - все с дикостью до наоборот...ну может процента 3% максимум и наберется от общего произведенного пива в счет живого...да и то, качество этого живого lol1
кеды глухаря
sveinung писал(а):

у вас ближайший пивзавод за сколько км-ров ?! supercool
от меня ближайший в 100 км, и живое пиво не возит к нам уже лет 10 точно supercool


у нас только в городе 2 пивоварни, а ещё мне продукция кузнецкого "Визита" нравится, "Белофф" например хранится 60 дней, так что за 300 км к нам привезти успевают. туборки, хугардены и прочие импортные козлы - на мой вкус, какашки, в сравнении с вышеозначенными продуктами. если сравнивать с тем живым чешским крушовицем - оно намного ближе по вкусу к местному праголду, который варится на минипивоварне.
з.ы. а в кабаках ваще отрава bbbee вот с кабачного пива уж точно всегда наутро трещит жбан и мутит.
Psychogenic
steallth писал(а):

хотя уверен - наклей Starobrno на девятку и толкни за 150р - скажут - ВАааааааау...


pst
это аут... stealth, ты хоть девятку на вкус-то пробовал? Я - пробовал, зарекся ее покупать вообще.

И не надо нас убеждать, что мол все в головах, что наше пиво считают хуже, тупо потому что оно наше.
Элементарный пример: с приятелем одно время упивались невским айс (практически с момента его появления и до покупки Балтикой). Брали всегда только его из светлого, пили и нахваливали, и никакого импортного не надо было, хотя денег на импортное хватало. Пока в один прекрасный день не купили его и не ощутили кислый блевотный привкус. Смотрим производителя - Балтика. Единственный критерий оценки пива для меня - его вкус, и пох какие там у кого технологии, как моют бутылки и как оно называется. И если пиво на вкус ховно, я так и говорю: "это ховно" - и перестаю его покупать Pardon
Гомер Симпсон
в Екатеринбурге есть рестораничик чешской кухни (ну, и пива, соответственно Smile ). Называется "Пан Сметан" (на ул. Восточная). Раньше туда привозили в кегах именно настояще чешское пиво.. Выпив 1,5 литра Крушовицы, на следующий день был приятно удивлён, что голова не болит.. Российское пиво не пью, т.к. от 0,5 пива местного разлива у меня почему-то похмелье абсолютно одинаковое, как после 0,5 "Столичной" (в одно жало) Pardon Поэтому и перестал пить пиво....
Санёг
Гомер Симпсон писал(а):

Выпив 1,5 литра Крушовицы, на следующий день был приятно удивлён, что голова не болит

так полтора литра пива доза детская, и если пиво принимать вечером и хотябы немного поужинать то и похмелья небудет Pardon
DerDen
Гомер Симпсон писал(а):

Выпив 1,5 литра Крушовицы, на следующий день был приятно удивлён, что голова не болит.


шоб с тобой было с 3-х литров и 300 водки? ROFL
алекс спб
работал на розливе
дело не в технологии и чистоте налива,а в качестве ингредиентов

что выгоднее-взять патоку в бочке за 200 или 700 у е?
а уж как разводить? в правильной пропорции или еще пополам?
докинь сахара-сырца за копейки и получишь нужные градусы

вроде и сырье по названию правильное- да не оттуда и не столько Drinks or Beer

шеф недавно приехал из отпуска по германии
по его убеждению-наше пиво-помои hehe
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 6 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы