Олег 71
На форуме 19 лет
Вы тему почитайте ... "На какое авто за 550000 вы бы сменили свою самару?" и всё поймете. Сливаете постоянно вы САМАРОВОДЫ. Но к сожалению тут не об этом
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Berkut_Spb писал(а):С каких пор FF2 дорогая машина?
Читаем еще раз и более внимательно:
Роман-НН писал(а):Люди, купившие более дорогие машины
"Более дорогие". Скажем, дороже Приоры раза в два. А так конечно - обычный авто класса С.
Berkut_Spb писал(а):Дорогой начинается с C-класса (Mazda 6, Honda Accord) - по-моему так.
Я понял, что имелся ввиду класс Д, но и тут не все однозначно. Например, Тойота Авенсис в самой простой комплектации с 1.8 на ручке стоит примерно тех же денег, что и мой ФФ2 с 2.0 АКПП и в полной комплектации. На Авенсис 2.0 с АКПП я не потянул (хотел), а 1.8 на ручке - не захотел... Да и сейчас новый Форд Мондео с 1.6 стоит дешевле топового Фокуса... Все зависит от комплектации.
Роман-НН ну то о чем ты пишешь я согласен: топовые фокусы подпирают нишу многих ино выше классом, но в 550 это явно не укладывается.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Berkut_Spb писал(а):но в 550 это явно не укладывается.
Так ведь в теме затрагивался не новый Фокус и потом, не обязательно в фуле. Есть куча вполне достаточных комплектаций. Да и выбор за 550 будет ого-го... Только автору ФФ не нужен, как я понял... Как и его одноклассники за схожую цену.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Олег 71 писал(а):ни один ТАЗовод (коим и я был когда то) не воспринял то, что у него машина гумно и не приспособлена для нормальной езды, пока не пересядет на нормальную машину
Ну я не воспринял, пересев на "нормальную машину" - и чё? Да, современно, более-менее комфортно... И чё с того?
СИИД 1,6 кстати нормально едет. Из современных 1,6 с ним только Королла потягается на равных.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Al_Dimich писал(а):Да, современно, более-менее комфортно... И чё с того?
Короче, почти Приора, да? Утрировать можно, но не до такой же степени? По потребительским качествам, ТТХ, эргономике, дизайну, безопасности и прочему твоя машина намного лучше. Дороже конечно, но так всегда бывает когда одна вещь значительно лучше другой.
CyberTIM
На форуме 17 лет
Al_Dimich
Цитата:СИИД 1,6 кстати нормально едет. Из современных 1,6 с ним только Королла потягается на равных.
Еще и от массы многое зависит. По-моему, миниатюрный Джаз с двиглом 1,5 и вариатором уделает и Сид и Короллу 1.6.
Да и много авто с 1.6 (и не очень современные), которые не только не будут на равных с Сидом и Короллой, но и обскачут.
P.S. У меня и Самара (96 г.в.) и новый Сузуки (кстати отнюдь не сольет Сиду даже с более слабым двиглом) и я все-еще убежден, что на Самаре ездить можно и нужно. Цену бы им опустить до 170, вообще был бы класс! Ну а если есть денежки.... я для себя выбор сделал, но 99 не продам!
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
CyberTIM писал(а):кстати отнюдь не сольет Сиду даже с более слабым двиглом
Тут не кобылы, а момент смотреть нужно. На каких он оборотах достигается... Кобылы даже вторичны и сыграют свою роль разве что в соревнованиях на максимальную скорость...
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
CyberTIM писал(а):на Самаре ездить можно и нужно
Страшно только... Безопасность нулевая...
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Роман-НН писал(а):Тут не кобылы, а момент смотреть нужно. На каких он оборотах достигается...
Если ты допустим едешь на оборотах своего максимального момента и резко нажмёшь тапку до упора - кик-даун сработает?
CyberTIM
На форуме 17 лет
Роман-НН писал(а):Страшно только... Безопасность нулевая...
Мне не страшно было, честно. Только иногда, когда ШРУС накрывался, а до близлежайшего города сотни км.
Безопасность не ахти, но и у тех же Логанов, Альбей, Акцентов не очевидно лучше.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
CyberTIM писал(а):Безопасность не ахти, но и у тех же Логанов, Альбей, Акцентов не очевидно лучше.
С подушками и преднатяжителями значительно лучше. А без них - одна хрень.
CyberTIM писал(а):Роман-НН писал(а):
Страшно только... Безопасность нулевая...
Мне не страшно было, честно. Только иногда, когда ШРУС накрывался, а до близлежайшего города сотни км. Smile
Безопасность не ахти, но и у тех же Логанов, Альбей, Акцентов не очевидно лучше.
Оно после аварии осознается и после продолжительной эксплуатации "безопасных" машин.
Exodus
На форуме 21 лет
Авто: Honda Accord 2.4 exe + Opel Corsa 1.4 cosmo + ВАЗ 21103 общипаннный, но непобежденнный
Вот моя иллюстрация о том, что можно купить за 550тыс.
Женя.1981
На форуме 15 лет
Машина конечно бомба,а какой это год? И какие доп расходы на неё предстоят?
Фары просто красота,не то что лупоглаза у Приоры..
Геометрия кузова с этого ракурса идеальна имхо,такую бы машинку с превеликим удовольствием имел
Но это мечты,т.к. расходы на её содержание оч.большие.
Последний раз редактировалось: Женя.1981 (28 Января 2010 15:55), всего редактировалось 3 раз(а)
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Женя.1981 писал(а):Машина конечно бомба,а какой это год? И какие доп расходы на неё предстоят?
и почем генератор....
Al_Dimich писал(а):Если ты допустим едешь на оборотах своего максимального момента и резко нажмёшь тапку до упора - кик-даун сработает?
Речь была не про элластичность мотора, а про ускорение с места. А что до элластичности, то она что у Короллы с 1.6 (124), что у Сида 1.6 (122) - не очень.
Женя.1981
На форуме 15 лет
Роман-НН писал(а):и почем генератор....
Верно,это показатель,исходя из величины которого я принимаю решение за или против покупки авто
Exodus писал(а):Вот моя иллюстрация о том, что можно купить за 550тыс.
Страшно подумать если там что-л навернется сколько это по барабулькам выйдет
Jackal
На форуме 19 лет
Роман-НН писал(а):и почем генератор....
+1
думаю генератор там много больше обозначенных Женей крайних "7 тысяч". Вариант отпадает, несмотря на "идеальную геометрию кузова".
Ваще, если отфильтровать иномарки, у которых новый генератор стоит не более 7 тыщ, то вариантов очень мало, разве что Нексия какая-нибудь.
Кстати, не нужна ни кому Мазда-6? Кожа, автомат. Всего 440 тыс с умеренным торгом.
http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/4959426.html
Мопед не мой, но свояка, если кого заинтерсует - прошу, обращайтесь.
"Геометрия кузова" с этого ракурса тоже весьма неплоха...
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Женя.1981
А? Как тебе вариант? Имхо, неплохо... Тем паче, что уважаемый форумчанин выступает посредником....
Jackal
На форуме 19 лет
Роман-НН писал(а):А? Как тебе вариант? Имхо, неплохо... Тем паче, что уважаемый форумчанин выступает посредником....
это Питер и..... я не смотрел на экзисте, но подозреваю, что генератор там сильно дороже обозначенных Женей 7 тыс.
Кстати, это авто из америки, у них более пухлые бампера (5-мильный закон), на мой взгляд (чисто эстетически) смотрятся гораздо приятнее европейских вариантов.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Роман-НН писал(а):Речь была не про элластичность мотора, а про ускорение с места.
Смотря до какой скорости разгоняться. На 400 метрах Короллу 1,6 (которая на "роботе") ты обгонишь, а вот такую же на "ручке" - едва ли. Примерно то же самое можно сказать и про "ручной" СИИД.
Женя.1981
На форуме 15 лет
ИМХО Хонда красивее,агрессивнее,стильнее
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Что Аккорд, что Мазда-6 очень сильно угоняемые. Если бы я целился на БУ, то скорее Вектру бы посмотрел. Не такой агрессивный дизайн, но мне нравится.
ardent
На форуме 16 лет
Авто: ваз 2112 > > Citroen c4+Opel Astra GTC>>Ssangyong new actyon TD
2 знакомых чувака взяли себе по мазде6 2004г, пробеги под сотку, кожа, автомат, около 170 л.с., просторно и прет, но .... первый продал через 2 месяца вледения этим авто, после того как посмотрел расходники. Вот теперь катается на 21123 и не жалуется, а 2 пока еще мес. откатал пока доволен.
И вообще после покупки ино у меня пропало чувство рвения себе подобных тазоводов, но если уж кого то надо проучить, то тапку в пол и 10.6 с до сотки мне хватает для достижения цели. Даже в горку 5челов в машине и приорка отдыхает.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ