Не стал создавать новую тему, решил поднять старую!!!! Вторую неделю болею проблемой со стуком сзади, думал стойки в морозы крякнули (Дамп), снял их, прокачал, работают отлично, ну все равно решил временно поставить родные стойки сааз (они новые и я на них практически не ездил), В общем что было сделано: Поставлены стойки новые СААЗ, опоры Асоми, новые резиновые бублики, Усилитель кузова Техномастер (стоит практически с новья), проверены сайлентблоки на балке на упругость, все затянуто под нагрузкой, спинки задних сидений разложил, заднюю полку снял, ремней безопастности сзади нет(снял с новья, они мне не нужны), с багажника все убрал, включая пластиковые корытца, ПРОЕХАЛСЯ, А СТУК СЦУКА ВСЕ РАВНО ЕСТЬ

, ПРИ ДВИЖЕНИИ ПО РОВНОЙ ВСЕ ОК, А ВОТ ПРИ ПРОЕЗДЕ ПО МЕЛКИМ КОЧКАМ И ПРИ ПРОЕЗДЕ ТРАМВАЙНЫХ ПУТЕЙ, СЗАДИ КАК БУДЬ-ТО ЧУВАК С МОЛОТОЧКОМ СИДИТ ГДЕ ТО!!!!
Пошел по другому пути, купил новые дампы, поставил, проблема осталась

!!!! Куда копать уже не знаю, перерыл весь яндекс и все форумы, все попробовал, толку ноль!!!! Есть еще одна мысль, может ли стучать трос ручника в месте крепления на кузове(где он зажимается скобой) и в месте крепления на балке (куда он защелкивается)?