Некачественное обслуживание на автосервисах-это проблема не только автомобилей ВАЗ,но и иномарок.
..........................
Ну например я свою 103 покупал, когда она стоила 6000. На руках было 5000. И 1000 я занимал. Но в 2001 году новая ино стоила минимум 12000. Т.е. разница ощутимая. При нынешних ценах на 10-ки лично я уже не буду рассматривать этот вариант. Думаю, что люди у которых будет возможность купить например Фокус вряд ли возьмут нашу машину. Хотя каждый мыслит по своему. Я лично наверное не пойму тех кто берет Шеви-ниву за 10 тыс вечнозеленых. Будь у меня такие деньги я бы взял хотя бы Elantra.
Как вы можете покупать это дерьмо за такие бабки?
Поскольку писал и торопился, то не доконца высказал мысль. Есно за 10 тык ELANTRA не продается. Просто я всегда могу у родителей пару-тройку штук зеленых занять. И будь у меня на руках 10тык, я бы смотрел на машины в ценовой категории до 13тык.
Почему вы так боитесь б.у. иномарок? Если она эксплуатировалась нормальным человеком, то она будет даже в лучшем состоянии, чем наша новая. я не говорю, что нужно брать машину 80-х годов, но где-нибудь с 96-97г.
Почему вы так боитесь б.у. иномарок? Если она эксплуатировалась нормальным человеком, то она будет даже в лучшем состоянии, чем наша новая. я не говорю, что нужно брать машину 80-х годов, но где-нибудь с 96-97г.
Люди не стесняются писать о проблемах в ино форумах, просто таких проблем как у новых тазиков у б.у.( а тем более у новых) ино нет.
Почему вы не хотите б.у. ино? Если выбрать нормальный экземпляр, то она будет лучше нового ваза и будет еще долго бегать. Или для вас б.у. ассоциируется с загаженым, прокуренным салоном и ржавым днищем(короче с развалюхой)?
Я ни кого не хочу убеждать в том, что наши машины полное г.,потому что сам так ни считаю, но цены.. Если бы 10-ка в полной комплектации стоила бы около 6тыс. это было бы нормально, но 9тыс.-это слишком. Здесь ситуация такая же как с бензином, наше правительство все хочет сравнять российские цены с европейскими, но только есть одна загвоздка - качество. ИМХО цена нашего 92-ого с его качеством не больше 10руб./литр. А остальные 5 рублей(из 15) за литр идут кому-то в карман, тоже самое и с новыми вазами.
Я ни кого не хочу убеждать в том, что наши машины полное г.,потому что сам так ни считаю, но цены.. Если бы 10-ка в полной комплектации стоила бы около 6тыс. это было бы нормально, но 9тыс.-это слишком. Здесь ситуация такая же как с бензином, наше правительство все хочет сравнять российские цены с европейскими, но только есть одна загвоздка - качество. ИМХО цена нашего 92-ого с его качеством не больше 10руб./литр. А остальные 5 рублей(из 15) за литр идут кому-то в карман, тоже самое и с новыми вазами.
Знате, чем больше я слушаю ненавистников ВАЗа, тем больше убеждаюсь в правильности свого выбора - LADA-Калина.
Почему? Извольт.
1. Прочитав многое, что пишут ненавистники ВАЗа, я вычитал исчезающе мало конкретики. В основном вопли. Эта ветка - прекрасная иллюстрация.
2. Прочитав много иных сайтов, я поразился тому, что мочат именно ВАЗ. Если речь идёт о ГАЗе, АЗЛК и проч., ненависти и грязи нет. Скорей симпатия. Но именно на ВАЗ планка полностью слетает. А не мной сказано, что никто не пинает дохлую собаку. Разь так надсадно и однообразно-неубедительно ругают ВАЗ - значит, это кому-нибудь нужно.
3. Поражает яростное стремление игнорировать любой позитив по отношению к ВАЗу. Мне, скажем, было интересно, что форумчане скажут по тому или иному поводу. Увы и ах. Одни личны выпады. Мне даже не пытались ответить по существу.
...Когда-то, ещё школьником, я любил кино (да и сйчас люблю) и чутко прислушивался к советской кинокритике. Если она ругала какой-то фильм - я отмечал: ага, что-то стоящее. А если ругань была истерической - значит, надо бежать к кассе пораньше. Я ни разу не ошибся.
Как жаль, что к мнению форумчан приходится относиться также, как к советской кинокритике.
Причем аналогичная картина была 2 года назад , когда мы выпустили свою систему охраны GSm.Она была одна из первых, доступных по цене уже не только владельцам дорогих автомобилей, да к тому же имела возможностей больше, чем ее даже гораздо более дорогие конкуренты. Как ее ругали , с какими истериками и слюнами - это нужно было видеть..
Во вторых мы заняли 2 место в конкурсе "Охрана безопасность 2003", а систем охраны, в т.ч. и GSM там было.. даже очень серьзные и очень богатые конкуренты...
Продажи выросли еще больше.. А конкуренты в том же классае до сих пор ничего подобного не могут предложить.
Так что могу только сказать - скорее всего Калина будет прекрасным автомобилем (по крайней мере даже на свою 93ю я не жалуюсь. хорошая машинка).. Да Шеви Нива сестры тоже ее не достает никак.