Евгений_199 писал(а):кстати, слышал что на мазду гарантия дается вроде как 3 года причем на все (даже лампочки). правда ли это? понятно конечно, что это ведро гремучее, но про гарантию меня заинтересовало....
По описываемрму мною экземпляру мелкие гарантийные ремонты делались, но я, когда её увидел, первым делом обратил внимание, почему у машины почти в фуле(кожа, ксенон,эл. привод вод.сиденья, датчики дождя-света и проч.) стоят жуткие заглушки из чёрной пластмассы на месте противотуманок.Оказалось, что ПТФ, естественно, с новья стояли, через месяц, при проезде глубокой лужи стёкла лопнули(ну, есть такой косяк у Мазды).С большим скандалом заменили.Через месяц история повторилась.Владельца обвинили в том, что ездит неправильно(перед лужами надо тормозить) и менять отказались.за новые запросили(с работой) около 13000 руб.В общем, копромисс был достигнут на том, что дилер бесплатно вынимает ПТФ и ставит заглушки. Так, что, подозреваю, что маздовская гарантия тоже не идеал гарантии
ЗЫ Да, и кстати, там есть с новья косяк-в положении Д, стоя на тормозе, ощущается сильные вибрации.Дилер так ничего и не сделал, утверждая, что это нормально(в чём лично я не уверен)
Евгений_199 А причём здесь Селика? Это из другой оперы