МАГА
На форуме 15 лет
попробывал кинуть массу на ДМРВ толку нет причем заметил что когда прикасаеш провод он не много искрит отключил ДМРВ вообше поднялись обороты но троит по любому у кого какие догадки еше для сведения давления в топливно рампфе 2,8 компрессия 14 во всех котлах
jecson
На форуме 19 лет
МАГА датчик температуры тот что на ЭБУ идет как поживает? прально кажет?
МАГА
На форуме 15 лет
нареканий не было никогда если бк берет показания с него то градус в градус
jecson
На форуме 19 лет
ну тогда х.з.,мне кажется где воздух неучтенный сосет,впуск аэрозолькой пробрызгивал?
МАГА
На форуме 15 лет
jecson
На форуме 19 лет
как то ремонтил ниву товарищу,обратил внимание что ее както неподецки тресет на ХХ,решил попробовать устранить,глянул на компе напряжение надмрв норм 0.996в,клапана отрегулировал,всеравно тресет,компрессия ровная,подрукой был очистель карба аэрозольный,решил им пробрызгать на работающем двиге, стал брызгать на ДУ,куякс обороты в верх поперли,оказалось был подсос воздуха через РХХ,заменил колечко резиновое на РХХ,все тряску как рукой сняло
МАГА
На форуме 15 лет
что делать как дальше жить трясется мой тазик есть у кого еше мыслишки идею сжечь машину продать.подарить врагу не принимаю
МАГА
На форуме 15 лет
победил все горю конец оказался подсос воздуха из под РХХ хатя я резиновое кольцо менял теперь я его посодил на герметик за одно и РДЗ тоже на герметик нашел подсос естественно аэрозольным балончиком очиститель карба использовать было жалко его и так мало осталось использовал освежитель воздуха зато теперь и в гараже приятно пахнет
jecson
На форуме 19 лет
МАГА я пару лет назад впуск решил насчет подсоса пробрызгать,а под рукой был только балончинкик что то типпа "холодного старта",дык к концы проверки я сам чуть не завелся
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ