Страница 23 из 30
Евгений_199
каждому свое.... кому монд.....ео, а кому с60. причем про качество фордов я говорить не буду. вообще не пойму за что там бабло береться. Я не спорю, тем более что ни то ни другое ни третье не едет вообще по сравнению с селикой))))

Последний раз редактировалось: Евгений_199 (31 Января 2010 22:54), всего редактировалось 1 раз
Муса Джалиль
Евгений_199 писал(а):

Я не спорю, что ни то ни другое ни третье не едет вообще по сравнению с селикой))))

Что такое Селика? Можно ссылку?

Последний раз редактировалось: Муса Джалиль (31 Января 2010 22:50), всего редактировалось 1 раз
Евгений_199
кстати, слышал что на мазду гарантия дается вроде как 3 года причем на все (даже лампочки). правда ли это? понятно конечно, что это ведро гремучее, но про гарантию меня заинтересовало....
Евгений_199
SMF писал(а):

Евгений_199 писал(а):

Я не спорю, что ни то ни другое ни третье не едет вообще по сравнению с селикой))))

Что такое Селика? Можно ссылку?

ну к примеру вот http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4811714.html -стоковый гт-фор
не Шумахер
Евгений_199 писал(а):

кстати, слышал что на мазду гарантия дается вроде как 3 года причем на все (даже лампочки). правда ли это? понятно конечно, что это ведро гремучее, но про гарантию меня заинтересовало....

По описываемрму мною экземпляру мелкие гарантийные ремонты делались, но я, когда её увидел, первым делом обратил внимание, почему у машины почти в фуле(кожа, ксенон,эл. привод вод.сиденья, датчики дождя-света и проч.) стоят жуткие заглушки из чёрной пластмассы на месте противотуманок.Оказалось, что ПТФ, естественно, с новья стояли, через месяц, при проезде глубокой лужи стёкла лопнули(ну, есть такой косяк у Мазды).С большим скандалом заменили.Через месяц история повторилась.Владельца обвинили в том, что ездит неправильно(перед лужами надо тормозить) и менять отказались.за новые запросили(с работой) около 13000 руб.В общем, копромисс был достигнут на том, что дилер бесплатно вынимает ПТФ и ставит заглушки. Так, что, подозреваю, что маздовская гарантия тоже не идеал гарантии Smile
ЗЫ Да, и кстати, там есть с новья косяк-в положении Д, стоя на тормозе, ощущается сильные вибрации.Дилер так ничего и не сделал, утверждая, что это нормально(в чём лично я не уверен)
Евгений_199 А причём здесь Селика? Это из другой оперы
mikal
Евгений_199 писал(а):

Я не спорю, тем более что ни то ни другое ни третье не едет вообще по сравнению с селикой))))

Ясен пень, круче Тойоты только Шкода. 63 А если Тойота в настоящем праворульном качестве, то и Шкода отдохнёт. hehe
Женя.1981
Евгений_199 писал(а):

Прочитал тут первую страницу и вспомнил высказывание одного моего знакомого по поводу фф2. Долго не мог выбрать себе машину и, в процессе поиска, прокатившись на фф2, он сказал: "да это ж замаскированная 2110")))) ..

ФФ1 точно не далеко ушёл от Приоры! Smile Обыденная слабенькая на вид иномарочка...... Едиственное,что торкает - это 2 литра,танет так,что в животе стягивает - это объективно правда Smile И пофиг на качество отделки тянет и торкает..... торкает и тянет.... это экстаз,а девочки вообще намокают при такой езде gpn да и сам порой как будто сэксом позанимался после такой езды,даже дрожь по телу и в руках ,только без приколов,я вам как друзьям рассказал Pardon Дал мне всёж владелец ФФ2 2 на ручке прокатиться..... это кайф rlzz
Двиг ревёт на 6000 а по телу муражки........ ахххх ... Жаль не позволить себе это чудо,мне бы и сэкс был не нужен с такой тачкой Razz

И подрезать в ответ зажравшихся московкских мегабоссов на мега машинах тоже приятно. Думают,что им всё можно - уроды!
MilleniumD
Евгений_199 писал(а):

каждому свое.... кому монд.....ео, а кому с60. причем про качество фордов я говорить не буду. вообще не пойму за что там бабло береться. Я не спорю, тем более что ни то ни другое ни третье не едет вообще по сравнению с селикой))))

Вооо, до Селик уже дошло! Давайте теперь обсуждать Селика vs FF2 ST! Кто же победит в этой головокружительной гонке? Кто на самом деле едет, а кто овощ?
mikal
MilleniumD писал(а):

Вооо, до Селик уже дошло! Давайте теперь обсуждать Селика vs FF2 ST! Кто же победит в этой головокружительной гонке? Кто на самом деле едет, а кто овощ?

Можно вспомнить RS и прекратить обсуждение. hehe А так Селика прикольная, конечно, но задние барабаны её компроментируют ll
vva53
mikal писал(а):

MilleniumD писал(а):

Можно вспомнить RS и прекратить обсуждение. hehe А так Селика прикольная, конечно, но задние барабаны её компроментируют ll

С чего ты взял что у селики задние барабаны?Кури бамбук!
http://catalog.drom.ru/toyota/celica/29003/
mikal
vva53 писал(а):

С чего ты взял что у селики задние барабаны?Кури бамбук!

С того, что она у меня на работе на стоянке часто стоит 63 На мощных версиях, да - диски, но 90% в Москве на барабанах Pardon
Роман-НН
Jackal писал(а):

Мотор 2 литра, 145 сил с автоматом был сразу доступен на фф2.

Не сразу. Я как раз ждал и заказал 2.0 с АКПП одним из первых в НН. Сначала 2.0 шли только с МКПП.
Роман-НН
mikal писал(а):

Насколько помню, первым вышел С-Макс

100% Это первый авто построенный на этой платформе. Димыч, как обычно мимо... Smile
mikal писал(а):

А то что Вольвочка суть замаскированный Мондео, причём гораздо хуже, чем Фокус по сравнению с десяткой, его не обломало?

Просто автор топика - заядлый Тойотавод. Того и гляди сейчас выложит чудо-ссылку с Тойота клуба hehe
Роман-НН
"Маркуша" и "Селика" - сильная команда!!! gpn куда уж тут голимым европейцам. Посторонись Европа! Праворукие японки идут! Smile
vva53
Роман-НН писал(а):

"Маркуша" и "Селика" - сильная команда!!! gpn куда уж тут голимым европейцам. Посторонись Европа! Праворукие японки идут! Smile

А в чем ФФ лучше праворукой японкм?
Женя.1981
vva53 писал(а):

Роман-НН писал(а):

ФФ ничем,а ФФ2 2 ручка, имхо хороший красивый зверь Smile
Роман-НН
vva53 писал(а):

Правильно расположенным рулем. Кстати, а в Маркуше ЕСП есть? Ну и еще хочу сказать (не про Маркушу, а вообще), что гарантийный срок службы подушек безопасности - 7 лет. В Европе, например, их нужно заменить после 7-ми лет, иначе не пройти ТО. О замене подушки на пожилых европейцах "говорит" маленькая круглая наклеечка. Так что есть над чем подумать. А так, в принципе - хорошая машина. Жаль, что япы с ПРулем. Особенно мне нравятся япы-минивены с хорошим клиренсом и полным приводом. с ЛР таких что-то не встречал.
vva53
Роман-НН писал(а):

vva53 писал(а):

Правильно расположенным рулем. Кстати, а в Маркуше ЕСП есть? Ну и еще хочу сказать (не про Маркушу, а вообще), что гарантийный срок службы подушек безопасности - 7 лет. В Европе, например, их нужно заменить после 7-ми лет, иначе не пройти ТО. О замене подушки на пожилых европейцах "говорит" маленькая круглая наклеечка. Так что есть над чем подумать. А так, в принципе - хорошая машина. Жаль, что япы с ПРулем. Особенно мне нравятся япы-минивены с хорошим клиренсом и полным приводом. с ЛР таких что-то не встречал.

ЕСП есть,подушки и пререднии и боковые,а полный привод это вообще вещь,у меня еще и с болкировкой LSD!
Женя.1981
Цитата:

LSD

Не увлекайтесь этим особо,влияет на психику..... Smile
vva53
Женя.1981 писал(а):

Цитата:

LSD

Не увлекайтесь этим особо,влияет на психику..... Smile

Не увлекаюсь!
Jackal
Женя.1981 писал(а):

Дал мне всёж владелец ФФ2 2 на ручке прокатиться..... это кайф
......
Двиг ревёт на 6000 а по телу муражки........ ахххх ... Жаль не позволить себе это чудо,мне бы и сэкс был не нужен с такой тачкой Razz

И подрезать в ответ зажравшихся московкских мегабоссов на мега машинах тоже приятно. Думают,что им всё можно - уроды!

Мы как будто о разных машинах говорим. Лично у меня фф2 115 сил, ручка. Катался я и на 145-сильном фф2 и 145-сильном Мондео (все с ручной коробкой). Мое впечатление у фф2 - РОВНЫЙ, очень ровный разгон. Никаких тебе подхватов или провалов, все удобно, спокойно, выверенно. Немалая масса фф2 тоже вносит лепту.
"Секс, муражки, кайф" - это мне кажется скорее к "гоночной" машине относится, мне фф2 таким не кажется. Или я его не так эксплуатирую?
Dant
Jackal писал(а):

у фф2 - РОВНЫЙ, очень ровный разгон. Никаких тебе подхватов или провалов, все удобно, спокойно, выверенно.

И это мне очень нравитсяGood .Да и жена с дочкой не нервничают Wink
Женя.1981
Цитата:

"Секс, муражки, кайф" - это мне кажется скорее к "гоночной" машине относится, мне фф2 таким не кажется. Или я его не так эксплуатирую?

Я начинал движение почти с проворотом и с 1 по 3 юю передачу был вдавлен в сидение, от чего было ощущение давления на солнечное сплетение - это и есть кайф Smile
И у него он вроде чипованный, если не ошибаюсь,надо уточнить...
autoladaru
Цитата:

Мы как будто о разных машинах говорим. Лично у меня фф2 115 сил, ручка. Катался я и на 145-сильном фф2 и 145-сильном Мондео (все с ручной коробкой). Мое впечатление у фф2 - РОВНЫЙ, очень ровный разгон. Никаких тебе подхватов или провалов, все удобно, спокойно, выверенно. Немалая масса фф2 тоже вносит лепту.

Надо просто учитывать с какой машины пересаживаешься. Если с отечественных незаряженных на 2.0 литра на ручке то тяга сразу ощущается и кажется самолёт..., а потом как и всё приедается.

ЗЫ

Я когда то давно поездил на е34 2.5 192 лыс на ручке мохнатого года, с пробегом под 300.
Сперва казалось, что валит не по детски, но поглядев цифры и учитывая возраст в 15 лет станет понятно что в разгоне она чуть быстрее или также как свежий фокус 2.0.
Роман-НН
vva53 писал(а):

подушки и пререднии и боковые

сколько лет подушкам?
Новая тема Ответить на тему
Страница 23 из 30
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ