... по поводу "Шнивы" возникает один вопрос: как можно взять испытанную годами "базу" и так испахабить автомобиль? (эт я про надежность "Шнивы")
Дело в том, что "девятое" и "десятое" семейство я так же за машины не считаю...
Дело в том, что "девятое" и "десятое" семейство я так же за машины не считаю
И что для тебя Машины? Акцент, матиз, шестерка и 21-я нива?
Дело в том, что "девятое" и "десятое" семейство я так же за машины не считаю...
Barsky
Я понимаю, конечно, что вопрос не к тебе, но по поводу "Шнивы" возникает один вопрос: как можно взять испытанную годами "базу" и так испахабить автомобиль? (эт я про надежность "Шнивы")
в перспективе покупка чего-нибудь или брендового (Тойота, Хонда, Ниссан), или корейца, но в очень топовом исполнении (ну типа Сонаты в новом кузове).
zlexx
Чёй-то вы, батенька прямо-таки ядом плюётеся...
Кстати, Ховер считается одним из самых качествееных кЕтайских авто...
Человек рискнул - и не жалеет о своём выборе, а вы ведетесь на истерику наших автожурналов по поводу кЕтайских авто, проплаченную понятно кем... Некрасиво... Надо быть объективным - вот вы ездили на данных автомобилях, эксплуатировали их???...
Я когда 2.5 года назад Шниву купил - такие как вы плевались ядом, типа вот придурок - купил за 400 тыр помойку, мог бы РАВ4 купить в унитазном состоянии или ещё какой-нить чермет с пробегом за 100 тыр!!! А мне нужен быть "проходимец" - чтобы и по городу и по глине шёл и чтобы з/части дешёвые... Потом подходили всё интересовались - ну када ломаться-то начнёт уже!!! Долго ждут уже - 3 года почти!
...вот вы ездили на данных автомобилях, эксплуатировали их???...
марка, модель, срок эксплуатации, впечатления.
марка, модель, срок эксплуатации, впечатления.
Для Тойоты 100 тык не пробег, при чем для любой.
А у меня родственник решил патриота из себя изобразить и купил "Патриота". Протрахался с ним года полтора, потом пошел к продавцу и, ссылаясь на закон "О защите прав потребителей", потребовал свои денежки обратно. После препирательств получил. Все. Теперь перестал быть патриотом и купил "инопомойку". Пока доволен как слон.
Угу, ща все брошу и начну лопатить посты великого злекса, где он там что и от кого слышал. Не будет ссылки - запишем в пустомели.
А у меня родственник решил патриота из себя изобразить и купил "Патриота". Протрахался с ним года полтора, потом пошел к продавцу и, ссылаясь на закон "О защите прав потребителей", потребовал свои денежки обратно. После препирательств получил. Все. Теперь перестал быть патриотом и купил "инопомойку". Пока доволен как слон.
Угу, ща все брошу и начну лопатить посты великого злекса, где он там что и от кого слышал. Не будет ссылки - запишем в пустомели.
местный поиск сам юзай, а в твоих месагах найденных из профиля кроме терок в курилке и матрешечной ветке ничего не найдено
Ну и где твой опыт по китайцам? Ткни носом.
Про свой китайский опыт я ничего не говорил.
Я когда 2.5 года назад Шниву купил - такие как вы плевались ядом, типа вот придурок - купил за 400 тыр помойку, мог бы РАВ4 купить в унитазном состоянии или ещё какой-нить чермет с пробегом за 100 тыр!!! А мне нужен быть "проходимец" - чтобы и по городу и по глине шёл и чтобы з/части дешёвые... Потом подходили всё интересовались - ну када ломаться-то начнёт уже!!! Долго ждут уже - 3 года почти!
Про свой китайский опыт я ничего не говорил.