Snejno 010 писал(а):Makcumka писал(а):
А на пружинах маркировка какая нибудь есть?
Конечно есть : KW054HA задние и 60090172 перед.
AxL писал(а):Почитав разные отзывы на форумах я всё таки не решился
Дай ссылку чего ты там начитался.
ОФФ: кирил кстати мне так никто по этим пружинам однозначно не дал ответа по тому какими витками куда, сказали что как лучше в чашку встает, ты как сои ставил ?
Фобос прогрессивные ставят частыми витками вниз.
Snejno 010
Консультант
На форуме 15 лет
Авто: 21101 1.6 8v---- W210--- W211 3.0 CDI---Уаз Хантер 2.2 Diesel--W212 CDI
Кирилл, так как у тебя стоят-то ? просто я примерял пружину к чашке аммо, и лучше сидит она когда частые вверх. Да и кстати помимо фобоса много слышал рекомендаций про частые вниз, если б хоть один завод оффициально высказался, а то все форумы судачат, а может разницы и нет никакой..
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Разницы нет никакой. Ставь как тебе удобнее. Работать пружина будет совершенно одинаково. Как у меня стоят не знаю, ибо похъ.
AxL
На форуме 17 лет
Snejno 010 писал(а):
Дай ссылку чего ты там начитался.
Я каждый день про это не читаю если что! и в избранное не добавил
Юзай гугли и яндексы, кстати в 10й ветке на этом форуме кто то ставил себе АЛКО! Верить не верить отзывам это личное дело каждого, я кстати может бы и поставил стойки АЛКО, но смутило то что они были сток высоты, боялся что задняя пружина будет болтаться, кстати напрасно боялся.
AxL
На форуме 17 лет
Berkut_Spb писал(а):
Передние укороченные асоми с сапогом в комплекте есть? (сразу стойка в сборе) И почем сия радость вышла, Асоми ведь и простой не дешев.
Перед и зад стойки АСОМИ газ-мяс укороченные стоят 8т.р, передние идут с сапогами сразу, короче переплата за сапог!
AxL писал(а):Berkut_Spb писал(а):
Передние укороченные асоми с сапогом в комплекте есть? (сразу стойка в сборе) И почем сия радость вышла, Асоми ведь и простой не дешев.
Перед и зад стойки АСОМИ газ-мяс укороченные стоят 8т.р, передние идут с сапогами сразу, короче переплата за сапог!
Адекватный ценник с учетом того что не надо парить мозг что картридж в сапог не лезет, гайка не накручивается и проч. + занижение разумеется.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ