Страница 7 из 11
shubin81
качки и бычье бывают тупые а бывают с мозгами но практически в любом случае с повышенной самооценкой и уверенностью в себе. ничего неподелаешь - если ты большой - то желание в тебя уепать оказывается у как можно меньшего количества индивидов. хотя на самом деле может оказатся фуфелом. а даунов среди них больше потом что чуствуют себя круче других и этим обясняют лень учится и вообще мозг развивать.
NWorker93
Вы мух от котлет отделите. Тупой - это не то же самое, что не умный. Того же Валуева послушаешь - нормальный адекватный человек, рассуждает логично и здраво. То есть НЕ идиот. Но с той же стороны академиков, гениев ну и просто людей творческой интеллектуальной профессии среди "спортсменов" не особо замечено. К тому же, никто не задумывался о том, что процесс обратный - не качки тупые, а те, кто тупые, кто не может самореализоваться в жизни, кто не представляет особой ценности для общества идут в качалку, чтобы, как говорит Иван, хоть на подсознательном уровне у них был перевес.
BlackCat
Иван_aka_Gaiver писал(а):

кроме шуток: на подсознательном уровне любая особь мужского пола боится другую более крупную и сильную особь.

Да никаких шуток. Я действительно не боюсь, чего боятся? Слабым себя не считаю, я за себя могу постоять и человека раза в полтора тяжелее себя (во мне 60 кг. веса), но не подготовленного могу уложить в больницу. Все таки 7 лет занятий самбо в детстве были не зря. С тяжелыми даже проще, вся масса против него же и играет.
Иван_aka_Gaiver писал(а):

я много общаюсь со спортсменами - нормальные парни, идиотов не замечено. несмотря на отсутствие шеи.

Я не говорил про спортсменов, я говорил про бычье. Спортсмены тоже разные бывают, у Валуева или Тайсона интелект просто на лице написан. Голова нужна, что бы удар держать, а еще я в нее ем. Но повторюсь, речь не о них. Речь о "реальных" пацанах. Есть такой типаж, наглые, нахрапистые и не обезображенные интелектом, при этом считают себя чуть ли не вершиной эволюции. Короче говоря, то что называется white trash, гопники или быдло, если по русски.
qwertywwwtazz
NWorker93 писал(а):

Но с той же стороны академиков, гениев ну и просто людей творческой интеллектуальной профессии среди "спортсменов" не особо замечено

бывают случаи) У меня пример есть
NWorker93 писал(а):

К тому же, никто не задумывался о том, что процесс обратный - не качки тупые, а те, кто тупые, кто не может самореализоваться в жизни, кто не представляет особой ценности для общества идут в качалку, чтобы, как говорит Иван, хоть на подсознательном уровне у них был перевес.

вот это да Smile По сути я не понимаю чего нормальному трезвомыслящему мужику бояться. Чего бояться-то? Что его ночью этот качок у подъезда подкараулит и кирпичом по башке даст когда тот собачку будет гулять выводить? hehe
Bom-rus
NWorker93 писал(а):

Вы мух от котлет отделите. Тупой - это не то же самое, что не умный. Того же Валуева послушаешь - нормальный адекватный человек, рассуждает логично и здраво. То есть НЕ идиот. Но с той же стороны академиков, гениев ну и просто людей творческой интеллектуальной профессии среди "спортсменов" не особо замечено. К тому же, никто не задумывался о том, что процесс обратный - не качки тупые, а те, кто тупые, кто не может самореализоваться в жизни, кто не представляет особой ценности для общества идут в качалку, чтобы, как говорит Иван, хоть на подсознательном уровне у них был перевес.

Среди
Цитата:

академиков, гениев ну и просто людей творческой интеллектуальной профессии

полно спортсменов Smile
А есть еще маленькие, тупые дрищи hehe
shubin81
NWorker93 писал(а):

К тому же, никто не задумывался о том, что процесс обратный - не качки тупые, а те, кто тупые, кто не может самореализоваться в жизни, кто не представляет особой ценности для общества идут в качалку, чтобы, как говорит Иван, хоть на подсознательном уровне у них был перевес.

не - просто реализоватся в жизни можно двумя путями - либо давить всех и вся силой и намеком на силу и превосходство при любом общении, либо мозгами - учится, получать образование, изучать профессию и т.п.
цель одна - стать по жизни нечмом, заработать денег и управлять как можно большим колвом людей - а способы разные. кабанам проще добиватся демонстрацией силы не особо парясь за наличие ума - ибо у оппонентов и так очко съиграет. а дохликам ничего неостается как работать мозгами. так что если бы кабаны еще и умными были - конкурировать было бы очень трудно. пущай лучше кубики прокачивают.
qwertywwwtazz
shubin81 писал(а):

кабанам проще добиватся демонстрацией силы не особо парясь за наличие ума

ну это как прийти к генеральному в кабинет и сказать 'слышь, ты, мурло дохлое, а ну давай мне оклад 100 тыр в неделю а то яйцы оторву и заставлю сожрать и сказать что было вкусно' pst
shubin81
qwertywwwtazz писал(а):

вот это да Smile По сути я не понимаю чего нормальному трезвомыслящему мужику бояться. Чего бояться-то? Что его ночью этот качок у подъезда подкараулит и кирпичом по башке даст когда тот собачку будет гулять выводить? hehe

собсно именно этого и боятся. к тому же замечено что у бычья в силу особенностей организма, воспитания и развития организма в детстве до 20 лет притуплены инстинкты боли, самосохранения, страха и т.п. и возможно чтоб он обкакался - надо очень сильно мочить либо что нибудь поломать. так что подкараулить могут запросто - из за кошелька какого нить сраного серьезно покалечить.
qwertywwwtazz
shubin81 писал(а):

собсно именно этого и боятся

ну так мля. С таким же успехом ночью по башке кирпичом любой может стукнуть - даже последний алкаш. Суть не в том что кто сильнее в плане банально 'я тя ща завалю сука, ну всё, сукан, держись' а в том что как раз умные люди стараются всё решать в плоскости нормального общения. А те кто только язык силы понимают даже сигареты без проблем купить не могут чтобы не доипаться до кого-нибудь и не показать лишний раз всему миру свою несравненную чёткость Smile
shubin81
qwertywwwtazz писал(а):

ну это как прийти к генеральному в кабинет и сказать 'слышь, ты, мурло дохлое, а ну давай мне оклад 100 тыр в неделю а то яйцы оторву и заставлю сожрать и сказать что было вкусно' pst

нежнее, еще нежнее (с)
понимаешь ведь какая штука - к генеральному придет качок и дохлик. дохлик будет рассказывать про образование специальность про свою ответственность и отношение к работе скурпулезное. а бычок сядет на стул невебенно уверенный в себе и неспеша скажет директору - культурным языком что он чоткий потсан где то как то учился - короче профессиональные навыки есть что он ответственный человек просто потому что большой крутой и вообще пожизни ответственный непровафлит ниодно задание и будет втирать что контора с ним поднимет кучу денег и все будет шокаладно.
вниание вопрос - кого выберет в 80% случаев директор - выберет качка - возможно даже ошибаясь в его профессиональных навыках и качествах. просто подсознательно доверия больше будет да и все. потом если что - всеравно вежливо уволит. в итоге ботан как минимум потеряет время.
NWorker93
shubin81
В нашем обществе все сложнее просто "давить силой". Это может и прокатит, когда будешь соседу объяснять "чо, типа... эээ... братан... убери свою машину... тут... ээээ... мое место..." =)
И давайте не путать гениев с просто людьми, занимающимися интеллектуальным трудом. Весь вопрос в увлеченности, времени и жизненной энергии. На все не хватит. Тут либо ты гений, либо спортсмен, либо интеллектуал, занимающийся спортом... в общем вариации возможны. НО гениев, которые стали олимпийскими чемпионами я во всяком случае не замечал. Я об этом.
qwertywwwtazz
shubin81 писал(а):

невебенно уверенный в себе и неспеша скажет директору - культурным языком что он чоткий потсан где то как то учился - короче профессиональные навыки есть что он ответственный человек просто потому что большой крутой и вообще пожизни ответственный непровафлит ниодно задание и будет втирать что контора с ним поднимет кучу денег и все будет шокаладно.

а что мешает тоже самое сказать человеку без горы мышц на спине и руках?
qwertywwwtazz
shubin81 писал(а):

кого выберет в 80% случаев директор - выберет качка

нет, ну если качок придёт на соискание должности вышибалы в ночном клубе то конечно да. А если качок придёт на соискание должности профессора физики в университет то я боюсь что предпочтение будет таки дохлику hehe
qwertywwwtazz
NWorker93 писал(а):

НО гениев, которые стали олимпийскими чемпионами

а Пифагор? )))
shubin81
qwertywwwtazz писал(а):

shubin81 писал(а):

невебенно уверенный в себе и неспеша скажет директору - культурным языком что он чоткий потсан где то как то учился - короче профессиональные навыки есть что он ответственный человек просто потому что большой крутой и вообще пожизни ответственный непровафлит ниодно задание и будет втирать что контора с ним поднимет кучу денег и все будет шокаладно.

а что мешает тоже самое сказать человеку без горы мышц на спине и руках?

психика друга. нету какбы...наглости чтоли такой. уверенности. самооценка ниже. "планка" другая. "нету в тебе Леха стержня !!" (с)
хотя это конеш не всегда так - но как правило. в общем случае по теории вероятности так.
NWorker93
shubin81 писал(а):

кого выберет в 80% случаев директор - выберет качка

Шубин, ты не прав. Вернее ты прав, если предполагаемая должность данного человека - управление людьми. И то может на стройке, складе, магазине и т.п. это и прокатит. На более ответственных "объектах" такое скорее всего невозможно, т.к. в первую очередь будет оцениваться умение принять правильное решение, а не механизмы воплощения этого решения.
shubin81
qwertywwwtazz писал(а):

нет, ну если качок придёт на соискание должности вышибалы в ночном клубе то конечно да. А если качок придёт на соискание должности профессора физики в университет то я боюсь что предпочтение будет таки дохлику hehe

это крайности. а вот если взять среднюю хорошо оплачиваемую работу где нужно всего понемногу - навыки, комуникабельность, сообразительность, внешний вид, упорство ?
qwertywwwtazz
shubin81 писал(а):

психика друга. нету какбы...наглости чтоли такой. уверенности

странное дело. Ни раз и ни два встречал и наглых и уверенных в себе людей как той так и другой комплекции. Если честно каких-то тенденций не видел
NWorker93
shubin81 писал(а):

хотя это конеш не всегда так - но как правило. в общем случае по теории вероятности так.

То есть ты хочешь сказать, что только гора сала может придать человеку офигенную уверенность? Так значит он как личность - ничто.
NWorker93
shubin81 писал(а):

навыки, комуникабельность, сообразительность, внешний вид, упорство

Торговый агент? hehe
qwertywwwtazz
NWorker93 писал(а):

shubin81 писал(а):

Торговый агент? hehe

скорее гоп-стоп. Здесь, согласен, внешний вид и масса имеет значение hehe
Oll
BlackCat писал(а):

[...человека раза в полтора тяжелее себя (во мне 60 кг. веса), но не подготовленного могу уложить в больницу. Все таки 7 лет занятий самбо в детстве были не зря...

Не тешь себя иллюзиями, если ты лет 20 ничем не занимался, то никакой подготовки у тебя не осталось. Лучше и не говорить об этом.

Касаемо крупных, развитых спортсменов - качков, борцов и т.п. Среди них чаще, чем среди других, я встречал добрейших людей, тактичных, всегда готовых помочь. Правильно кто-то сказал: качалка, борьба-классика - это мирная сила. Гопников среди них никак не больше среднего.

Среди академиков нет качков, надо думать, по причине невозможности уделять достаточно времени спорту.
shubin81
NWorker93 писал(а):

shubin81 писал(а):

Торговый агент? hehe

да несовсем. должности - от зам начальника отдела и выше. где нужно всего понемногу как я говорил - умение общатся, давить на своей позиции убеждать руководство, пресекать конкурентов, давать задания, разбиратся в технической части вопроса, нормально выглядеть.
shubin81
NWorker93 писал(а):

shubin81 писал(а):

То есть ты хочешь сказать, что только гора сала может придать человеку офигенную уверенность? Так значит он как личность - ничто.

я бы сказал что мясо, точнее осознанное его развитие и приобретение дает человеку большую часть в этой уверенности. конечно тупорылы е качки в кожанках стриженные никому ненужны. а вот более менее с нормальным лексиконом, внешним видом, каким нито образованием - имеют фору перед некачками, но с тем же набором. даже если некачок более умный.
qwertywwwtazz
shubin81 писал(а):

от зам начальника отдела и выше.

ради интереса статистику глянуть по московским офисам сколько среди зам.начальников отдела и выше качков hehe Вот сколько живу, честно, ни разу не видел
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ