Страница 8 из 11
NWorker93
shubin81
Ну ты не темни - конкретно скажи, где такое возможно. И еще... сдается мне, что это не директор так мыслит, а ты так мыслишь, т.е. по сути подвластен влиянию "горы мышц" и взгляда исподлобья...
Директор он на то и директор, что многого добился сам, имеет большой "багаж", как в денежном эквиваленте, так и в плане связей. То есть по сути Сильный Человек. И поверь - ему совершенно насрать кто перед ним сидит. Иначе он просто НЕ директор в нормальном понимании этого слова.
Люся
ВСМ писал(а):

Люся писал(а):

Я говорю, что трещит этот автоладовский "алигарх" о себе намного больше чем он на самом деле стОит.

Да ничего он не стОит. ЧМО оно и есть ЧМО. Мусор (не мент).

+1000!
Люся
Иван_aka_Gaiver писал(а):

любая особь мужского пола боится другую более крупную и сильную особь

"Мужская особь" с автопарком игрушечных БМВ. supercool
Ганс, в инете легко быть "сильной особью". А вот умной особью быть сложнее даже в инете. Ум себе не придумаешь, в отличие от виртуального автопарка.

Чмо ты, а не особь.

Последний раз редактировалось: Люся (09 Февраля 2010 13:55), всего редактировалось 2 раз(а)
NWorker93
shubin81 писал(а):

каким нито образованием - имеют фору перед некачками, но с тем же набором. даже если некачок более умный.

В личном плане может быть и да. И то, как правило центром компании становится человек с более ярко выраженными личностными качествами, нежели развитый физически. Хотя совмещение тоже есть.
А в профессиональном плане, еще раз говорю, физическое состояние человека играет наименьшую роль.
shubin81
qwertywwwtazz писал(а):

ради интереса статистику глянуть по московским офисам сколько среди зам.начальников отдела и выше качков hehe Вот сколько живу, честно, ни разу не видел

ну тут может я и краность написал - не качки - просто с виду крепенькие люди.
NWorker93
Люся
А для тебя, что есть сильная личность... не в инете?
Люся
ВСМ, рада тебя видеть. Smile А чего ты так редко на Лоле появляешься? Может я чего пропустила, но не вижу у тебя в профиле Нексии. Что с ней?
Bom-rus
qwertywwwtazz писал(а):

shubin81 писал(а):

от зам начальника отдела и выше.

ради интереса статистику глянуть по московским офисам сколько среди зам.начальников отдела и выше качков hehe Вот сколько живу, честно, ни разу не видел

80 % процентов моих знакомых (на нормальных должностях) так или иначе занимаются спортом.
NWorker93
shubin81 писал(а):

ну тут может я и краность написал - не качки - просто с виду крепенькие люди.

Шубин, ты опять к корове не стой стороны зашел... =)) шучу...
Все наоборот - сильные люди имеют силу воли заниматься собой, как в интеллектуальном, так и в физическом плане. А вот дохлики и дрищи - нет, т.к. если бы они захотели, то могли бы стать НЕ дрищами. Но они НЕ хотят, ну или НЕ могут, вот в этом все и скрывается.
Люся
NWorker93 писал(а):

Люся
А для тебя, что есть сильная личность... не в инете?

Ну скажем так. Сильная личность это человек имеющий какие-то принципы в жизни и живущий в согласии с этими принципами. Это волевой человек.
Но это даже не главное. Человек должен быть в первую очередь порядочным.
А растопыривание пальцев в инете как у Ваньки это признак во первых малого ума. А во вторых трусости. Потому что в инете можно легко выпендриваться и не отвечать за свои слова. Вот как Ханурик например и сделал. Он просто смылся, когда его разоблачили. Ушел на другой форум пальцы растопыривать.
NWorker93
Bom-rus писал(а):

80 % процентов моих знакомых (на нормальных должностях) так или иначе занимаются спортом.

Ну вот и подтверждение моих слов, но это совершенно не значит, что занятие спортом подняли "экспу" и открыли новую возможность - "стать директором". hehe
qwertywwwtazz
Bom-rus писал(а):

qwertywwwtazz писал(а):

shubin81 писал(а):

от зам начальника отдела и выше.

у меня наоборот. Спортом занимаются как раз те у кого должности обычные. Те же у кого высокие должности интересы другие и на спорт времени не хватает, те же кто им всё-таки занимаются то только для поддержания тонуса. Один на лыжах бегает, другой плавает. Но что б тупо кач в зале - такого нет. И обычные по комплекции люди а не какие не качки hehe
shubin81
NWorker93 писал(а):

shubin81
Ну ты не темни - конкретно скажи, где такое возможно. И еще... сдается мне, что это не директор так мыслит, а ты так мыслишь, т.е. по сути подвластен влиянию "горы мышц" и взгляда исподлобья...
Директор он на то и директор, что многого добился сам, имеет большой "багаж", как в денежном эквиваленте, так и в плане связей. То есть по сути Сильный Человек. И поверь - ему совершенно насрать кто перед ним сидит. Иначе он просто НЕ директор в нормальном понимании этого слова.

ну я неговорю что каждый директор так мыслит. да и про именно горы мышц и взгляд изподлобья - тоже нето. просто явно физически развитый человек по сравнению с обыкновенным.
возможно в любых направлениях. общаюсь с ген.директорами многими - тенденция есть на мой взгляд. люди физически развитые сидят выше, получают больше. и за более короткий промежуток времени развития. причем они чаще являются именно владельцами бизнеса. люди же более, умные с образованием но физически обыкновенные - они тоже добиваются много чего - но как чаще занимаются какой то определенной технической стороной вопроса и напрямую владельцми бывают реже. либо благодаря связям, родственникам и т.п.
qwertywwwtazz
NWorker93 писал(а):

но это совершенно не значит, что занятие спортом подняли "экспу" и открыли новую возможность - "стать директором".

+ миллион pst
Люся
Кстати я вовсе не считаю, что качаться это плохо. Растопыривание пальцев в интернете не имеет ничего общего с занятиями спортом. Точно так же может себя вести и качок бычара, и очкастый ботаник. Виртуальные понты происходят от неудовлетворённости жизнью и комплекса неполноценности.
NWorker93
Люся писал(а):

Ну скажем так. Сильная личность это человек имеющий какие-то принципы в жизни и живущий в согласии с этими принципами. Это волевой человек.
Но это даже не главное. Человек должен быть в первую очередь порядочным.
А растопыривание пальцев в инете как у Ваньки это признак во первых малого ума. А во вторых трусости.

Ну ты прям все в одну кучу свалила. Пальцорастопырство конечно присутствует, но про малоумие или трусость - это уж явно мимо кассы.
Dark_Angel
Люся
На вопросы ответишь?
Johann Halter
BlackCat писал(а):

Иван_aka_Gaiver писал(а):

боиссяяя?

Нет, не боюсь. Я же написал, считаю генетическим мусором. Знаешь, есть такая поговорка: "Если ты легко и просто, выбил двери головой, значит ты тупой и жирный, а не сильный и крутой". В общем, у меня к типам а-ля Валуев, отношение как к тупому мясу. Мозгов нет, тупо бычье.

да ты не перживай, в этом нет ничего стыдного. просто психология. это не я придумал. supercool
Johann Halter
/ушел прогревать автопарк игрушечных бмв/ bboyan
BlackCat
Oll писал(а):

Не тешь себя иллюзиями, если ты лет 20 ничем не занимался, то никакой подготовки у тебя не осталось. Лучше и не говорить об этом.

Навыки не забываются, это как на велосипеде кататься или плавать, раз научившись уже не разучишся никогда. Я знаю и умею сделать другому человеку, как бы это помягче сказать, очень больно. Конечно, на татами против спортсменов я сейчас не выйду, но правильные рефлексы у меня остались. Руку выкрутить и сломать при необходимости или к земле припечатать я могу. Силы особой для этого не требуется, и чем человек тяжелее тем с ним проще, правило рычага, он сам себе руку сломает, надо только направление правильное задать. Wink А можно и много чего еще с человеком сделать, точек болевых очень много, это только идиоты тупо в табло бьют, сбивая себе руки и не нанося сопернику практически никакого урона.
Ну да мы отклонились от темы.
Driuchkov
Oll писал(а):

Касаемо крупных, развитых спортсменов - качков, борцов и т.п. Среди них чаще, чем среди других, я встречал добрейших людей, тактичных, всегда готовых помочь. Правильно кто-то сказал: качалка, борьба-классика - это мирная сила. Гопников среди них никак не больше среднего.

но и не меньше - у нас в раздевалке в 90% шкафчиков сломаны или рас3.14жжены вешалки... вот тебе и мирная сила блин...

Люся писал(а):

Может я чего пропустила, но не вижу у тебя в профиле Нексии. Что с ней?

ты невнимательно читаешь, ВСМ на 5й странице писал...
BlackCat
shubin81 писал(а):

люди физически развитые сидят выше, получают больше. и за более короткий промежуток времени развития.

Бил Гейтс просто гора мышц. Smile Александр Брин - атлет по поднятию тяжестей, а Джордж Сорос подбородком может орехи колоть. Дальше продолжать список?
NWorker93
BlackCat
Ты это так себя успокаиваешь да? Ты пойми, есть та грань, та совокупность умений(я знаю как) и возможностей(я могу это сделать) ниже которой ты уже будешь уступать сопернику. Я пол года не занимался. На той неделе в зал пришел и выдохся. Тренер мне сказал очень простую и важную вещь - "голова у тебя работает по-старому, а вот тело уже нет". Поэтому новичкам проще - они еще не умеют. =)
Это так... оффтопег...=)
Люся
Dark_Angel писал(а):

Люся
На вопросы ответишь?

На какие?
Люся
BlackCat писал(а):

shubin81 писал(а):

люди физически развитые сидят выше, получают больше. и за более короткий промежуток времени развития.

Бил Гейтс просто гора мышц. Smile Александр Брин - атлет по поднятию тяжестей, а Джордж Сорос подбородком может орехи колоть. Дальше продолжать список?

Ну это точняк. hehe А Рома Абрамович так это ваще второй Шварц. ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ