вроде там обычные десятые пороги)
у меня по крайней мере никаких резинок нет
а что накладка лучше чем рез. уплотнитель
и что же лучше поставить ?
Пля я фигею у меня машина 2003 года, гаража не знала, пластиковых порогов не знала - а пороги целые без намека на ржу...
и еще автоар отпишись о проделанной работе
Всем привет
у меня не стоит пластиковой накладки парога, вместо нее стоит резиновый уплотнитель на двери вот такой
Вобщем озадачился приоровскими обтекателями. Посмотрел на базаре их - совсем другое дело - пластик толстый, добротный, верхний край резинкой уплотняется, снизу все закрывается и под них грязь не попадает. Они крепятся сверху не под резинку как у нас а саморезами, снизу скобами крепятся к ребру порога, по каталогу глянул - в порог вставляются пластмассовые резьбовые вставки под саморезы, вобщем снял свой порог - у меня в кузове есть прямоугольные выштамповки под эти резьбовые вставки, они только были заклеены бумажным скотчем с завода (авто 2006 года), тоесть с прикручиванием проблем не должно быть, вопрос в том - как он сзади прикручивается к арке и спереди, так как визуально у 10 и приоровского порога разные концы передние и задние, также у приоры немного другая форма задней арки.
Kachan
они какбы для разного, у меня и то и другое стоит-как для разного ? поподробнее можно
в каких местах были потертости уточни ?
может чем то лучше обклеить ?
и еще слышал мнение что ставить надо что то одно
потому что резинка двери упирается в пластиковый порог и как бы
отгибает дверь
Kachan
-JAXON- писал(а):
Всем привет
у меня не стоит пластиковой накладки парога, вместо нее стоит резиновый уплотнитель на двери вот такой
Можешь сфоткать,хочу посмотреть как оно выглядит на двери
Kachan
Dimooon85
если ставить пластиковый порог
его обязательно засверливать
(у меня отверстий нет) или еще как можно ?
и что же лучше поставить ?
Kachan спасибо
Dimooon85 а как определить что точно приоровские тока по маркировке ?