Вот так тема....я изза названия в нее незаглядывал, а сейчас ради интереса думаю дайка зайду, зашел..... :)
Я считаю, как мне кажется, являюсь представителем как раз молодежи России, т.к. мне пока всего 20лет, но не в этом суть. Я вот что скажу, я будущий специалист, спецальность у меня инженер-программист, но я никуда из России непоеду! Да пусть ктото говорит что жизнь гано и все такое, но я в нем родился в нем хочу и подохнуть! И живу я уже неплохо по Российским меркам, да и дальше буду жить в достатке, с какого спрашивается мне ехать?! И все, абсолютно всем мои сокурсники никуда несобираются из России, из города да, многие хотят уехать, но никак не из страны! Тем более меня страна бесплатно учит, вложить в меня можно сказать сто тыщ, а я потом просто возьму и сорвусь отсюда.... Я вообще американского менталитета непонимаю, это как передача по МТВ была, там америкосы за 20ку готовы были гано свое жрать, нет честное слово аж противно....лично я даже за 2000 баксов нестал бы делать вещи которые там народ за сотку....это ж как надо себя то неуважать.....
У меня кстати живут родственники в Канаде, дядя с тетей, она врач терапевт, он летчик международного класса. Ну и что, она там врачем вообще никогда работать несможет, а ему сначало надо выучить два языка, потом 5лет переучиватся на другой самолет и уж потом его допустят к мелким рейсам.....ну я непонимаю вот этого если честно, так себя нелюбить..... Причем я непонял одного вообще, тут пол-года назад была возможность у него работать в Ульяновске, во всем вам известной компании Волга-Днепр, командиром экипажа и получать спокойно свои 5000-10000$, так нет, мы типа уехали и назад непоедем.....непонятно.......
По поводу отечетсвенного производителя! Я некуплю корескую машину по двум причинам, нелюблю корейского производителя в принципе, т.к. это все ширпотреб и второе, это посути тотже тазик но в два раза дороже! Мое мнение относительно ВАЗа такое, вот стоила бы 12ка как в 2000году 150тыщ, вот это ее реальная цена сейчас, это велосипед и он стока должен стоит! И скажу большее, еслиб она стоила сейчас 5000$ то я бы еще нераз ее купил! Т.к. за 5000$ она меня полностью устраивает как и по характеристикам, так и внешним видом.... Единственное, если АвтоВАЗ неодумается и через годик цены не стабилизируются то я Приору уже некуплю, а поддержу пожалуй когонибудь из японцев, тотже Митсубиши Ланцер например.....