mахrеd. Не не , свою за пятьсот не загонишь, 350 максимум . твоя сыпится , и комплектация далеко другая.
Совсем недавно за такую сумму продавались абсолютно новые модные диодные авуди.
Окончательная стоимость машины в Москве составила 980 000 руб.
честно говоря, я шокирован ценой. Это мега дорого. Совсем недавно за такую сумму продавались абсолютно новые модные диодные авуди.
Хотя прообег децельный конечно, поздравляю.
Свою за 500 наверн загоню тады
mахrеd. Не не , свою за пятьсот не загонишь, 350 максимум . твоя сыпится , и комплектация далеко другая.
Окончательная стоимость машины в Москве составила 980 000 руб.
машинка очень хороша, я тоже с удовольствием бы опять на ауди пересел, но твой ценник какой то нереальный 1 000 000 за бу авто .... когда она сама новая в автосалоне на 150 000 дороже стоит это что то слишком
конешно там не кватро и комплектация не такая крутая, но все же мне кааатцо что ты переплатил
во-вторых, меня совсем не прильщает перспектива выложить 30-40 тыс. руб. за минимальный ремонт вариатора
Только вот нужна была МЕХАНИКА, а не тупой автомат (не вариатор), а он у ауди тупой.
Для справки: такая ауди (В8) в момент скидок стоила у оф. дилера от 1 250 000 руб, а комплектация которую я взял (новая) стоила бы 1 840 000 руб. (считал по конфигуратору на сайте ауди).
Важнее в данном случае двигатель и трансмиссия.
вариант из всех возможных на момент покупки авто (апрель 2009 г.).
меня совсем не прильщает перспектива выложить 30-40 тыс. руб. за минимальный ремонт вариатора
во-вторых, меня совсем не прильщает перспектива выложить 30-40 тыс. руб. за минимальный ремонт вариатора
Только вот нужна была МЕХАНИКА, а не тупой автомат (не вариатор), а он у ауди тупой.
Для справки: такая ауди (В8) в момент скидок стоила у оф. дилера от 1 250 000 руб, а комплектация которую я взял (новая) стоила бы 1 840 000 руб. (считал по конфигуратору на сайте ауди).
Важнее в данном случае двигатель и трансмиссия.
вариант из всех возможных на момент покупки авто (апрель 2009 г.).
Поздравляю!
почему именно американка?
меня совсем не прильщает перспектива выложить 30-40 тыс. руб. за минимальный ремонт вариатора
при правильном обращении с полным приводом - он вечен!
американка - потому что полный фарш
галимые понты
галимые понты