СПАСИБО ЗА ГОСТЕПРИИМСТВО!!!!!ПОЭТОМУ ЭТО БЫЛО ПЕРВОЕ И ПОСЛЕДНЕЕ СООБШЕНИЕ!!!!!!
СПАСИБО ЗА ГОСТЕПРИИМСТВО!!!!!ПОЭТОМУ ЭТО БЫЛО ПЕРВОЕ И ПОСЛЕДНЕЕ СООБШЕНИЕ!!!!!!
во первых не знал что можно писать транслитом!во вторых зачем обзывать что это колхоз!
не сужу про весь русский народ а только про пару рож которые портят весь русский народ!
Он наверное не женат и детей нет
во первых не знал что можно писать транслитом!во вторых зачем обзывать что это колхоз!а сам ты сможеш хотя бы 5% от этой работы хоть что нибудь создать!мою тему прочитали 280000 раз по 1000 раз каждый день, а вы колхозом сразы обоср..ли!сам колхоз тот кто кричит что другие колхозники!!!!!!!!!а сам я грек из бывшего СОЮЗА,извините заранее за грам-ошибки,сказываетса 20летне отсутствие!как будьто мне делать нечего и тему создал что бы похвастатса,,,,,,,,,,,,,,это для тех ребят кто не языком лялякает а что то да хоть использует для себя!!!!!!!!!!!!!!хотите кидай те помидорами или чем другим мне по барабану,я специально зарегистрировался у вас что бы ответить!и всгда читал ваш форум и удивлялся пару ребятам которые что то хоть да создают!тут ваш соклубник года два назад написал мне в личку пару грубых слов,даже незная и не читая тему мою.............так я его послал ЕШЕ ГРУБЫМы словами!!куда подальше!он наверно догадаься сам,кстати очень известный у вас здесь!!!! вы дочитай те до конца тему мою и посмотрите во что я салон превратил а вы сразу пос.ать на мои изобретения!!!!!ПОРАЖАЮСь РУССКОМУ НАРОДУ СОЖРЕТЕ ДРУГ ДРУГА И НЕ ПОДАВИТЕСЬ!кстати местные греки далеко не ушли от вас!
не в обиду ни кому ИЗВИНЯЮСь ЗАРАНЕЕ,и не сужу про весь русский народ а только про пару рож которые портят весь русский народ!я уважаю русский народ всю Россию!вместо того что бы радоватса изобретениям вы поливаете грязью!поэтому я и нахожусь на РОДНОМ ФОРУМЕ "форум2112.ру" зайдите туда и наср.те на меня и посмотрите реакцю всего форума, потом лопатами не отгребетесь,ЗАРАНЕЕ ЕШ РАЗ говорю не брать лично на себя никому !!!!!!!!жаль что так встречаете других людей !наверно конкурент по изобретениям?!
Он наверное не женат и детей нет
illuzion73, русская школа модернизаторского искусства
славится прежде всего - вмешательством в технику.
Навешивание цацок-пецок и обклейка-обтяжка всего и вся,
считается - рукоблудством, которое порождено страхом вмешиваться в более сложные механизмы.
Обклеивать панель - это безобидное творчество,
которое по природе своей не способно ответить тебе на твою ошибку
И даже так,
просто обклеивать панель я бы не стал, БЕЗ ИЗМЕНЕНИЯ ОБЛИКА самой панели
По сему, общацца тебе, в твоих темах, пришлось с людьми далёкими от русской школы модернизации
И я кажецца догадываюсь, кто мог написать тебе в личку про "колхозность" подобных издевательств над дизайном салона ВАЗ-2110
но если таковых нету, называть это рукоблудством,колхозом и тд по моему, не ваше дело !
кир-кук я если не ошибаюсь, была тема где вы что то пытались там переделать? только насколько помню - она затухла ! это если я конечно не ошибаюсь (вечером поикать попытаюсь)....
Задайте себе вопрос: купили бы вы авто с такими "доработками"?
ИМХО это и будет ответ на вопрос - колхоз/не колхоз)
в конце концов создал непoбоюсь этого слова классный салон и неповторимы(если конечно кто не скопировал)
Между прочим в Греции тоже кризис, а человек держит бизнес, и занимается любимым делом, вместо того, чтоб опустить руки и целыми днями жрать метаксу (или какое там у них пойло есть)...
в конце концов создал непoбоюсь этого слова классный салон и неповторимы(если конечно кто не скопировал)