Мля, у меня не хватает злости... В Питере долбанул мороз какого не было наверно со времен блокадного Ленинграда, причем внезапно - вчера было минус 12, а сегодня минус 26. Вобщем утром сажусь в машину, включаю ближний на минутку, выключаю, зажимаю сцепление, завожу - еле крутит, короче аккум замерз, а время на работу уже начинает поджимать, ну думаю нет уж, заведу я это поганое корыто нах! Вытащил аккум, обморозил руки, с диким матом притащил домой, залил пол тазика горячей воды и опутил туда аккум (естессно клеммы не намочил) подождал пол часа, бегу обратно, ставлю аккум на место, завожу - нихера! Опять еле крутит, долбанул со злости в дверь, вмятина на память осталась. Вытащил аккум, притащил домой поставил на зарядку и убежал на метро.
После работы договорился встретиться с человеком. Возвращаюсь на метро уверенный, что сейчас поставлю заряженный аккум и машина нормально заведется. Приезжаю, ставлю - крутит нормально, а в движке пара хлопков проскакивает и всё, просидел еще час в попытках завести. Мляяяяяяяя..... я так не злился со времен когда я был малой, и друг угнал мой мопед Д-4.
Вобщем поймал такси чтобы встретиться. Слов нет...
Толкать некому было, одни бабки и мамы с детьми как назло.
Какие есть способы экстренного запуска?