Страница 12 из 20
ZelDol
Алексей 123
Не сочти за наглость - комплектом своим не поделишься? Так лениво менюху рисовать Smile Терпенья не хватает, а у тебя самый комплект. gpn
ZelDol
Алексей 123
Не сочти за наглость - комплектом своим не поделишься? Так лениво менюху рисовать Smile Терпенья не хватает, а у тебя самый комплект. gpn
ZelDol
Алексей 123
ZelDol
мать-перемать - что за припадки с форумом! vfac
Алексей 123
ZelDol
Менюшка не моя, я ее только чуток доработал, но поделиться могу:
http://gps-club.ru/forum/index.php?showtopic=11864
http://jj-320.narod.ru/index.files/menu.htm#JJ2100
ZelDol
Алексей 123
За ссылки спасибо - я там был Smile И все это давно перекачано и подогнано под себя, но хочется большего. Этим большим как раз ты похвастался hehe Вот я и поклянчил твои картинки со скриптами.
Алексей 123
ZelDol писал(а):

Алексей 123
За ссылки спасибо - я там был Smile И все это давно перекачано и подогнано под себя, но хочется большего. Этим большим как раз ты похвастался hehe Вот я и поклянчил твои картинки со скриптами.

Даж не помню где стянул Pardon , давай E-mail перекину оболочку с картинками.

З.Ы. Нашел!
http://gps-club.ru/forum/index.php?showtopic=9916&st=560&p=72983&#entry72983
Proteus
Ну, как, владельцы JJ 320, не подводили ваши помощники? Не поломались? Просто решил приобрести себе подобную игрушку...
Но!
Докладываю обстановку.
Прошелся по паре-тройке магазинов в Поиске JJ-CONNECT 320. Нашел его только в Эльдорадо за 2689 руб. (Дешевле, чем в интернет-магазине на 310 руб).
Но манагер начал отговаривать, мол, карты там сраные. И показал, так там домов новых в Казани нет Чет у меня сразу настроение упало. На мой вопрос, что можно же обновлять, этот манагер молвил, мол, куй, новых карт для ПО Автоспутник нет.
Посоветовал он мне Lexand SI-511 за 4599 с Навителом...
Я поехал домой думать (с вами советоваться).
То ли JJ покупать не стоит, то ли лыжи не едут...

Но, как я понял из темы, достаточно купить JJ 320, скачать на него Навител и др. карты, просто скачать их на карту памяти, и все будет фурычить как надо? Или подводные камни есть? Просто манагер напугал потерей гарантии, а Эльдорадо такой магазин, что без гарантии их товар брать совсем страшно...
lelik68
А я вообще в полном ступоре,чем больше читаю,
тем больше сомнений.
Вроде уже решил для себя что-то,
но опять новая статья попадется на глаза и вновь я мечусь...
Proteus
Пля, а я брать собрался... У меня времени метаться не особо много...
a.borisoff
А я на днях два куплю, один себе, один на подарок.

А навигацию туда можно ставить любую- хоть автоспутник, хоть навител.

Гарантия никуда не денется - покупается отдельная sd-карта и на ней резвимся как хотим.
idd
Proteus
навигационную программу меняешь на любую другую (я в первый же день поменял). Карты, соответственно, обновляешь на свое усмотрение.

У меня девайс работает уже полтора года. Как раз вот в самом начале этой темы покупал. В эльдорадо.

Больше слушай манагеров, они и не такое посоветуют.

Да, к этому навигатору действительно проще купить отдельную карту памяти и на нее записывать весь софт. А родную сохранить и убрать в дальний угол (на случай сдачи в гарантийку).
Proteus
idd, я на
idd писал(а):

autolada.net снова в строю.

темку раздул, оттуда сюда меня направили ROFL

Решил, завтра еду за этим навигатором.

Всем откликнувшимся спасибо! Drinks or Beer
Cobusca
2689 руб. за такой аппаратик вобще суперская цена.Надо брать конечно. А манагеров слушать глупо,они не понимают ничерта в том,что продают.
Proteus
Ну, вот и я стал владельцем сабжа.
Только что приехал из магазина
Еще даже не открыл упаковку.
Сначала продиктую содержимое чека:
Сам навигатор JJ-CONNECT 320 1шт за 2462р (скидка 227р)
Сетка крепления груза 1 шт за 227р (скидка 22р)
Итого: 2689 руб
Итого скидка: 249 руб

В общем, получилось, что к навигатору (с ценником 2689 руб) мне бесплатно дали сетку для крепления грузов в багажнике. Подарок типа. Пустячок, а приятно. Буду теперь думать, как в "десяточку" эту сетку присобачить.

Плюс там же, в Эльдорадо, взял карту памяти Kingston 4 Gb за 619 руб.

Теперь предстоит вскрытие коробочки с навигатором и попытка его запуска и снабжения картами Навител.
А потом и пробная поездка.
idd
Proteus
читай сайт на народ.ру. Там и скачаешь все и установишь как написано.
За такую цену, действительно, отменный навигатор.
ПРОКУРОР
Взяли бы 3400 Wide. Самый мощный и современный проц + пробки.
Vlad B
ПРОКУРОР писал(а):

Не, ну не у всех есть прокурорская папка, где могут соседствовать пачки взяток и гроб типа 3400. 63
ПРОКУРОР
Vlad B писал(а):

ПРОКУРОР писал(а):

Не, ну не у всех есть прокурорская папка, где могут соседствовать пачки взяток и гроб типа 3400. 63

Я не знаю, что там у кого есть, но каждая покупка должна быть осмысленна. Доплатить 2 штуки и взять полнофункциональную вещь, а не игрушку, функционала которой может однажды не хватать.
pupus
подпишусь
lelik68
Proteus писал(а):

Ну, вот и я стал владельцем сабжа.
Только что приехал из магазина
Еще даже не открыл упаковку.
Сначала продиктую содержимое чека:
Сам навигатор JJ-CONNECT 320 1шт за 2462р (скидка 227р)
Сетка крепления груза 1 шт за 227р (скидка 22р)
Итого: 2689 руб
Итого скидка: 249 руб

В общем, получилось, что к навигатору (с ценником 2689 руб) мне бесплатно дали сетку для крепления грузов в багажнике. Подарок типа. Пустячок, а приятно. Буду теперь думать, как в "десяточку" эту сетку присобачить.

Плюс там же, в Эльдорадо, взял карту памяти Kingston 4 Gb за 619 руб.

Теперь предстоит вскрытие коробочки с навигатором и попытка его запуска и снабжения картами Навител.
А потом и пробная поездка.

Отпишись хоть,счастливчик.
Хорошо вам,не в деревне живете.
Съездил-купил.
Vlad B
ПРОКУРОР писал(а):

Доплатить 2 штуки и взять полнофункциональную вещь, а не игрушку, функционала которой может однажды не хватать.

63

Это НАВИГАТОР! А не КПК! 320-ый можно положить в карман, функционала попой жри, пробки - для очень тугих, которые даж с 10-го раза не понимают, что в это время, на данном направлении - ПРОБКА! pst lol1

lelik68 писал(а):

Отпишись хоть,счастливчик.
Хорошо вам,не в деревне живете.
Съездил-купил.

Закажи в инет магазине.
ПРОКУРОР
Vlad B писал(а):

робки - для очень тугих, которые даж с 10-го раза не понимают, что в это время, на данном направлении - ПРОБКА

Вот я и удивляюсь, что ты его себе не купил. hehe hehe
А что ему делать вообще в кармане? hehe hehe
Как будто это его основное назначение! Одна из основных характеристик навигатора - это размер и качество дисплея. Нравится всматриваться в мелкие картинки, да ради Бога.

Хотя мне, абсолютно безразлично, ибо имеется нормальный монитор, а для тех кто делает выбор, посоветую взвесит все за и против, а не бросаться на то, что советует Владег - профессор кислых щей, с пеной у рта!
Алексей 123
ПРОКУРОР писал(а):

Я не знаю, что там у кого есть, но каждая покупка должна быть осмысленна. Доплатить 2 штуки и взятьполнофункциональную вещь, а не игрушку, функционала которой может однажды не хватать.

Проц во всех JJ одинаковый.
Надо не доплатить, а заплатить в 2 раза больше
А почему 3400 а не скажем 5000?
Или ты лоханулся и взял игрушку вместо того что бы доплатить и взять JJ500? lol1
Алексей 123
ПРОКУРОР писал(а):

ибо имеется нормальный монитор

Шо за монитор у тебя?
ПРОКУРОР писал(а):

не бросаться на то, что советует Владег - профессор кислых щей, с пеной у рта!

Меряешься у кого пены больше??? hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 12 из 20
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ