KaReL1982
На форуме 18 лет
Skiff писал(а):Список документов для всех един...
только для одних срок подачи и выдачи один, а для других он совсем другой...можно и пол года ждать разрешения видеть евросоюз
KaReL1982 писал(а):ну и чем же?
да тем, что дал повод себя со Скандером на одну планку опустить
KaReL1982
На форуме 18 лет
S597SMRUS писал(а):да тем, что дал повод себя со Скандером на одну планку опустить
а может просто ты захотел всех под одно загрести....также как оляполя, не думал что ты до такого дойдешь, с тобой хоть иногда поспорить можно и очевидное ты редко отрицаешь в отличие от прочих политруков....ну так было покрайней мере
я просто всегда имею свое мнение по каждому поводу, и оно может отличаться от остальных, так как я своей башкой думаю
Skiff
На форуме 20 лет
Дык вот это и зря. Так человек прилетел бы:
+бабло авиакомпании или транспортной компании
+бабло гостинице
+бабло музеям-концертам
+бабло местным перевозчикам и таксистам
Деньги работают! Всё крутится. И может крутится еще быстрее и лучше, если вылить на механизм масла машинного в виде отмены виз.
Давно пора перестать видеть в Россиянах только сорокапяти-шестидесятилетних быдлов из суходрищенска, которым только бы набухаться. да нассать в подъезде. Именно этой прослойке граждан глубоко пофигу европа, да и бабла у них на поездки нету.
В европу едут молодые энергичные люди. Кто по выставкам, кто на недельку на пляже поваляться, кто в альпах на сноуборде повальсировать. Никто там оставаться на вэлфер не собирается. Это ОТДЫХ.
KaReL1982
На форуме 18 лет
Skiff писал(а):В европу едут молодые энергичные люди
я о таких и рассказывал всегда финикам...но не все такие и многие едут в финку чтоб стырить чего, тем более сам писал что поездка стоит 650р
KaReL1982 писал(а):но не все такие и многие едут в финку чтоб стырить чего
Если ты в Хельсинки, то сделай и запости фотку из "Стокманна", с тех дверей, что на Александровскую выходят. Там замечательная красная наклеечка есть. На русском исключительно. Ежели, дескать, попытаетесь что-либо стянуть, то полиция вызывается незамедлительно.
KaReL1982 писал(а):а может просто ты захотел всех под одно загрести
с чего ты это взял?Я вроде к тебе всегда вполне нормально относился
а ты вот смотрю как загнанный -уже во всех пуляешь...без разбору
Хотя-это твое дело и право
Skiff
На форуме 20 лет
Дык этож супермаркеты! В них всегда и во всех странах воровали. И этот процент потерь давно заложен в цену продукта...
Skiff писал(а):Дык этож супермаркеты! В них всегда и во всех странах воровали. И этот процент потерь давно заложен в цену продукта...
Тема не про то, что "всегда воровали", а про то, что надпись исключительно на русском, к сожалению.
KaReL1982
На форуме 18 лет
S597SMRUS писал(а):с чего ты это взял?Я вроде к тебе всегда вполне нормально относился
ну так я тебе нормально всегда и пишу
S597SMRUS писал(а):а ты вот смотрю как загнанный -уже во всех пуляешь...без разбору
я никогда не загоняюсь, я не заяц а ты не волк, чегож нам бегать то....пусть другие суетятся
chuppy0093 писал(а):Ежели, дескать, попытаетесь что-либо стянуть, то полиция вызывается незамедлительно.
не только в стокмане но и в других магазинах есть такие пометки на русском, но и на финском, воровство есть везде.....мне как то один соотечественник рассказал как одел новые кроссовки в магазине и вышел оставив свои, мол это круто....но подтверждение он у меня не нашел, лишь жалость за свое слабоумие
Skiff
На форуме 20 лет
chuppy0093
Ну и что? В Меге у нас тоже написано и на русском и на инглише, ведеться видеонаблюдение и стоят такие же пропускные магнитные стойки.
Точно такие же стойки есть во ВСЕХ странах. То есть получается там тоже воруют
Но этож все по мелочи...
chuppy0093
клептоманов хватает везде,так шта-не аргумент
KaReL1982 лан, проехали....
уважаю тебя за то, что на Россию не гадишь без дела
Skiff писал(а):Ну и что? В Меге у нас тоже написано ... и на инглише
Англичане с пиндосами тырить заезжают?
KaReL1982
На форуме 18 лет
S597SMRUS писал(а):уважаю тебя за то, что на Россию не гадишь без дела
так я не когда на родину и не гажу, критиковать могу но не более, я ведь тоже русский, и я тоже часть той страны которой является сейчас россия....и потом я патриот не смотря ни на что, даже машины русские покупал только потому что они в РФ и Союзе были сделаны
S597SMRUS писал(а):клептоманов хватает везде,так шта-не аргумент
Видимо, хельсинский "Стокманн" клептоманы за 650 рэ порядком заипали, если им посвятили специальный ЯРКО КРАСНЫЙ кусок оракала на ВХОДНЫХ ДВЕРЯХ.
просто , видимо никто кроме русских почему то в
chuppy0093 писал(а):хельсинский "Стокманн"
не ездит
А клептомания-явление наднациональное
Johann Halter
На форуме 20 лет
chuppy0093 писал(а):S597SMRUS писал(а):клептоманов хватает везде,так шта-не аргумент
Видимо, хельсинский "Стокманн" клептоманы за 650 рэ порядком заипали, если им посвятили специальный ЯРКО КРАСНЫЙ кусок оракала на ВХОДНЫХ ДВЕРЯХ.
в сша тоже самое.. везде писдят с магазов..и местные в том числе
S597SMRUS писал(а):не ездит
Фигушки, там толпа интернациональна и разноголоса.
S597SMRUS писал(а):А клептомания-явление наднациональное
Соглашусь с интернационализмом клептомании, но надпись на русском исключительно. Что как бы намекает, видимо?
Иван_aka_Gaiver писал(а):в сша тоже самое.. везде писдят с магазов..и местные в том числе
А предупреждения о вызове полиции вывешивают исключительно на русском?
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
короче кто бы чего ни говорил - европе только плюсы от этого будут. и к этому неизбежно мы судя по всему прийдем в ближайшее время (к отмене виз со многими странами евросоюза)
Sagesurder1 писал(а):и к этому неизбежно мы судя по всему прийдем в ближайшее время (к отмене виз со многими странами евросоюза)
Отмена если и будет, то не со странами Евросоюза, а со странами Шенгенского соглашения. Великобритания с Ирландией вылетают автоматически. Вопросы остаются по Норвегии со Швейцарией. Якименко и прочие из "списков" по-любому "бреются" сразу и до Италии со своими вкладами после эстонского погрома он ещё не скоро доберётся.
Последний раз редактировалось: chuppy0093 (27 Февраля 2010 23:30), всего редактировалось 2 раз(а)
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
Кстати, кормушку по сбору документов, раскидают на что то общее видимо, и каждый будет платить за каждого.
Что впрочем ничего не меняет... Накуя ж я тогда это написал?
.
мехокро
На форуме 15 лет
KaReL1982 писал(а):Skiff писал(а):не остаются на вэлфере жить
а без виз будут ваши таджики здесь оставаться на велфер и прочие бомжи
Слыш. Таджики граждане Таджикистана. Причем тут Россия ?
KaReL1982
На форуме 18 лет
Dmitry82 писал(а):Слыш. Таджики граждане Таджикистана. Причем тут Россия ?
слыш ты не гони мне про слыш
я уже написал что таджики здесь не причем, или ты в танке или ушки заложило?
лкн могут сюда попасть а это хуже таджиков
Алексей 123
На форуме 20 лет
Skiff писал(а):Если отменят визы, то финка вообще никому ненужна будет.
Почему? Сейчас же ездят в финку, главная причина – она рядом для тех кто в живет Питере и окрестностях. Отменят или упростят визы – будут ездить больше народа.
Алексей 123
На форуме 20 лет
KaReL1982 писал(а):Skiff писал(а):не остаются на вэлфере жить
а без виз будут ваши таджики здесь оставаться на велфер и прочие бомжи
Велфер без вида на жительство не получишь.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ