Страница 4 из 10
KaReL1982
Skiff писал(а):

Список документов для всех един...

только для одних срок подачи и выдачи один, а для других он совсем другой...можно и пол года ждать разрешения видеть евросоюз
S597SMRUS
KaReL1982 писал(а):

ну и чем же?

да тем, что дал повод себя со Скандером на одну планку опустить Pardon
KaReL1982
S597SMRUS писал(а):

да тем, что дал повод себя со Скандером на одну планку опустить

а может просто ты захотел всех под одно загрести....также как оляполя, не думал что ты до такого дойдешь, с тобой хоть иногда поспорить можно и очевидное ты редко отрицаешь в отличие от прочих политруков....ну так было покрайней мере
я просто всегда имею свое мнение по каждому поводу, и оно может отличаться от остальных, так как я своей башкой думаю
Skiff
Дык вот это и зря. Так человек прилетел бы:
+бабло авиакомпании или транспортной компании
+бабло гостинице
+бабло музеям-концертам
+бабло местным перевозчикам и таксистам

Деньги работают! Всё крутится. И может крутится еще быстрее и лучше, если вылить на механизм масла машинного в виде отмены виз.

Давно пора перестать видеть в Россиянах только сорокапяти-шестидесятилетних быдлов из суходрищенска, которым только бы набухаться. да нассать в подъезде. Именно этой прослойке граждан глубоко пофигу европа, да и бабла у них на поездки нету.

В европу едут молодые энергичные люди. Кто по выставкам, кто на недельку на пляже поваляться, кто в альпах на сноуборде повальсировать. Никто там оставаться на вэлфер не собирается. Это ОТДЫХ.
KaReL1982
Skiff писал(а):

В европу едут молодые энергичные люди

я о таких и рассказывал всегда финикам...но не все такие и многие едут в финку чтоб стырить чего, тем более сам писал что поездка стоит 650р
KaReL1982 писал(а):

но не все такие и многие едут в финку чтоб стырить чего

Если ты в Хельсинки, то сделай и запости фотку из "Стокманна", с тех дверей, что на Александровскую выходят. Там замечательная красная наклеечка есть. На русском исключительно. Ежели, дескать, попытаетесь что-либо стянуть, то полиция вызывается незамедлительно.
S597SMRUS
KaReL1982 писал(а):

а может просто ты захотел всех под одно загрести

с чего ты это взял?Я вроде к тебе всегда вполне нормально относился Wink
а ты вот смотрю как загнанный -уже во всех пуляешь...без разбору Pardon
Хотя-это твое дело и право Pardon
Skiff
Дык этож супермаркеты! В них всегда и во всех странах воровали. И этот процент потерь давно заложен в цену продукта...
Skiff писал(а):

Дык этож супермаркеты! В них всегда и во всех странах воровали. И этот процент потерь давно заложен в цену продукта...

Тема не про то, что "всегда воровали", а про то, что надпись исключительно на русском, к сожалению.
KaReL1982
S597SMRUS писал(а):

с чего ты это взял?Я вроде к тебе всегда вполне нормально относился

ну так я тебе нормально всегда и пишу
S597SMRUS писал(а):

а ты вот смотрю как загнанный -уже во всех пуляешь...без разбору

я никогда не загоняюсь, я не заяц а ты не волк, чегож нам бегать то....пусть другие суетятся 63
chuppy0093 писал(а):

Ежели, дескать, попытаетесь что-либо стянуть, то полиция вызывается незамедлительно.

не только в стокмане но и в других магазинах есть такие пометки на русском, но и на финском, воровство есть везде.....мне как то один соотечественник рассказал как одел новые кроссовки в магазине и вышел оставив свои, мол это круто....но подтверждение он у меня не нашел, лишь жалость за свое слабоумие
Skiff
chuppy0093
Ну и что? В Меге у нас тоже написано и на русском и на инглише, ведеться видеонаблюдение и стоят такие же пропускные магнитные стойки.
Точно такие же стойки есть во ВСЕХ странах. То есть получается там тоже воруют Smile
Но этож все по мелочи...
S597SMRUS
chuppy0093
клептоманов хватает везде,так шта-не аргумент nea
KaReL1982 лан, проехали....
Drinks or Beer уважаю тебя за то, что на Россию не гадишь без дела Good
Skiff писал(а):

Ну и что? В Меге у нас тоже написано ... и на инглише

Англичане с пиндосами тырить заезжают?
KaReL1982
S597SMRUS писал(а):

уважаю тебя за то, что на Россию не гадишь без дела

Drinks or Beer так я не когда на родину и не гажу, критиковать могу но не более, я ведь тоже русский, и я тоже часть той страны которой является сейчас россия....и потом я патриот не смотря ни на что, даже машины русские покупал только потому что они в РФ и Союзе были сделаны hehe
S597SMRUS писал(а):

клептоманов хватает везде,так шта-не аргумент

Видимо, хельсинский "Стокманн" клептоманы за 650 рэ порядком заипали, если им посвятили специальный ЯРКО КРАСНЫЙ кусок оракала на ВХОДНЫХ ДВЕРЯХ.
S597SMRUS
просто , видимо никто кроме русских почему то в
chuppy0093 писал(а):

хельсинский "Стокманн"

не ездит hehe
А клептомания-явление наднациональное Pardon
Johann Halter
chuppy0093 писал(а):

S597SMRUS писал(а):

клептоманов хватает везде,так шта-не аргумент

Видимо, хельсинский "Стокманн" клептоманы за 650 рэ порядком заипали, если им посвятили специальный ЯРКО КРАСНЫЙ кусок оракала на ВХОДНЫХ ДВЕРЯХ.

в сша тоже самое.. везде писдят с магазов..и местные в том числе
S597SMRUS писал(а):

не ездит

Фигушки, там толпа интернациональна и разноголоса.
S597SMRUS писал(а):

А клептомания-явление наднациональное

Соглашусь с интернационализмом клептомании, но надпись на русском исключительно. Что как бы намекает, видимо?
Иван_aka_Gaiver писал(а):

в сша тоже самое.. везде писдят с магазов..и местные в том числе

А предупреждения о вызове полиции вывешивают исключительно на русском?
Olegan-TLT
короче кто бы чего ни говорил - европе только плюсы от этого будут. и к этому неизбежно мы судя по всему прийдем в ближайшее время (к отмене виз со многими странами евросоюза)
Sagesurder1 писал(а):

и к этому неизбежно мы судя по всему прийдем в ближайшее время (к отмене виз со многими странами евросоюза)

Отмена если и будет, то не со странами Евросоюза, а со странами Шенгенского соглашения. Великобритания с Ирландией вылетают автоматически. Вопросы остаются по Норвегии со Швейцарией. Якименко и прочие из "списков" по-любому "бреются" сразу и до Италии со своими вкладами после эстонского погрома он ещё не скоро доберётся.

Последний раз редактировалось: chuppy0093 (27 Февраля 2010 23:30), всего редактировалось 2 раз(а)
Atrox
Кстати, кормушку по сбору документов, раскидают на что то общее видимо, и каждый будет платить за каждого.
Что впрочем ничего не меняет... Накуя ж я тогда это написал?

.
мехокро
KaReL1982 писал(а):

Skiff писал(а):

не остаются на вэлфере жить

а без виз будут ваши таджики здесь оставаться на велфер и прочие бомжи

Слыш. Таджики граждане Таджикистана. Причем тут Россия ?
KaReL1982
Dmitry82 писал(а):

Слыш. Таджики граждане Таджикистана. Причем тут Россия ?

слыш ты не гони мне про слыш hehe
я уже написал что таджики здесь не причем, или ты в танке или ушки заложило? 63
лкн могут сюда попасть а это хуже таджиков
Алексей 123
Skiff писал(а):

Если отменят визы, то финка вообще никому ненужна будет.

Почему? Сейчас же ездят в финку, главная причина – она рядом для тех кто в живет Питере и окрестностях. Отменят или упростят визы – будут ездить больше народа.
Алексей 123
KaReL1982 писал(а):

Skiff писал(а):

не остаются на вэлфере жить

а без виз будут ваши таджики здесь оставаться на велфер и прочие бомжи

Велфер без вида на жительство не получишь.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ