KaReL1982
На форуме 18 лет
Алексей 123 писал(а):Отменят или упростят визы – будут ездить больше народа
точно, и кним прибавиться еще армия из деревень и сел и местных криминальных элементов
Алексей 123
На форуме 20 лет
Так обустраивайте границы, если боитесь косяков. Я ж тебе и пытаюсь объяснить, что существующие бюрократические препоны с вашей стороны мешают только добропорядочным гражданам, для остальных проблем нет.
С другой стороны зачем вам тратиться на обустройство границы, косяки прут дальше, Латвия с Эстонией их не интересуют.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
KaReL1982 да никто не присоединится из криминальных элементов, все чехи те же уже с постоянными шенгенами, как и куча других лкн
не поедут колхозники в евросоюз. и в евросоюзе это прекрасно понимают. поэтому и все эти движухи по поводу отмены виз идут. что до британии и ирландии - да бог с ними, это не самые популярные направления. народу надо ехать в испанию, италию, чехию, германию и так далее.
KaReL1982
На форуме 18 лет
Алексей 123 писал(а):Велфер без вида на жительство не получишь.
здесь полно нелегалов и они здесь всегда были....
KaReL1982
На форуме 18 лет
Sagesurder1 писал(а):испанию, италию, чехию, германию и так далее.
да я все понимаю, сам за....я просто чтоб владик сюда не ехал
KaReL1982
На форуме 18 лет
Sagesurder1 писал(а):как и куча других лкн
чеченцы здесь тоже есть, даже свое поселение хотели строить
Алексей 123
На форуме 20 лет
KaReL1982 писал(а):Алексей 123 писал(а):Отменят или упростят визы – будут ездить больше народа
точно, и кним прибавиться еще армия из деревень и сел и местных криминальных элементов
Ты хочешь сказать на селе живут не люди?
Что криминальным элементам у вас делать? А кому есть что делать, те давно у вас.
Алексей 123
На форуме 20 лет
KaReL1982 писал(а):Алексей 123 писал(а):Велфер без вида на жительство не получишь.
здесь полно нелегалов и они здесь всегда были....
Только велфер они никогда не получат.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
а вот латвия и эстония и прочие подобные это нарывы на теле евросоюза. я кстати не думаю, что кто-то из средней россии при поездке в еврозону туда будет стремиться. есть куда более приятные страны
Алексей 123
На форуме 20 лет
KaReL1982 писал(а):Sagesurder1 писал(а):как и куча других лкн
чеченцы здесь тоже есть, даже свое поселение хотели строить
Что помешало?
Алексей 123 писал(а):Так обустраивайте границы, если боитесь косяков. Я ж тебе и пытаюсь объяснить, что существующие бюрократические препоны с вашей стороны мешают только добропорядочным гражданам, для остальных проблем нет.
Граница давно обустроена на сколько это необходимо. Если ты ждёшь постройку заградительной системы типа советской, то очень даже напрасно, "это не наш метод" (с). Поэтому и сидят те нелегалы в Псковской области той страны, которая свои границы не контролирует.
Алексей 123 писал(а): другой стороны зачем вам тратиться на обустройство границы, косяки прут дальше, Латвия с Эстонией их не интересуют
Тем, кто там ползёт по топям и болотам, пох где сидеть. Не получится со Скандинавией - засядут здесь. Всяко лучше чем в родной чухломе.
KaReL1982
На форуме 18 лет
Алексей 123 писал(а):Ты хочешь сказать на селе живут не люди?
я не о том что не люди, люди и лучше городских, и я никогда не был против отмены виз....я так написал лишь только от того чтоб владик сюда не ехал
а так я за!!!!!
Алексей 123 писал(а): кому есть что делать, те давно у вас.
криминал и так сюда визы получает, лаве решает
Алексей 123 писал(а):Только велфер они никогда не получат.
почему....просьбы о политическом и прочем убежище еще прокатывают
Sagesurder1 писал(а):а вот латвия и эстония и прочие
туда тоже интересно съездить, и там многое дешево
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
chuppy0093 ты ошибаешься. ты в турции был надеюсь? безвизовая дофига лет страна для россиян. нищебродов русских там отсиживающихся, я не наблюдал, и никто не наблюдал думаю. а те, кто есть - тем рады... нищебродам ровно также нечего будет делать в ервосоюзе, как и в турции. в сложившейся ситуации именно так и есть.
Sagesurder1 писал(а):кто-то из средней россии при поездке в еврозону туда будет стремиться. есть куда более приятные страны
Стремятся туда, где полный соцпакет дают и халявы полные карманы, а не где "приятные страны". Что до Латвии с Эстонией, то здесь даже заявления о предоставлении от граждан РФ (за исключением чеченов) не рассматривают. По линии репатриации... Это сложно.
KaReL1982
На форуме 18 лет
Алексей 123 писал(а):Что помешало?
ничего, я просто не вкурсе, может и строят, хотели ведь и разрешение получили!
Алексей 123
На форуме 20 лет
chuppy0093 писал(а):Граница давно обустроена на сколько это необходимо. Если ты ждёшь постройку заградительной системы типа советской, то очень даже напрасно, "это не наш метод" (с). Поэтому и сидят те нелегалы в Псковской области той страны, которая свои границы не контролирует.
Если сидят у нас – то получается контролирует, иначе сидели бы у вас. Кстати это к твоему старому вопросу, зачем продают билеты по паспортам на автобусы идущие к приграничным поселкам.
chuppy0093 писал(а):Тем, кто там ползёт по топям и болотам, пох где сидеть. Не получится со Скандинавией - засядут здесь. Всяко лучше чем в родной чухломе.
Не засядут, не боись.
KaReL1982
На форуме 18 лет
Sagesurder1 писал(а):безвизовая дофига лет страна для россиян. нищебродов русских там отсиживающихся, я не наблюдал
там не отсидишся, там свои то порой по черному работают, даже не порой а большое количество....я со многими турками общался, те кто предприимчивые, те зимой в финке или европе а летом в сезон у себя, в кафешках там или гостиницах
Sagesurder1 писал(а):chuppy0093 ты ошибаешься. ты в турции был надеюсь? безвизовая дофига лет страна для россиян. нищебродов русских там отсиживающихся, я не наблюдал, и никто не наблюдал думаю. а те, кто есть - тем рады... нищебродам ровно также нечего будет делать в ервосоюзе, как и в турции. в сложившейся ситуации именно так и есть.
Я не понял, к чему ты привёл в пример Турцию. Но отвечу. Осесть в мусульманском государстве без местной поддержки у тебя хрен получится. Ты либо должен представлять из себя нечто неординарное, либо тупо выбрать страну для ведения собственного бизнеса.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
chuppy0093 писал(а):Sagesurder1 писал(а):кто-то из средней россии при поездке в еврозону туда будет стремиться. есть куда более приятные страны
Стремятся туда, где полный соцпакет дают и халявы полные карманы, а не где "приятные страны". Что до Латвии с Эстонией, то здесь даже заявления о предоставлении от граждан РФ (за исключением чеченов) не рассматривают. По линии репатриации... Это сложно.
это все мутные темы и у евросоюза есть куча рычагов по выдворению ненужных халявщиков, ну никому сейчас велфер так за пять минут не дадут. да и раз такие движухи по реальной отмене виз во многие страны идут - значит просчитано все - процент тех, с которыми возиться надо будет он мизурный будет по сравнению с теми, кто просто едет в евросоюз с пользой для себя и для евросоюза. иначе бы и не было никаких этих разговоров.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
chuppy0093 писал(а):Sagesurder1 писал(а):chuppy0093 ты ошибаешься. ты в турции был надеюсь? безвизовая дофига лет страна для россиян. нищебродов русских там отсиживающихся, я не наблюдал, и никто не наблюдал думаю. а те, кто есть - тем рады... нищебродам ровно также нечего будет делать в ервосоюзе, как и в турции. в сложившейся ситуации именно так и есть.
Я не понял, к чему ты привёл в пример Турцию. Но отвечу. Осесть в мусульманском государстве без местной поддержки у тебя хрен получится. Ты либо должен представлять из себя нечто неординарное, либо тупо выбрать страну для ведения собственного бизнеса.
осесть в евростране ровно также сейчас невозможно... ведь из раши сейчас нелегально больше нескольких лямов уже не вывезешь. а нищий - ты не нужен ни в мусульманской стране. ни в еврозоне.
Алексей 123
На форуме 20 лет
KaReL1982 писал(а):криминал и так сюда визы получает, лаве решает
+1
Либо едеут без виз.
KaReL1982 писал(а):почему....просьбы о политическом и прочем убежище еще прокатывают
Это уже решают местные чиновники. То ли выслать из страны, то ли предоставить убежище. Если че - претензии к чиновникам.
KaReL1982 писал(а):туда тоже интересно съездить, и там многое дешево
+1
Есть что посмотреть, есть развитая инфраструктура для туризма... которая еле теплится из за местной бюрократии
Алексей 123 писал(а):Если сидят у нас – то получается контролирует
Если бы контролировала, то те вьетнамцы и филипинцы сидели бы у себя в Сайгонах с Манилами или, на крайняк, в "обезъянниках" для нелегальных иммигрантов на вокзалах или аэропортах прибытия в РФ, а не в Псковской области у границы.
Алексей 123 писал(а):Кстати это к твоему старому вопросу, зачем продают билеты по паспортам на автобусы идущие к приграничным поселкам.
Иммигранты в автобусах не ездят. Они огородами пробираются. Пешком. С мешком.
Алексей 123 писал(а):Не засядут, не боись
Ну пока лагерь в Олайне пополняется желающими и нежелающими.
Алексей 123
На форуме 20 лет
chuppy0093 писал(а):Я не понял, к чему ты привёл в пример Турцию. Но отвечу. Осесть в мусульманском государстве без местной поддержки у тебя хрен получится. Ты либо должен представлять из себя нечто неординарное, либо тупо выбрать страну для ведения собственного бизнеса.
Турция светская страна.
Sagesurder1 писал(а):осесть в евростране ровно также сейчас невозможно...
Всё зависит от того, на каком уровне ты хочешь засесть - Чичваркина с Березовским или Васи Пупкина. И то, и другое возможно. Я здесь в своё время уже скидывал ссылки на статьи в форуме Винского на тему "Как прожить в Европе неделю на 10 евро" и т.д. Россияне эту тему давно окучивают, отправляясь в разные тёплые края Европы на зиму и проживая ГОДАМИ по просроченным визам.
KaReL1982
На форуме 18 лет
Алексей 123 писал(а):Либо едеут без виз.
ну без виз таможня не пустит, а так все пкупают и паспорта и визы, проблема взяток рф
Алексей 123 писал(а):Если че - претензии к чиновникам.
тут не поспоришь
Алексей 123 писал(а):которая еле теплится из за местной бюрократии
знаю что русские владельцы местных домов отдыха так называемых увольняли естонцев за не желание работать с русскими клиентами и отказ от работы на русском языке....что не может не радовать, так как туризм очень доходно, и потом в прибалтике сервис лучше, цены ниже, и при этом все по русски, то есть плюсов больше.....
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ