проживая ГОДАМИ по просроченным визам.
Турция светская страна.
Если бы контролировала, то те вьетнамцы и филипинцы сидели бы у себя в Сайгонах с Манилами или, на крайняк, в "обезъянниках" для нелегальных иммигрантов на вокзалах или аэропортах прибытия в РФ, а не в Псковской области у границы.
Иммигранты в автобусах не ездят. Они огородами пробираются. Пешком. С мешком.
Ну пока лагерь в Олайне пополняется желающими и нежелающими.
осесть в евростране ровно также сейчас невозможно...
А ты предлагаешь Турцию и удивляешься, почему это Турцию никто не воспринимает как потенциальное место для иммиграции!
Я катался по Турции - там живут много немцев и других европейцев. В основном пенсионеров. Отличный климат, спокойно и дешево. Я бы и сам в Турцию переехал... если б смог там зарабатывать как здесь.
даже турки из турции бегут, а ты туда собрался
Я катался по Турции - там живут много немцев и других европейцев. В основном пенсионеров. Отличный климат, спокойно и дешево. Я бы и сам в Турцию переехал... если б смог там зарабатывать как здесь.
сколько Питерских с балалайками и гармошками на улицах
вот уж действительно едут на заработки из края изобилия
сам с одним беседовал, ездит постоянно в финку, живет у знакомых или где попадется и так все лето
ты там был вообще?
и из еросоюза
там уйма русских
кто бежит, кто бизнеса делает... ты там был вообще? там куча народа как Алексей сказал живет. и из еросоюза, и из раши и из прочих стран. и деньги в турбизнесе там от кучи стран. и арабские, и европейские, и русские... ну а человек, купивший там недвигу (ну скромную типа квартиру-дом), из раши ли или из германии - свой человек. это не к континентальной турции относится, а к турцентрам или торговым городам. там уйма русских, немцев, англичан...
а сколько Питерских с балалайками и гармошками на улицах
сам с одним беседовал, ездит постоянно в финку, живет у знакомых или где попадется и так все лето
Тем не менее сам видишь – задерживают. Значит система хот и не идеально, но работает.
Ты карту РФ видел? Она поболе Латвии будет. Как они по твоему передвигаются? Может на такси?
Что за лагерь?
сам же пишешь - кто хочет, тот сидит
вот самолет из самары в прагу пять раз в неделю летает, наполовину максимум загруженный. движухи эти из-за того, чтобы бюрократические препоны отменить, и летать будет пять раз в неделю заполненный самолет чех айрлайнс, и еще пяток-десяток чартеров за неделю туда лететь будет.
В Анталлии да же русская школа есть.
это одна из стран которые нет желания посещять даже бесплатно пусть россияне туда ездят, я воздержусь
Культуру мы любим.
Бомжевать по Финке естественно лучше, чем по Ленинградской области. Там на 10 евро в неделю не проживёшь
Скажи честно что просто денег нет.
там всех много, европейцев ровно столько же
Я катался по Турции - там живут много немцев и других европейцев. В основном пенсионеров
Я бы и сам в Турцию переехал... если б смог там зарабатывать как здесь.
Присмотрел там симпатичную виллу на берегу средиземного моря. Примерно по цене моей сегодняшней квартиры...
там очень много еврограждан по этой "теме" живет.
Она работает. Но на латвийско-эстонской стороне. Если бы работала на российской, то псковский "обезъянник" ФМС не сидел бы без работы.
Поскольку инициатива пошла не из Чехии, то не расчитывают они на заезд добропорядочных граждан города Самары пять раз в неделю. Они, конечно, тоже поедут и это хорошо, но и слишком много всякой шалупони с криминальными наклонностями полетит + нелегалы из третьих стран. Овчинка не будет стоить выделки.
В самолет вообще-то по пачпорту пускают
там очень много еврограждан по этой "теме" живет.