Что ж это, блин, за правительство такое что не могут руководителей ВАЗу подобрать
[quote="..........распиле бабла ..............
Кузьмичу не пояснили, что можно посещать несколько форумов одновременно
Кузьмичу не пояснили, что можно посещать несколько форумов одновременно
Беда ,да и только...
там где активно работает Юрий Гейко
Беда ,да и только...
"Если гора не идет к Магомеду, нужно пойти к горе и объяснить, что она не права".
Kuzmich2
Юрий Кузьмич, расскажите что-нибудь про себя...
Похоже, Вы тоже одна из легенд ВАЗа... И заслуживаете того, чтобы о Вас знали. Т.ч., если не затруднит, то с удовольствием прочитал бы Вашу автобиографию, тесно сплетенную с историей российского автопрома.
ЗЫ. А 3 марта буду ездить с ближним светом, дань уважения, так сказать...
Kuzmich2
Юрий Кузьмич, расскажите что-нибудь про себя...
Похоже, Вы тоже одна из легенд ВАЗа... И заслуживаете того, чтобы о Вас знали. Т.ч., если не затруднит, то с удовольствием прочитал бы Вашу автобиографию, тесно сплетенную с историей российского автопрома.
ЗЫ. А 3 марта буду ездить с ближним светом, дань уважения, так сказать...
Сам я так никогда не делал. Поэтому и общался с разными СМИ от " АЛЬ-ДЖАЗИРЫ" и "ВАШИНГТОН-ПОСТ" до "НОВОЙ ГАЗЕТЫ", "КОМС,ПРАВДЫ" "АРГУМЕНТЫи ФАКТЫ" и др. до наших городских и районных газет. В архиве есть визитные карточки китайцев, эстонцев, испанцев , немцев, французов и т. д. Открытость для СМИ - ключ к взаимопониманию и возможность донести мнение рядовых вазовцев до ВЛАСТНЫХ СТРУКТУР. Приходится много общаться с товарищами по работе ( особо люблю рядовых СПЕЦОВ, которые готовят всю документацию, подписываемую потом начальниками) и потом из этих разговоров формируется собственное мнение , опирающееся на знания СПЕЦОВ и на отклики ФОРУМЧАН по многим проблемам. В ФОРУМЕ есть приличное количество грамотных и толково излагающих мысли людей.
Про себя рассказывать в ФОРУМЕ считаю некорректным.