Страница 2 из 2
genich
JustBull
да. Особенно всегда бесил мусор вдоль трасс - его там не убирают. Еще на Марафоне (где битва была) в лесу всегда просто кошмар был, кругом пластиковые пакеты и бутылки валяются.
OlegVg
Фоты как бы не очень качественные.
Затраты на поездку просто астрономические в пересчете на наши деньги.
Вашей смелостью восхищаюсь но повторить ни за что не решусь.
Самолетом было бы намного дешевле.
Трещину на лобовом где получили? На первом фото её нету. Wink
Acquirer
combl4 писал(а):

НИВА в Греции?

Что в этом удивительного? В прошлом году были на Крите, несколько раз видели и нивы и десятки. Десятки как-то по другому назывались, а А чо ли. Ниву фоткал даже по моему я где-то, здорово ржавая была кстати. По дороге в другой город видел техцентр обслуживания ВАЗов. Среди гор по дороге на плато Ласити по моему, ещё до перевала.
psiha писал(а):

Бюджет 100000 руб

Это вполне нормально, мы отдохнули за 10 дней с перелетом и отелем в пять звезд, все включено, арендой машин и походами по ресторанам-магазинам наверное тысяч на 160-170. Наверное можно было сэкономить взяв например машину первую не у гида, а напротив отеля в рент а кар и сразу на все дни. Но для этого нужен опыт, а его у нас не было вообще. Ну и сувениров привезли очень много, жену и дочку разве удержишь в магазинах. Да и я придерживаюсь принципа что экономить отдыхая как-то странно. Народ который сидел ровно на территории отеля поглощая халявные напитки наверняка потратил меньше нас намного и вполне вероятно и уложился в те же 100 тысяч, но они например не обедали среди гор в маленьком ресторанчике в деревне (хозяин вместо пива почему-то решил принести мне фанты, обнаружил что её нет и очень расстроился, потом мы с ним посмеялись над этим) и не видели облаков на перевалах гор, когда дальше капота и не видно почти ничего. Да и меган кабриолет можно было не брать напрокат, да когда ещё на таком покатаешься. Smile Остров объехали почти весь, пальмовый лес Ваи и пляж просто как декорация к фильмам типа 15-ти летний капитан. Немка приехавшая на остров для того чтобы выращивать бананы, приглашала посмотреть их плантации когда я у неё покупал бананы около дороги. Но времени на все не хватает, да и Ваи от нас были в 140 км и так в отель поздно приехали.
Народ очень дружелюбный.
Экскурсии кстати от 20 до 160 евро с человека.
Английский понимают все, единственное с кем не смог договорится, так это с бабулькой на дороге, покупая апельсиновый сок. Так и не смог ей объяснить что хотим 5 бутылок сразу. Судя по всему они выжимают по одной и продают. Но она на английском ни слова не понимала, только греческий.
Мусор вдоль дорог видели один раз когда по пути в те же Ваи был ремонт дороги и на обочине была настоящая помойка большая.
PachaG
вечерком почитаю
eugene-vaz
psiha
Какой был маршрут, какие границы проходили и сколько на них времени тратили? Буду признателен за ответы.
Восьмеркин
на калине штоль ездили? крутиково, клевый дальняк Smile а 100 тыр за такое время это нормально. У нас та же сумма вышла на НГ на двоих с перелетом в Черногорию, паромом в Италию, арендой машины на 8 дней, кучей шопинга аж перевес 15 кг вышел в аэропорту и 45 евро пришлось отдать т.к. там на чела 20 кг норма Razz Правда за проживание мы не платили т.к. у родственника жили и готовили в основном сами.
Александер2115
combl4 писал(а):

НИВА в Греции?

Нива еще и подальше забралась. Вот в Египте:

Кстати в Египет Нив много, а еще есть копейки и десятки. Wink
SDRIVER
100 тысяч охренеть wwow
Алексей 123
Александер2115 писал(а):

Кстати в Египет Нив много, а еще есть копейки и десятки. Wink

Судя по номеру она местная. Там вообще лад много бегает.
ЕвгеничЪ
а че вы все к бюджету прикопались?
psiha писал(а):

трое взрослых и ребенок

psiha писал(а):

Продолжительность 17 дней: дорога по 2.5 дня туда и обратно (по 2 ночевки в одну сторону) и отдых на месте 12 дней. В эту сумму входят все расходы:визы, бензин, питание, проживание, экскурсии и др.

по моему даже если и считать без ребенка, то по 33-34 тыщи на одного взрослого это не астрономическая цифра...
Kuvshin
Я лично видел Ниву в Лондоне и Торонто.
Vlad B
Посмотрел... За сотку можно было самолетом на 20 дней в ГОА слетать, точно так же дикарями, снять хату нормальную, арендовать джип, и т.п.

Дороговато за Грецию.
Acquirer
Vlad B писал(а):

За сотку можно было самолетом на 20 дней в ГОА слетать, точно так же дикарями, снять хату нормальную, арендовать джип, и т.п.

Помимо того что есть разница между Европой и Индией и не только в цене, есть ещё вопрос - сам отдыхал таким образом на ГОА за сотку вчетвером? Или у нас ещё страна советов?
Про друзей и знакомых не надо, интересует самостоятельный отдых в предложенном варианте.
Vlad B
Acquirer писал(а):

Vlad B писал(а):

За сотку можно было самолетом на 20 дней в ГОА слетать, точно так же дикарями, снять хату нормальную, арендовать джип, и т.п.

Помимо того что есть разница между Европой и Индией и не только в цене, есть ещё вопрос - сам отдыхал таким образом на ГОА за сотку вчетвером? Или у нас ещё страна советов?
Про друзей и знакомых не надо, интересует самостоятельный отдых в предложенном варианте.

Ездил коллега с работы, он за себя заплатил 40тыр ЗА ВСЁ!
Гоняли синие на джипе арендованном, был снят дом, мотоцикл, 3 скутера и т.п.
Ездили 6 человек.

Естественно это был отдых для молодых, а не для семьи с детьми, аппартаменты были нахер не нужны, но это был приличный дом со всеми удобствами, не хижина как в "Кандагаре" и не 5* отель.

И нет никаких проблем с охраной машины, бензином, страховкой, карпасами и прочей мутнёй.
Вован31415
100 тыр на 4 человека- это по 25 тр на харю, на 17 дней. Я считаю отлично.

Я гонял в Германию на 10-ке, дык у меня тока на бенз в одну сторону 300 евро ушло. А тут Греция.
psiha
На самом деле такая поездка абсолютно реальна и вполне поддается подготовке своими силами-наш пример. Только нужно солидное методическое обеспечение, я начала собирать инфу за полгода, за три месяца забронировала апартаменты в интернете. Самым тяжелым считаю перегон Румыния-Болгария, когда 400 км едешь 9 часов, потому что жесткие правила дорожного движения и соблюдают все, кроме того много дорожной полиции. Большой минус-тяжело найти человека, говорящего по английски, расплачиваться можно только в леях, евро не берут, либо картой.И еще мне не понравился их автобан. Качество покрытия отличное, но по одной широкой полосе в каждую сторону, сбоку очень глубокая и широкая канава (ну примерно, глубиной где то 70 см и шириной до метра), типа водосток, короче, если на скорости заедешь туда-пипец верная смерть. А у румынов есть одно неприятное качество, они когда обгоняют начинают оттеснять тебя к этой канаве, причем явно, очень я скажу вам неприяное очучение, когда едешь 120 км/ч Smile
psiha
В Греции поразило охрененное количество мусора и бычков на пляже, хотя море чистейшее и еще они могут выбросить мусор прямо на обочину. Типа просвещенная Европа.
Acquirer
Vlad B писал(а):

Ездил коллега с работы, он за себя заплатил 40тыр ЗА ВСЁ!

На колу мочало - начинай сначала. ТС пишет про 100 тысяч за 3-х взрослых + ребенок. Утверждать что дорого и приводить пример "ездил один на гоа за 40-к"? Если так прикинуть, то Греция очень дешево вышла - 40х3 + 20 за ребенка итого 140 и ты на ГОА? Но на 3 дня больше? Где дешевизна-то? Самолетом потому что? Или скидку за 6 челов?
Не говоря уже о том что не сам, а кто-то где-то... Все фломастеры разные для всех...
psiha
К тому же ГОА это Индия, а Греция это Греция, что-то мне кажется, что в последней отдыхать все-таки лучше и безопаснее Wink
psiha
Сейчас решаем, не поехать ли нам летом в Сербию и Черногорию через Украину и Венгрию. Цены на проживание сопоставимы с Крымом, цены на еду с Болгарией и посмотреть есть что
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ