Страница 1 из 2
wasd
Сообствено улетел 21 в Шарму.Мороз был -18 и пурга.Такси не могло к дому падьехать.Пришлось через двор идти.В 9 утра 320 взлетел.В 14.30 в Шарме +28 gpn А море 24 отчет с фотками завтра.Прилетел 28 снег и слякоть.1го на работу.Зимний отпуск закончился Good
DAI
wasd писал(а):

Сообствено улетел 21 в Шарму.Мороз был -18 и пурга.Такси не могло к дому падьехать.Пришлось через двор идти.В 9 утра 320 взлетел.В 14.30 в Шарме +28 gpn А море 24 отчет с фотками завтра.Прилетел 28 снег и слякоть.1го на работу.Зимний отпуск закончился Good

Давай отчет и фотки, ждем...
Atrox
Ждем фотки потных женщин и сортов вина.

.
SN@p
Atrox писал(а):

С кефиром обязательно! hehe hehe hehe
Vlad B
SN@p писал(а):

Atrox писал(а):

С кефиром обязательно! hehe hehe hehe

На попках и пузиках. hehe
Olegan-TLT
wasd ништяг gpn я тоже если все срастется к красному морю на недельку скоро поеду... только я в хургаду опять (вернее в макади около хургады) - в шарм на то время, когда хочу, нет удобного для меня тура (вообще только в египет могу ездить и в турцию, максимум 8 дней нельзя чтобы меня здесь не было). и чего-то так некисло шарм дороже. а то, что дешево - не айс. ты в каком отеле был?
wasd
Sagesurder1
[img][/img]
maxred
wasd, фото девок давай лучше.
Olegan-TLT
wasd прочитал про этот отель, я в тех краях правда в шарме не был ни разу, это где старый город как я понимаю (я был в бароне недалеко от аэропорта, в шератоне, это подальше в сторону наамы, но все примерно напротив острова тиран, там шикарнючие рифы коралловые огромной протяженности (километры, ничуть не хуже чем на экскурсиях, куда за бабки вывозят). ты рыбок то посмотрел? сколько у вас стоит этот отель?
wasd
wasd
Sagesurder1
Неделя со всем 500 евро.Да это старый шарм возле порта.Кораловый пляж был за портом,рыбки были.

[img][/img]

Последний раз редактировалось: wasd (01 Марта 2010 23:02), всего редактировалось 1 раз
maxred
wasd, нормалёк! Есть ещё?
Olegan-TLT
вот несколько лет назад в египте я обезъянничал...
Kuvshin
10 женских тел и парень из Тольятти.
Olegan-TLT
вот телки разминаютсо..
Johann Halter
лежбище котиков.
Olegan-TLT
а будете гашишь курить - будет лицо как у этого араба Smile
wasd
[img][/img]

[img][/img]

Последний раз редактировалось: wasd (01 Марта 2010 23:14), всего редактировалось 1 раз
Olegan-TLT
Иван_aka_Gaiver это давно было, сейчас лично я как туда приезжаю -каждый день бегаю, пока еще не жарко, можно спокойно днем бегать вдоль пустынь.. прикольно... тут в шубах ходят люди да по морозу, а ты в шортах и панамке по пустыне носишься..
Olegan-TLT
кстати по 2-3 бакса вот такие коктейли ништяковые свежевыжатые там продают...

wasd ты повелся на эти групповые покатушки на квадриках где обгонять даже не давали? Wink
wasd
Sagesurder1 писал(а):

wasd ты повелся на эти групповые покатушки на квадриках где обгонять даже не давали?

Да не говори supercool

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

Последний раз редактировалось: wasd (01 Марта 2010 23:28), всего редактировалось 2 раз(а)
Johann Halter
класикЭ... Good
FilmFilmFilm
а там чё это класикЭ с кондЭром?
чёта фоток тёток мало)))
Olegan-TLT
FilmFilmFilmя сейчас поеду как, зеркалку возьму. будут вам потом много фоток телог Good и сисег Good
maxred
Sagesurder1 писал(а):

по 2-3 бакса вот такие коктейли

Трендеж очередной, столько стоит простая вода.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ