Не покидает чувство, что дон Карлос количество металла на машину дает по минимуму. Расчитали количество металла по мининуму, чтобы в условиях теста наскрести 3 зведы и хватит. А тут натурный тест - лед свалился, но не в то место, куда расчитывали. Я видел другие машины в аналогичных условиях, там тоже гнуло, но не так сильно. А про 21 волгу, что стояла у нас во дворе я вообще молчу, это был просто танк, жаль её уже убрали несколько лет назад, а снимков "обстрела льдинами" я не делал.
вот фото с другой стороны
Тут кто-то спрашивал почему бок вмят внутрь и типа "может с лета стоит". Отвечаю - нет, это все последствия падения льда. Обратите внимание на бока с обоих сторон. Бока-то без следов ударов, зачем задавать бессмысленные вопросы.
В общем, если не совсем видно на фото, прокоментирую общую картину - лед свалился на крышу, она очень бодро ушла вниз, потянув за собой весь кузов. В частности ушли внутрь борта, багашник тоже потянуло внутрь, более того просели пороги. В общем, весь кузов снянулся внутрь.
Вот такая жуткая картина, хорошо что внутри никого не было. Железо, то фиг с ним, главное люди.