Всем привет, юзал поиск, но так толком ничего и не нашел, точнее нашел, но тогда придется поменять все, а я не хочу:+)))
собственно в чем проблема. пару месяцев назад стала появляться такая фигня: когда оставалось 3 литра в баке(по компу, стрелка ДУта тоже уже лежала за последней белой чертой), машина начинала дергаться, но очень специфично. но я думал все правильно, топлива почти не осталось, подсасывает воздех из бака, давления не хватает вот она и дергается и провалы в разгоне. и правда, проблема решалась элементарно заправкой. но вот последние дни те же симптомы появились у меня когда в баке остается еще 6-7 литров (по БК да и стрелка ДУТа не полностью лежит) выражается это в следующем: тронулся на первой, все нормально, вторая газку поддаю и держу ровно на двух тысячах, небольшой провал в разгоне чувствуется, третья, 50-60 км/час, разгон и бац, встает как колом, такое ощущение, что при движении в 60 км/ч, воткнули первую!!! газ давишь толку ноль, отпустил снова нажал, дернулась и вперед будто ее хлыстом огрели. вот что за хрень? сегодня на остатке в 9 литров, были подобные симптомы, но заправился и опять все прошло. холостые держит отлично, 820-830 при темпиратуре в 75 гр., во дворе на нейтрале набирал 4000 оборотов и держал примерно минуту (в баке было 6 литров) держит ровно, не прыгает, только при движении такая фигня, и когда в баке много бенза никаких проблем нет.