, получается, чтобы посмотреть версию ПО нужно "отшелестить" бабла диагносту. Вот ведь
, получается, чтобы посмотреть версию ПО нужно "отшелестить" бабла диагносту.
Полазил по установкам БК, стояла корректировка температуры окружающего воздуха +5С... Вот и гадай теперь, о какой корректировке идет речь и для чего она. Может речь идет о той Т, которая замеряется термопарой, входящей в комплект БК (Комфорт Х15)...
Хм, ради интереса посмотрел на сайте и скачал инструкцию: Комфорт Х15 версию ПО в ЭБУ не показывает. Вот ведь , получается, чтобы посмотреть версию ПО нужно "отшелестить" бабла диагносту.
Ответ: у нас любое подключение к ЭБУ - 500 р.
не заливали нового, а только сказали, что сделали это...
собираюсь снова на диагностику. глохнет достала уже.
Есть результаты диагностики?
А какие результаты диагностики нужны?
и расход стал нормативным с моим стилем езды (не дедушкин,как для мурзилки высчитывалось)
После снижения СО до нормы
Каким образом занижалось СО?
У меня проблем с расходом не замечено..., но скоро на ТО, там покажет, если что не так, хотя раньше проходил, все в норме.
А количество топлива регулируется путем увеличения времени впрыска, на диагностике, если этот параметр зашкаливает, то должно проявиться. Так же свечи будут соответствующего цвета..
Доброго времени суток, форумчане!
Я в очередной раз подниму эту тему. Понятно, что температура поднимается, зим проходит, но проблема с непонятками остается и будет радовать, поднявших и поддержавших тему в следующую зиму.
Может кто проходил уже такое или сталкивался с этой ситуацией, подскажите пожалуйста...
sashap,
Максим_97,
anemo-земляк.
Вы как справились с этой проблемой?
), поставил калиновский кардан кулисы (классная штука скажу я вам
) Забрал машину с ТО и обнаружил следующее - при разгоне, т.е. при топлении газа в пол происходит какой то провал мощности а после машина просто рвет - прямо как кик-даун на мерсах
, думал я, и улыбаясь ехал дальше (у кого такая еще трабла была? Тут был еще мен); и начал гореть джеки-чан. Но вскоре достало меня сие затейливая езда. Джеки чан выдавал - "датчик фаз - низкий уровень сигнала, Ошибка р0340". На джеки забивал, стирал, но вновь вылазил.
Потом думаю - надо бы с прошивкой позаниматься. Но при этом и ДТОЖ обмануть. Приехал в гараж, отсоеденил разъём от ДТОЖ и вставил в разъём резистор около 22кОм чтоли ( точно не помню. В инете есть инфа, зависимость сопротивления ДТОЖ от температуры). Борткомп показал -33 градуса.