snn
На форуме 20 лет
На морозе, после длительной стоянки, бардачок практически невозможно открыть. Не могу понять что может застывать в "Защелке" бардачка. А копаться зимой нет желания. Сейчас на ночь оставляю его открытым, утром завожу машину, кладу в бардачок, что нужно, закрываю, а потом он оттаивает.
Это у меня неисправность или на всех Самарах с европанелью?
Sokolov99
На форуме 19 лет
У меня тоже сначала плохо открывался (туго) потом вообще замочек сломался. Но я кажется понял в чем проблема: внизу, где крышка бардачкка крепится к панели есть 2 штытрька, держащие крышку. Так вот они вылетают, крышка перекашивается и плохо открывается. :-(
(Панель евро, нижний бардачек)
snn
На форуме 20 лет
У меня вроде не перекашивается, а туго (очень) открывается сам замок, корорый нужно сжимать, а когда салон прогреется дефект пропадает.
ладно потеплеет, разберусь.
Sonar
На форуме 20 лет
Капни в замок размораживателя замков.. влагу удалит.. смажет.. конденсат у тебя в замке наверно, после стоянки примерзает..
Mightu
На форуме 17 лет
А кто-нибудь может подскажет, как открыть бардачок, не ломая его.
А не открывается это чудо, потому, что сломалась левая кнопочка, которая дёргает эти самые штырёчки ...
Есть какие-нибудь советы?
*leha*
На форуме 16 лет
короткой отвёрткой раскрутить, подвижные части смазать литолом. там один боковой слева крышки саморез не удобно откручивать. все делал не снимая крышки
Mightu
На форуме 17 лет
*leha*
Ты меня не понял, под открыть бардачок, я имел ввиду вообще его открыть, как ты это делаешь каждый день. Левая часть кнопки сломалась, а бардачок в закрытом состоянии ....
Ещё есть варианты?
Aleco
На форуме 15 лет
ВЗАРВАТЬ ЕГО НАХ!!!
или гвоздями 100 и 150 забить шляпки закрасить и забыть
Jursa
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ 2115, 2004г, ЭБУ BOSCH M7.9.7, БК "Престиж 12V15"
Этой зимой у меня тоже с бардачком траблы начались, после стоянки (при морозе -13...-15 и ниже) пока салон не прогреется, левая кнопка с трудом нажимается. Думаю, как потеплеет, разобрать крышку.
Mightu
На форуме 17 лет
Взорви лучше себе голову
Всё равно она тебе ненужна
2all вопрос снимается, помогло откручивание двух болтов снизу, потом вынимаются крепления всё там же с низу, если хоть одна кнопка работает, а у меня работала, то с этой стороны после креплений откручиваем рельсу или как её назвать, такая дуго образная, и вынимаем бардачок в эту же сторону!
Bromal
На форуме 14 лет
Блин, у мну тож с левой кнопкой трабл!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ