аммо по конструкции однотрубные (перевертыши или нет) или двухтрубные?
Маслов с стаканы заливали?
Финвал говно редкостное, лучше бы взял заводские
аммо по конструкции однотрубные (перевертыши или нет) или двухтрубные?
Маслов с стаканы заливали?
Финвал говно редкостное, лучше бы взял заводские
Ничего там не нарушится и стойки не выпадут, открутил по 6 гаек - поставил распорку - наживил - распер, так сказать, слегка - затянул гайки - распер ключом окончательно, но без фанатизма - законтрил
Проблема в том, что моя растяжка не регулируемая. Шпильки опор выходят под углом (а у SS-20 к тому же длинные). Чтобы посадить распорку, у которой отверстия под шпильки расчитаны на уровне соприкосновения с кузовом, надо чтобы шпильки выходили прямо вертикально, т.е. откручивать, поднимать машину, ставить растяжку, опускать, закручивать. Но, вот вопрос, надо ли делать развал?
Вот тебе совет: не мучайся и не ставь никакую растяжку (если ты, конечно, в гонках не участвуешь). Я себе летом ставил, разницы - 0.
Ну разве что на 90 кмч в поворот входишь не подтормаживая. А так эффекта нет.
Ребята, ставить или не ставить распорку - вопрос не стоит. Ответьте пожалуста - в моем случае надо делать развал/схождение после установки или нет? Ну очень прошу.
Вот тебе совет: не мучайся и не ставь никакую растяжку (если ты, конечно, в гонках не участвуешь). Я себе летом ставил, разницы - 0.
Ну разве что на 90 кмч в поворот входишь не подтормаживая. А так эффекта нет.
до этого были Каяба газовые - застучали через 1 мес, а до них были Бильштайны газовые - застучали через 3 месяца. Так что я решил что если деньги выкидывать - то поменьше.
Мужики, вообще-то везде существует гарантия min- 6 месяцев.
А вы, я так понимаю, брали, где подешевле.
Итог закономерен.
Ребята, ставить или не ставить распорку - вопрос не стоит. Ответьте пожалуста - в моем случае надо делать развал/схождение после установки или нет? Ну очень прошу.
Мужуки а то не кто про ШС-25 невспомнил? ТОже не неплохие опоры.
Кстати кто их ставил? Много говрил о них Ковальчук.
Мужуки а то не кто про ШС-25 невспомнил? ТОже не неплохие опоры.
Кстати кто их ставил? Много говрил о них Ковальчук.
Могу ошибаться, но первые ШС выглядели совсем по иному.
Или ШС-ШСу рознь?
Незнаю... Но знаю что Кавальчук именно эти ставит.... И знаю что от СС-20 отказались...