Страница 26 из 83
proshka
пиплы, что-то вывалился из темы... когда они возобновят производство?
kostik(tm)
ТЕХНИК писал(а):

ShAlex Делал для себя,долго и нудно,т.к. заказать из Питера еще дольше и дороже.Не думал что получится т.к. даже выкройки не делал,а снимал размеры с фото и в масштабе увеличивал.за что и поплатился-3\4 изделия переделывал lol1 .снегом фильтр не заносит Smile ,зимой сухой supercool .Массовое производство ниасилю nea ,ручная работа дорого стоит,а мороки с его изготовлением много Wink .

Себе тоже делал подобную штуку но из ПВХ листа, резал прямо ножницами. Размеры так же снимал с фото но предварительно все склеивал из картона и скорректировал Wink но все же дождался питерский адаптер а этот лежит где то в гараже supercool
shore
народ - можете выложить чертеж с РЕАЛЬНЫМи размерами а не в масштабе 15/19
lexys
shore писал(а):

народ - можете выложить чертеж с РЕАЛЬНЫМи размерами а не в масштабе 15/19

присоединяюсь к запросу.
Bibendum
Итак мои пять копеек в эту тему.
Началось с того, что пропылесосил моющим пылесосом салон. Думаю надо заканчивать с пылью. Хотел заказать сначала адаптер. Но заказы не принимаются. Пришлось делать самому.
Как ездил на дачу за листом оцинковки, лазил по пояс в снегу - это отдельная история hehe
Закинул в Компас-3D пару фоток с первой страницы, подогнал масштаб. Подобрал размеры, начертил выкройки деталей. Потратил час времени. Далее просто распечатывал, вырезал, переносил на картон. Сделал полноразмерный макет. Никакой уверенности, что все подойдет небыло.

В гараже примерил макет, и о чудо - встал как влитой.
Далее те же бумажные выкройки переносил на металл, вырезал, гнул, клепал. Детали сажал на герметик. Вот так получилось

Под конец приноровился, гнул как гибочный станок supercool Верхнее и нижнее ребро жесткости пришлось загнуть, хотя рамка при этом осталась очень жесткой. Промазал стыки герметиком.
Вот что в итоге получил:

Задняя часть ставится как по инструкции, а передняя просто через верх пролазит. Не надо ее с боку заводить rlzz
На работу с металлом и установку ушло около 7 часов.
По затратам - только заклепки 25 рублей и сам фильтр 93 рубля. Остальное все было.
Дует нормально. Но я его делал, чтобы пыли меньше было. Летом посмотрим как справляется.
Rover_61reg
Ух, ты wwow , вот это надо было так заморочиться.
Уважаю Good Bravo
Мне силы воли не хватает bbb
Г.у.М.а
Bibendum
МОЛОТОК Good
можно выкройки, пожалуста Smile
John115
Bibendum
МОЛОДЕЦ Bravo Good
Bibendum
Adaptechnic в личку пиши. Он дает выкройки по запросу.
Ну либо мне мыло пиши свое, дам мои. Дело хозяйское. Smile
zzrus
молодец земляк! раньше бы если вы словиться, я б тебе в оригинале адаптер предоставил(заказывал с питера)
Bibendum
zzrus
В смысле размеры снять? Не плохо было бы. Но уже сделал. Да и сегодня только узнал, что Adaptechnic выкройки высылает, если кто просит.
znickbar
Bibendum писал(а):

Ну либо мне мыло пиши свое, дам мои. Дело хозяйское. Smile

Можно мне материалы для самостоятельного изготовления на e-mail? znickbar@mail.ru Как раз сезон на подходе.
max 78
а какой размер самого фильтра?
luchsergey
а я то уступил свой уже как с месяц и печка дует терь не сравнить как.
Bibendum
max 78
170х220х40. "Легион" у меня по крайне мере имеет такой размер

luchsergey
Вообще фильтра нет? Даже стандартного? А говны не летят? Я когда штатный синтепоновый снял, он весь в листьях был и грязный сильно.
Плохо то, что штатный не видно как загрязняется.
max 78
Bibendum
а ту часть куда фильтр вставляется отдельно делал , потом клепал к основанию?
Bibendum
max 78
Да, рамка для фильтра - деталь из одной полосы сделанная. Потом приклепал к основанию.
luchsergey
Bibendum писал(а):

Вообще фильтра нет? Даже стандартного? А говны не летят? Я когда штатный синтепоновый снял, он весь в листьях был и грязный сильно.
Плохо то, что штатный не видно как загрязняется.

у меня с адаптером и десяточным вечно на панеле,стёклах и везде сантим пыли по жизни.такчто пусть лучше дует больше.от листьев потом сетку чисто накомарную натяну и хватит мне.

а летом с адаптером дует тёплым,тк забор от горяченного моторного щита и куёво охлаждаться.
lexa 2114
Тож хочу. Где взять? Люди дайте кто-нибудь выкройки!
sergey2000
Да ни даёт ни кто! Я уже разработчиков просил, умолял ,три письма отправил- фиг вам!
ТЕХНИК
sergey2000 писал(а):

Да ни даёт ни кто! Я уже разработчиков просил, умолял ,три письма отправил- фиг вам!

Не чертеж,но делал по этой фотке,НО РАЗМЕРЫ ПЕРЕПРОВЕРЯЙТЕ!!!т.к. я немного переделывал http://photofile.name/users/ulya_7/150314270/ масштаб 1:1,23 отверстие в кузове под адаптер 210*250мм.ГНЕЗДО ПОД ФИЛЬТР ШИРЕ ЧЕМ САМ АДАПТЕР !!!(внимательно смотрите фотки на 1-й странице!)
Rom_SH
sergey2000 писал(а):

Да ни даёт ни кто! Я уже разработчиков просил, умолял ,три письма отправил- фиг вам

Bibendum писал(а):

Ну либо мне мыло пиши свое, дам мои. Дело хозяйское.

max 78
Rom_SH писал(а):

На прошлой неделе мне высылал, на выходных почти доделал.
sergey2000
[quote="max 78"]
Rom_SH писал(а):

На прошлой неделе мне высылал, на выходных почти доделал.[/quot

max 78 ну сбрось мне на мыло адрес, куда писать, или выкройку у тебя же осталась. В Adaptechnic я писал на все адреса которые у них были не один раз- результат нулевой: sergo200703@rambler.ru Спасибо.
Adaptechnic™
sergey2000 писал(а):

sergo200703@rambler.ru

Нашел одно письмо в коробке со спамом почему-то Pardon
Высылаю.
Новая тема Ответить на тему
Страница 26 из 83
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ