мужики . неужели положение свечи играет такую роль?
чето вот читаю, читаю и мне кажеться что все это ...бред
в цилиндре физика не изменяетя так почемуже происходит разница???
Мож я че не догоняю!!!!!!!
как сейчас у тебя сыечи стоят?
тока вот поутру заводится стала хуже, может свечки заливает, не знаю но факт, дальше - вчера вывернул свечи, все чистые, бензин не менял (т.е на начало экперемента было 28 л., на конец 8 ). Вот такие дела, я тоже считал что бред, однако вот.
На 2115 ставят карбы разве?
На 2115 ставят карбы разве?
А как быть с трёхэлктродной свечой? Какой по счету электрод должен смотреть на впускной клапан? Подскажите пожалуйста, я то же хочу прозрачный вхлоп. И как быть с "тюнинговыми" свечами?
"Ядра - чистый изумруд"!, а не "Я драчистый изумруд"!
А как быть с трёхэлктродной свечой? Какой по счету электрод должен смотреть на впускной клапан? Подскажите пожалуйста, я то же хочу прозрачный вхлоп. И как быть с "тюнинговыми" свечами?
"Ядра - чистый изумруд"!, а не "Я драчистый изумруд"!
ребята у меня расход топлива увеличился, и довольно заметно.
надо систему проверить, может по другой причине??
ребята я это сделал. выставил все зазоры. что получилось:
на высоких обротах появилась детонация. я сделал зажигание более ранним. вначале детонация исчезла. а вот когда вечером возвращался с работы, опять почувстовал эту детонацию.
но постарому свечи ставить не буду. может просто куплю новый комплект, попробую на них. вот обещали с фирмы оригинальные свечи Чемпион. посморим как они
ребята я это сделал. выставил все зазоры. что получилось:
на высоких обротах появилась детонация. я сделал зажигание более ранним. вначале детонация исчезла. а вот когда вечером возвращался с работы, опять почувстовал эту детонацию.
но постарому свечи ставить не буду. может просто куплю новый комплект, попробую на них. вот обещали с фирмы оригинальные свечи Чемпион. посморим как они
Я офигел прочитав тесты и выводы в авторею, особенно впечатлило что на одном и том же моторе проверяют свечи с разными зазорами
1. NGK BPR6E зазор: 0,8 мм,
2. Finwhale F510 зазор: 1,1 мм,
3. Bosch Platinum WR7DP зазор: 0,8 мм
Непонятный подбор свечей, по каким соображениям на инжекторный двигатель поставили именно ?2 а не рекомендованный NGK ?13
В продолжении темы про финвал:
Как я уже писал, подогнали мне свечи финвал ?510, по тестам авторевю они заняли второе место уступив NGK?2.
Так вот, у человека к которому я ездил в сервис, есть такая хрень, прибор еще советских времен для проверки работоспособности свечей, он как-бы имитирует работу свечей в двигателе. Ну я его уломал проверить и финвал эти и еще у меня запасные были в итоге:
1. Бриск L15yc-1 - стояли на машине - Нах.....
2. Бриск L15yc (зазор 0,7 с завода, я выставлял 1,05мм) - Нах....
3. Мои любимые Бош 4-х контактные (560р компл) - Нах..., но они свое отработали.
4. Финвал ?510 - хер знает как они тест в Авторевю прошли, электрическая коронка вокруг изолятора очень неплохая. НО они оказались наиболее нормальными из того что у меня было за счет того что они просто новые!
Так что вот такие свечи однако делают. Но на финвале машина бодрее поехала чем на Бриск L15yc-1.
Какая нафиг прибавка на низах??? Какой ровный холостой??? Откуда блин вы это взяли?