Страница 1 из 1
AlexYur555
Под окном наблюдаю боооолллльььььшшшшшууууую юююююю лужу на дороге. На три полосы. Глубиной пока в треть колеса. Но ручейки со всех сторон бегут. На улице +4. Что же завтра будет????
ZaSKaR
Дождь пол дня льёт! wck Снега "мало".
Баязет
AlexYur555 писал(а):

Под окном наблюдаю боооолллльььььшшшшшууууую юююююю лужу на дороге. На три полосы. Глубиной пока в треть колеса. Но ручейки со всех сторон бегут. На улице +4. Что же завтра будет????

Такая же фигня по всему городу, сегодня ездил как подводной лодке Smile
5Zigen
AlexYur555 писал(а):

На улице +4. Что же завтра будет????

завтра надеюсь +4 и до нас дойдет

а то сейчас в окно наблюдаю свежевыпавший снег и -10
Vlad B
Я ща мусоров стеной воды на въезде во всеву облил, стояли на скорость наверно народ пасли, один мусорок стекла на машине протирал от предыдущего цунами, так как меня увидел что я нихера с 80 не сбавляю - прыжками за машину ускакал накрываемый карой небесной. hehe lol1
AlexYur555
Баязет
Vlad B писал(а):

Я ща мусоров стеной воды на въезде во всеву облил, стояли на скорость наверно народ пасли, один мусорок стекла на машине протирал от предыдущего цунами, так как меня увидел что я нихера с 80 не сбавляю - прыжками за машину ускакал накрываемый карой небесной.

Молодца!!! Good
Vlad B
А нехера в луже стоять.

Они там наверно долго выехать не могли, лужа на всю дорогу, траффик плотный, ну так до утра наверно. 63 ROFL
AlexYur555
Vlad B
Ты сколько раз проезжал мимо? pst
Vlad B
AlexYur555 писал(а):

Ты сколько раз проезжал мимо?

Один, но максимально близко к мусорам, ну вы знаете когда хочется брызги устроить помощнее, то в лужу так жаххх, чтоб арки промыло. hehe lol1
kaktus123
На самом деле при дожде снег быстрее разойдется.Вот тока меня не радует минус по прогнозам в понедельник и до конца недели.
Skiff
Если это все щас подхватит морозцем, то получится прекраснейший каток....чую нафиг в понедельник пешим на работу пойду...
JENICH
если каналья не справится или засрется....
maz579
Vlad B писал(а):

Я ща мусоров стеной воды на въезде во всеву облил, стояли на скорость наверно народ пасли, один мусорок стекла на машине протирал от предыдущего цунами, так как меня увидел что я нихера с 80 не сбавляю - прыжками за машину ускакал накрываемый карой небесной.

gpn
Только надо было сначала заехать в MC и купить пару гамбургеров на пропитание убогих.
idd
JENICH писал(а):

если каналья не справится или засрется....

есен пень так и будет.
Vlad B
idd писал(а):

есен пень так и будет.

Будет хуже, лед на Неве еще крепок, и даже если попрет - то будет глобальный затор, будет жопа.
grehov
у нас седня +12 днем уже было... народ в лето переобувается Pardon
JENICH
idd писал(а):

есен пень так и будет.

метро затопит
Vlad B писал(а):

Будет хуже, лед на Неве еще крепок, и даже если попрет - то будет глобальный затор, будет жопа.

его же вроде подрывают
Vlad B
JENICH писал(а):

его же вроде подрывают

Ну он же не испаряется... supercool
idd
всю следующую неделю гидрометцентр говорит, что ночью минус, а днем стабильный плюс....
Петруха
idd писал(а):

всю следующую неделю гидрометцентр говорит, что ночью минус, а днем стабильный плюс....

вообще веселуха будет...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ