Не понял 2104 за 25? А в утиль по программе за 50 религия не позволяет? ИМХО лучше уж калину чем пустого логана(если за 300 даже гура нет)...
Как говоришь оф.дилеру рено про акцию, так машины будут в июне-июле,сентябре и тд.
вроде смотрел, выбирал
Мне по прежнему необходим самый надежный автомобиль
Забываем про 250, бюджет до 310 на авто + 50 на доведение до ума.
До 310 могу себе позволить авто.+ Думаю тысяч 50 мне добавят на "доведение до ума".
Мне по прежнему необходим самый надежный автомобиль за эти деньги.Мне важна не понтовость,не богатство комплектации а именно НАДЕЖНОСТЬ,НЕ УБИВАЕМОСТЬ,КАЧЕСТВО СБОРКИ,КАЧЕСТВО ДЕТАЛЕЙ,В ОБЩЕМ ИДЕАЛ.
1) Допустим возьму я самый дешевый Логан у официального дилера, что входит в "доведение до ума" ? Защита картера, 4 подкрыльника, 4 брызговика, 4 коврика, Анти-корозийная обработка и все?Или еще что-то? Я в этих вопросах не бум бум и слышал от таких же людей что после покупки машины,необходимо тысяч на 50 ее "до ума доводить".
2) Услуга Регистрация в ГАИ еще жива? есть у оф. дилеров рено?
P.S
Моя Четверка сегодня ушла за 25. В 10 в Гаи пришел, в 14:30 ушел.В принципе все быстро, но мне сильно повезло.
PP.S
Меня определенные вещи берут в зло !!!
Например доплата за Защиту картера,за 4 подкрыльника,за 4 брызговика и ЁПРСТ за 4 коврика. Это все было в Четверке 1993 г.в !
Уж коврики в салон могли положить? Войти в машину без ковриков, это все равно что по весне зайти домой не разуваясь на чистый ковер, все га*но на ковре останется,потом никогда не ототрешь.
Ланос не такой надежный как логан
нексия из дерьма сделане а не из металла.Как раз таки нексия уродливее Логана.
Кстати я здоровый и привык к царскому комфорту в Opel Mariva,в логане салон как в Мериве просторный.
Калина упаси боже, в инете много отзывов не лесных. люди говорят у калин приор инжектор на 3 толи день,толи месяц ломаеться !!!
Ржунимагу.
molot.o.k.
Это все ясно,никаких рынков и автосервисов,все только в салоне.Там хоть переплатиш но получиш качество а не ссаные и в бычках коврики и гнутую защиту картера (к примеру).Магнитола в топку.Сигнализацию в салоне пусть сделают,мне еще пожара не хватало или КЗ или еще чего. Вы хоть видели тех к то работает в автосервисах? Ничего не знают и работать не хотят!В ГАИ самому,да вы что? Я после 4 часов в ГАИ готов любые деньги заплатить что бы в очередях не подыхать.
1) После покупки дешевого Логана мне к нему докупать надо: картер,брызговики,подкрылки,коврики,сигналку,я правильно понял?
poliman
В инете. Скажем не так идеален Ланос как Логан.В четвере я ездил с трудом! Вы бы видели как мой дедушка на 111 ездиет,там места поменьше спереди.
Про калины и приоры и читал и наслушался. Имею голову на плечах сделал выводы.Разъеснять не буду. О чем говорить с вашей калиной если у нее даже кожух КПП сломался (оторвался или порвался) сразу же после покупки,имхо в топку рус-авто пром.
1) Допустим возьму я самый дешевый Логан у официального дилера, что входит в "доведение до ума" ? Защита картера, 4 подкрыльника, 4 брызговика, 4 коврика, Анти-корозийная обработка и все?Или еще что-то? Я в этих вопросах не бум бум и слышал от таких же людей что после покупки машины,необходимо тысяч на 50 ее "до ума доводить".
2) Услуга Регистрация в ГАИ еще жива? есть у оф. дилеров рено?
москва конечно
Спокойнее. Не рви волосы на жопе, я помню себя когда с пятеры слезал.
Бери б/у гетц, не пожалеешь. Ломаться особо не будет, так - по мелочи. Познакомишься с неофициальными сервисами, много чего узнаешь о покупке, продаже, постановке на учет... Все это не так страшно!
Давай, парень. Ты можешь.