Растяжку на перед на самары ставить, имхо, бесмысленно, а вот на 10-ку я бы поставил. Лучше поставь себе 10-ый стабилизатор поперечной устойчивости - в поворотах половчее идти будет. А инжекторный двигатель стоить будет тысяч 30. Плюс тебе еще ЭБУ покупать, плюс проводку, плюс бензонасос, плюс бензопровод и обратный бензопровод, модуль зажигания и т.д. Игра не стоит свеч, лучше так продай свою малышку, добавь и купи инжекторную сразу. Можно на разборках попробывать поискать.
Скажу честно, растяжка (или стяжка, хрен его знает) на стойки - автодеталь из отдела "синих писалок". На две машины уже ставил- ни на одной, хоть сколь-нибудь ощутимого результата не заметил, и руль "острей" не становится, это все сказки продавал из автомагазинов.
Скажу честно, растяжка (или стяжка, хрен его знает) на стойки - автодеталь из отдела "синих писалок". На две машины уже ставил- ни на одной, хоть сколь-нибудь ощутимого результата не заметил, и руль "острей" не становится, это все сказки продавал из автомагазинов.
Регулируемыми их делают для того, чтобы если кузов уже повело, то можно было бы подстроить и поставить растяжку, а не править кузов. Это мое ИМХО.
Хоя подозреваю, что было бы еще лучше, если бы усилитель шитка передка жестко связали с распоркой.
взял бы для инжектора. Чуток надо было бы "подрихтовать" "кастрюлю".
Да, конечно, 6 гаек - не вопрос, но представь себе: едешь куда-то, торопишься и тут по закону подлости появляется ОН. :-( Или погода дрянь, а надо выходить, ключи доставать. Неприятно, однако. И, кроме того, еще у меня на моторном щитке много чего прикручено (реле там всякие, сирена, концевик). Это тоже пришлось бы переносить, а места не сказать, чтобы много.