Не понимаю, почему именно сейчас обсуждаются варианты "не брать XXX , а заплатить немного побольше и купить YYY?
Не понимаю, что сейчас КАРДИНАЛЬНО ИЗМЕНИЛОСЬ? Может Вы мне объясните?
...лет минимум через 5, ну когда будет о ней что-то известно в плане эксплуатации...
Честно говоря не понял вопроса. 603 написал: "заплатить чуть больше (не стоит забывать про потребительский кредит) или чуть чуть меньше" и далее перечислил несколько конкурентов. Так вот калина по его и по моему мнению нафиг не нужна с такими размерами, характеристиками, таким "фаршем", и ВАЗовским качеством при цене 8000-8500.
собсно сабж: потенциальный Калиновод - кто он? Ваше мнение?
Не поняли вопроса. Бывает.
Калина нафиг не нужна? Вот Самара - нужна, десятка - нужна, а Калина - не нужна. Интересная логика. "С такими размерами и характеристиками". Чем Вас не устраивают размеры и характеристики? Вы их хоть раз смотрели? Или так, музыкой навеяло?
Так вот, именно они и станут покупателями Калин.
Вопрос стоит ребром: кто хочет Калину?
До 18 ноября опросил всех знакомых, так или иначе потенциальных покупателей и охренел: все, подчеркиваю, все ждут Калину
Ну, парочку своих знакомых я отговорил от Калины, сказал им, есть такой сайт автолада.ру и там полно крутых пацанов, которые утверждают, что корейцы и б/у ино круче Калины.
Со 100% уверенностью скажу: в 2005 году ВАЗ обещает выпустить 20000 Калин, и независимо от того, что здесь, на этом сайте, напишут вазо-ненавистники, да пусть хоть в виде общероссийского протеста они все станут раком или перевешаются, все 20000 Калин благополучно найдут своих покупателей.
Не то что наша гнилая Москва?
Не то что наша гнилая Москва?
собсно сабж: потенциальный Калиновод - кто он? Ваше мнение?
[А может ты лимита CEN?
Вопрос стоит ребром: кто хочет Калину?
До 18 ноября опросил всех знакомых, так или иначе потенциальных покупателей и охренел: все, подчеркиваю, все ждут Калину. Ну, думаю, все, мне не достанется. Точнее достанется, но потом, гораздо позже.
Со 100% уверенностью скажу: в 2005 году ВАЗ обещает выпустить 20000 Калин, и независимо от того, что здесь, на этом сайте, напишут вазо-ненавистники, да пусть хоть в виде общероссийского протеста они все станут раком или перевешаются, все 20000 Калин благополучно найдут своих покупателей. И это будет, это неизбежно. А итоги подобьем через год. Я буду прав. 8-)
Так вот, именно они и станут покупателями Калин.
ой как мимо (((
Во первых не стоит. не надо говорить за всю машину. как обстоят дела в СКП не знаю, но в МСП точно не так.
Во вторых не против сборщиков, а против тех кому неймется отчитаца о выполнении. Сборщикам то какая разница - сказали собирать, вот и собирают. Да собирают на полу, да по гаражным технологиям, потому что многоуважаемое ЦТП опять успешно провалило возложенные на них обязаности и функции. Но надо собирать вот все это вовсе не сборщикам. Вы чтож думаете, что сборка на столах - это такой легкий труд что ли?
лана, делаем вывод что 70% россиян которые покупают авто для передвижения к даче и обратно Калину не купят...
КТО ОСТАЛСЯ?
[А может ты лимита CEN?
Так что, чтоб тут не писали - у Калины большое будущее.
Так что, чтоб тут не писали - у Калины большое будущее.