m0n9oose писал(а):поэтому оставил старые поменяв их местами, т.к. у одной износ заметнее чем у другой. Походу цилиндр тормозной вторую почти не прижимает, поэтому и такая разность
Дык цилиндр менять нуно, у меня так же было, передний поршень на левом заднем заклинило... Когда в зиму или на весну переобуваешься, если сам делаешь, нужно все просмотреть-прощупать, протереть колодки-барабаны, передние колодки раздвинуть и убедится, что не закисли шплинты (торм цил. свободно гуляет по ним), задние цилиндры тоже утопить слегка (только потом пред выездом нажать на тормоз несколько раз, а то я выехал и поехал, справа машина, я по тормозу, педаль провалилась, а оно не тормозит, с третьего качка только тормознул ))), шланги просмотреть, особенно в местах, где они резинками крепятся к кронштейну (спереди). Все, что вызывает даже сомнения - под замену обязательно.
se93 писал(а):1. на бачек тормозной жидкости надевал крышку со шлангом
Вопрос к
se93 - поделись опытом, крышку эту можно купить, или что-то самому мастырить нужно, если мастырить, поделись опытом, или фото по возможности. Хочу тоже тормозуху заменить... Заранее благодарен...