Страница 8 из 25
Bom-rus
Я 1971 г/рождения. Знаете скоко моих ровесников спилось скурилось? Начинаю считать пацанов одногодок - волосы на спине дыбом встают.
grehov
Kirill111 писал(а):

parovozik писал(а):

О, тему прилепили.

За это надо выпить Drinks or Beer drrink

я вот выпил - триморковки и 3 яблока почистил, на сок перекрутил - поллитра соку выпил...
ваще слово "пить" к алкоголю неприменимо... т.е. пьешь воду, сок, холодный чай... т.е. утоляешь жажду. попробуй жажду поутолять водкой или виной... самообман начинается уже здесь "пью водку". да не пьешь, а побырому заливаешь себя... а попробуй выпить. прополоскав рот ей... hehe

вот так вот. господа алконавтеги supercool
Kirill111
grehov писал(а):

Kirill111 писал(а):

parovozik писал(а):

О, тему прилепили.

За это надо выпить Drinks or Beer drrink

я вот выпил - триморковки и 3 яблока почистил, на сок перекрутил - поллитра соку выпил...
ваще слово "пить" к алкоголю неприменимо... т.е. пьешь воду, сок, холодный чай... т.е. утоляешь жажду. попробуй жажду поутолять водкой или виной... самообман начинается уже здесь "пью водку". да не пьешь, а побырому заливаешь себя... а попробуй выпить. прополоскав рот ей... hehe

вот так вот. господа алконавтеги supercool

Пивко хорошо пошло Smile
grehov
Kirill111 писал(а):

Пивко хорошо пошло Smile

попей только пиво недельку... тогда поймете разницу между ПИТЬ и употреблять Pardon supercool я после сока сплю хорошо... или молочка навернуть литрушечку gpn от это - пить Smile
Kirill111
grehov писал(а):

Kirill111 писал(а):

Пивко хорошо пошло Smile

попей только пиво недельку... тогда поймете разницу между ПИТЬ и употреблять Pardon supercool я после сока сплю хорошо... или молочка навернуть литрушечку gpn от это - пить Smile

Молоко я тоже пью. Йа не сторонник крайностей, могу пить и молоко, и пиво. По настроению. Полный запрет - от слабой силы воли тока пожалуй проистекает, когда человек сцытся что сопьется. Pardon
grehov
Kirill111 писал(а):

Молоко я тоже пью. Йа не сторонник крайностей, могу пить и молоко, и пиво. По настроению. Полный запрет - от слабой силы воли тока пожалуй проистекает, когда человек сцытся что сопьется. Pardon

это уже надцатая тема и я не намерен на ночь многа писАть...
смысл большинства употребляющих - судят исходя из своего опыта. ??? как он может быть применим ко всем??? и т.д. и т.п. Wink
мне не нравица пиво. водку употреблял на праздники грамм по 200 "за компанию"... потом надоело - мне не нравицца водка...
мне надоело вино... лучше сок... мне проще сослаться на "за рулем" или "запрет врачей" чем объяснять полуотравленому телу, что не охота пить яд, который как-то обозвали - пиво или вино... потому что мне элементарно не нравицца вкус спирта и его запах... Pardon даже лекарства стараюсь пить не на спирту...
так почему ж вы в большинстве считаете, что мы боимся??? если гораздо все проще - не нравицца.. Pardon кому-то огурцы или грибы не нравяцца - чё, чел боится их обожраться???
отакэ supercool
Kirill111
Не нравиццо - ради бога. Не пей. Но и не призывай других поступать также. Drinks or Beer
grehov
Kirill111 писал(а):

Не нравиццо - ради бога. Не пей. Но и не призывай других поступать также. Drinks or Beer

как бы аналогично... т.е. обычно все начинается с : давай выпьем, братан... Wink
Span1el
давайте и правда будем создавать темы со своим видением "здоровой и правильной жизни и лепить их! Залепим всю страницу курилки Good
Kirill111
Span1el писал(а):

давайте и правда будем создавать темы со своим видением "здоровой и правильной жизни и лепить их! Залепим всю страницу курилки Good

Я уже говорил, давайте создадим и прилепим темы "БРОСАЕМ КОВЫРЯТЬСЯ В НОСУ!!!", "БРОСАЕМ ДЫШАТЬ СМОГОМ!!!", "БРОСАЕМ ЕСТЬ ОСТРОЕ!!!", БРОСАЕМ ЕСТЬ СОЛЕНОЕ!!!", БРОСАЕМ ЕСТЬ СЛАДКОЕ!!!" и т.п.
Последние три для краткости можно объединить в одну "БРОСАЕМ ЕСТЬ!!!" Good

Кстати для эмо можно еще прикрепить "БРОСАЕМ ЖИТЬ!!!" т.к. я слышал что жить вредно, а некоторые от этого даже умирают. Razz
DerDen
все равно все подохнем, так что лучше прожить испытывая те удовольствия, которые тебе нравятся, самоограничения=самообман
Муса Джалиль
Span1el писал(а):

давайте и правда будем создавать темы со своим видением "здоровой и правильной жизни и лепить их!

Это не чьё-то видение здоровой и правильной жизни, это общепринятое мнение миллионов людей думающих о себе и близких.
DerDen писал(а):

все равно все подохнем, так что лучше прожить испытывая те удовольствия, которые тебе нравятся, самоограничения=самообман

С чего ты решил, что кто-то ограничивает себя в чем-то? Мне не нравится бухать.
Kirill111 писал(а):

Кстати для эмо можно еще прикрепить "БРОСАЕМ ЖИТЬ!!!" т.к. я слышал что жить вредно, а некоторые от этого даже умирают.

Вот в таком обществе кривых зеркал мы и живем.
papa_dima
DerDen писал(а):

... рассуждал гражданин Чикатило в детстве
nedvik
Не согласен с теми, кто говорит, что тема зря создана! Я сам никогда много не пил, только по праздникам, сейчас уже пол года как совсем не употребляю алкоголь, просто не хочется. На работе у меня очень многие ждут пятницы, так как в субботу можно выспаться, в итоге в понедельник все приходят с запахом и работать начинают во вторник. А в плане отдыха не лучше ли поехать в горы или на крайний случай просто на природу. Отдых, ИМХО,будет значительно приятнее.
5Zigen
попивал раньше пивко
ну, раз в неделю - две

потом начитался про то что это влияет на потенцию
посидел подумал, что мне приятнее
почти год уже не пью)
Goblin
А вот если я выпиваю литр пива каждый день можно ли меня назвать алконавтом? И еще я запиваю водку молоком - это вредно?
Муса Джалиль
Goblin писал(а):

А вот если я выпиваю литр пива каждый день можно ли меня назвать алконавтом?

Ты не алконавт, ты алкогольный наркоман.
Goblin писал(а):

И еще я запиваю водку молоком - это вредно?

Это полезно, смотрел фильм "Самогонщики"? Там же показано, как белеет нос после молока.
Goblin
SMF писал(а):

Goblin писал(а):

А вот если я выпиваю литр пива каждый день можно ли меня назвать алконавтом?

Ты не алконавт, ты алкогольный наркоман.
Goblin писал(а):

И еще я запиваю водку молоком - это вредно?

Это полезно, смотрел фильм "Самогонщики"? Там же показано, как белеет нос после молока.

Тогда чем отличается алкогольный наркоман от алконавта?
Кто нибудь еще молоком запивает?
Bom-rus
С Беркема взял

3/31/10 11:12 pm - Немного о себе и не только. А не бухнуть ли нам.
Где - то год назад у нас в Усранском появился новый человек. Поселился в неплохом доме, я его сам присматривал для сестры. Ну пожил месяц, пообщались немного, мужик отсидел 8 лет, вышел на свободу и решил завязать. Погоняло у него "Моня". Попросился ко мне на работу, я его и взял, а что с виду здоровый, высокий, жилистый. Поставил дрова колоть, грузить. Ну за день у него выходило от 400 до 600 рублей. В футбол ходил играть на стадион сельский. Дорога домой у него проходила мимо "точки" где торгуют палёным бухлом, возьмёт бутылочку вмажет, пожрёт. Никуда особо не лез. Так месяца два продолжалось, потом я начал замечать, что приходит Монька уже с утра на поддаче. В принципе мне похрену, лишь бы работу выполнял. Потом получив очередной раз деньги пропал на две недели, а что в долг бухло дадут, знают что отработает. Появился поработал ещё месяц, начал бухать уже на работе, я ему предложил выбор или кодирую, поскольку таких у меня половина, деньги потом высчитываю или сам в завязку. Монька решил сам. Через неделю я его попёр с работы. Ну и понеслось у него, дружбаны "синяки", драки, воруют друг у друга и у соседей. Переодически просохнув подходил, я ему халтуру подкидывал, но на долго его не хватало Так прошёл год. Теперь он ни дрова расколоть не может, ни погрузить их., сил уже нет. Сегодня жена позвонила, говорит пойдёшь с работы, посмотри на шоу. Ну естественно я сразу и пошёл. Уже издалека вижу зарево, горит Монькин дом, пожарные ещё не подъехали, но народ с вёдрами вроде как толпится, потом вдруг все врассыпную. Смотрю, глазам не верю, бежит мне на встречу голый Монька с колом на перевес, я бля, даже растерялся, а он же сука, весь ещё в наколках. Подбегает, здоровкается и типа закурить стреляет. Отправляю его к шерифу домой, типа там стрельни. Убегает. Подхожу ближе к горящему дому, прям посередине трассы кто - то сидит, приглядываюсь, бля, да это мой сосед серет на дорогу, по натуре срёт, а его машины, объезжают и сигналят, ему похуй, он курит. Другой долбоёб лежит с палкой в огороде, и типа стреляет по машинам. Всё это на фоне горящего дома. Я стою ржу не могу, а Монька участковому стёкла бьёт. Понаехали пожарные, менты. Но все ждали машинку с "дурки". Наконец приехала и она, но забрали не троих, а четырёх. Одного я не заметил, он в кустах рыбу ловил. Всего год прошёл. Вот сижу и думаю, а не бухнуть ли, хорошо ещё шериф не в курсах кто к нему за сигаретами, Моню отправил.
Tags: Деревня
Муса Джалиль
Goblin писал(а):

Тогда чем отличается алкогольный наркоман от алконавта?

Скажи, человек, который ширяется раз в неделю по вене наркоман? А раз в месяц? А раз в год? Зачем он ширяется с такой периодичностью? Религия?

Bom-rus, это уже крайность, я считал 4 раза в месяц перебором, выпивая пару бокалов вина или коньяка.
Патрикевна
grehov писал(а):

мне проще сослаться на "за рулем" или "запрет врачей" чем объяснять полуотравленому телу, что не охота пить яд,

grehov писал(а):

так почему ж вы в большинстве считаете, что мы боимся???

а как ешё понимать что не объясняешь нормально.
Никогда не придумываю отговорки если не пью , говорю как есть. Никогда никому не навязываю пить , понимаю с одного слова что человек не хочет.
Anhel
чот ржунимагу)) это на автомобильном !!! форуме такая тема прилепилась.. куда катится мир 63 63
Муса Джалиль
Anhel писал(а):

чот ржунимагу)) это на автомобильном !!! форуме такая тема прилепилась.. куда катится мир

Anhel писал(а):

просто алень

hehe
dorinspector
Kirill111 писал(а):

БРОСАЕМ КОВЫРЯТЬСЯ В НОСУ!!!"

это никто не бросит. У всех знакомых, кто в хлам тонирует стекла спрашивал -зачем? . Ответ все время один -чтоб можно было поковырять в носу и никто не видел Smile
Kirill111
dorinspector писал(а):

Kirill111 писал(а):

БРОСАЕМ КОВЫРЯТЬСЯ В НОСУ!!!"

это никто не бросит. У всех знакомых, кто в хлам тонирует стекла спрашивал -зачем? . Ответ все время один -чтоб можно было поковырять в носу и никто не видел Smile

ты думаешь кто-то бросит пить прочитав данную тему? Тут же главное создать бред и прилепить в курилке! 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 25
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ