Страница 245 из 732
Sonauto99
Блин! Меня сегодня неплохо догнали....снова.... Angry ghr ful
Теперь в страховую и восстанавливать задок. Будут теперь у меня новые Осваровские фонари! А то все искал повод заменить...hehe
Я от удара еще впередистоящую пятнашку саданул. У нее бампер в куски, а моему пофигу! Еле нашли место удара. Самарские бампера рулят! TAZ forever!
serega #
Sonauto99 писал(а):

Может! Какой стиль езды? Интенсивные ускорения здорово уменьшают бак.

Ну я молод, поэтому стиль у меня ,,газ-тормоз,, , но и при этом на старом карбюраторе меньше на порядок уходило...
Я замерил: только по городу + прогревки, 25л на 200 км уходит, многовато же???
DrOn55
Sonauto99
Cоболезную по поводу ДТП.
Как зафиксировать распылитель ускорительного насоса в своём месте, покупал несколько штук, все болтаются немного из-за этого не могу хорошо его настроить.
P.S. Что-то Петровича невидать, куда он подевался?
DrOn55
serega #
Многовато, я даже на газу укладываюсь в 10 литров на 100км при достаточно агриссивной манере езды.
Уровень в поплавковой камере проверял? Жиклёры какие стоят?
serega #
DrOn55 писал(а):

Уровень в поплавковой камере проверял? Жиклёры какие стоят?

Да я как купил новый и не смотрел, воткнул сразу и поехал.

Может его регулировать надо? Или как еще можно уменьшить расход?
А то блин, через день-два, на фиолет заправка(((
Артем155
Sonauto99 писал(а):

Блин! Меня сегодня неплохо догнали

cry сочувствую
Sonauto99 писал(а):

Не нормально

что не нормально?? конкретно
Sonauto99 писал(а):

А балансировочные отв. ПК открыты

да
Sonauto99 писал(а):

Возможно клапан не держит, как у меня

эмр?? у меня видать из жика льеться потому что при накачке из него выходят пузырьки воздуха, так я посмотрел там жик эмр связан по топливу с жиком гдс1 поэтому видимо ильется из него или я не прав?? как проверить клапан не снимая???
ALEX_69
Sonauto99 писал(а):

Меня сегодня неплохо догнали....снова..

Везёт тебе, как утопленнику Sad .
Артем155 писал(а):

как проверить клапан не снимая?

Орально-трубочным способом, на разряжение.
serega # писал(а):

Может его регулировать надо?

Желательно, глянь для начала, затянут-ли ЭМК.
DrOn55 писал(а):

Как зафиксировать распылитель ускорительного насоса в своём месте,

Облуди лыску или с той стороны где трубки, или противоположную, лишнее напильником уберёшь, или ножом срежешь.
Артем155
ALEX_69 писал(а):

Орально-трубочным способом, на разряжение

так не снимая!!!
DrOn55
ALEX_69
Cпасибо, надобудет попробовать.
serega #
Да, надо подрегулировать, даже новый карб под свою машину.
Регулировка ХХ описана на одной из первых страниц этой темы. А уровень бензина в поплавковой камере я делал так:
1) снял верхнюю половинку карба, перевернул и отрегулировал расстояние между картонной прокладкой и поплавками примерно 1,5мм.
2) покатался, решил что расход великоват и свечи подливает. накачал вручную насосом бенз, снял верх карба и замерил растояние от верхней кромки того что осталось, до бенза. Получилось 23мм, ещё на 1мм опустил поплавки и теперь нормально.
HISS
Такой вопрос: после замены верхней части карбюратора, стали очень больши обороты холостого хода вплоть до 1300-1400, винтом регулировки ХХ убираются максимум до 1200. Посоветуйте, что это может быть: ЭМК, уровень в поплавкой камере или что нибудь еще?
DrOn55
HISS
Каким винтом регулировал качество или количество?
На нижней части есть выпирающая вверх трубка с резиновым колечком, возможно это колечко не плотно прилегает или потерялось.
Какой топливный жиклёр ХХ в номой крышке?
Sonauto99
DrOn55
Цитата:

На нижней части есть выпирающая вверх трубка с резиновым колечком

Топливный канал системы ХХ

Цитата:

возможно это колечко не плотно прилегает или потерялось.

Обороты тогда бы нехило скакали.
Цитата:

Получилось 23мм, ещё на 1мм опустил поплавки и теперь нормально.

Самое нормально 25+-0,5мм от верха ПК до уровня бензина.

Цитата:

Как зафиксировать распылитель ускорительного насоса в своём мест

Колечко можно еще потолще подобрать. А вообще идея Алекса хорошая, только луди паяльной кислотой.
HISS
Цитата:

Такой вопрос: после замены верхней части карбюратора, стали очень больши обороты холостого хода вплоть до 1300-1400, винтом регулировки ХХ убираются максимум до 1200. Посоветуйте, что это может быть: ЭМК, уровень в поплавкой камере или что нибудь еще?

Проверь, полностью ли закрывается ДЗ1.
[/b]
Sonauto99
serega #
Цитата:

Да я как купил новый и не смотрел, воткнул сразу и поехал.

Многовато, но все равно попробуй хотя бы на одной заправке ехать спокойнее. Замерь - интересно.
Пиши конфиг карба своего.
Регулировка и чистка-продувка нового - обязательна перед установкой!
DrOn55
Цитата:

Что-то Петровича невидать, куда он подевался?

Жалко мужика... cry ...спился совсем... cry ...а ведь кодировался.... cry hehe hehe hehe
Артем155
Цитата:

ALEX_69 писал(а):
Орально-трубочным способом, на разряжение

так не снимая!!!

А вот ты попробуй и нам расскажи! hehe hehe hehe
Sonauto99
Если интересно:

DrOn55
Sonauto99
Видно плоховато, но вроде ничего сильно страшного.
А по распылителю УН колечко не помогает. У меня там где это колечко плотно сидит, а верхушка болтается.
Sonauto99
DrOn55
Цитата:

Видно плоховато, но вроде ничего сильно страшного.

Страшного особо ничего, но неприятно.
Фотки большие не хотел вставлять - не по теме все-таки...
Цитата:

У меня там где это колечко плотно сидит, а верхушка болтается.

Ну, пробуй наплавлять...
ton41k
помогите пожайлуста, сильно скачут обороты холостого хода, того и гляди заглохнет, куда копать, что смотреть если можно поподробней
serega #
Sonauto99 писал(а):

Пиши конфиг карба своего

А это где написано?
Артем155
заменил сендя трамблер кое как выставил зажигание (трамблер в конец загнан) выставил уровень 25мм(был30мм) продул жики - И НИ ХРЕНА ТОООЛКУ, кое как отрегулировал карб, двиг се равно колбасит, винт хх слушается, но на оптимально высоких оборотах тоже колбасит, при открытии 2ой камеры разгон слабоват и гул как в кастрюле(УУУУУУУ), на 1ой вроде се нормально. да и еще се равно стрелка тахо скачет не зависимо от оборотов двига.чо делать??
ALEX_69
Артем155 писал(а):

так не снимая!!!

Так ты и крышечку снимать не хочешь? Smile
Прижал трубочку торцом к клапану, чтобы рога со шлицом внутри канала трубки оказались, и пробуй, ничего(кроме крышки треугольной) снимать не надо, трубку на трамблёр использовать можно. Бензин из поплавковой откачать шприцом, чтобы не мешал.
Sonauto99 писал(а):

только луди паяльной кислотой.

Медный сплав, с канифолью прекрасно лудится.
ton41k писал(а):

что смотреть если можно поподробней

Начни с топливного жиклёра ХХ, который на ЭМК, и проверки работоспособности самого клапана. А ещё лучше поведай историю, с чего беда твоя началась.
Sonauto99
Артем155
А с текущим ЭМР разобрался?
Может бабина?
А ты не допускаешь, что трабла может быть из-за самого двигателя: прогорел клапан, плохая компрессия и т.п....?
serega #
Цитата:

А это где написано?

Это ты должен написать! Wink
Какие жики, диффузоры...
ton41k
Цитата:

омогите пожайлуста, сильно скачут обороты холостого хода, того и гляди заглохнет, куда копать, что смотреть если можно поподробней

Читаем 1-ю страницу...

Последний раз редактировалось: Sonauto99 (20 Апреля 2010 21:34), всего редактировалось 1 раз
Sonauto99
ALEX_69
Цитата:

Медный сплав, с канифолью прекрасно лудится.

Согласен, но при наличии кислоты - все происходит быстрее и качественнее.
Артем155
ALEX_69 писал(а):

Так ты и крышечку снимать не хочешь?

Прижал трубочку торцом к клапану, чтобы рога со шлицом внутри канала трубки оказались, и пробуй, ничего(кроме крышки треугольной) снимать не надо, трубку на трамблёр использовать можно. Бензин из поплавковой откачать шприцом, чтобы не мешал

снимал я крышку и при накачке в ПК капает бенз вроде как с жика эмр - эт я так понимаю нормально???
Sonauto99 писал(а):

плохая компрессия

11 +-0.4
Sonauto99 писал(а):

Может бабина

не греется нормально вродь- как ее проверить??
Sonauto99 писал(а):

трабла может быть из-за самого двигателя

да вот звук один периодически возникает я про него писал!! при его появлении двиг слегка просядает cry
есть люди кто на звук может определять неисправность??
Артем155
Sonauto99 писал(а):

А с текущим ЭМР разобрался

я не пойму это клапан или с жика капает такое возможно??? пробовал так опустошил пк затем накачиваю а бенз начинает слегка капать а из жика мелкие пузырики воздуха выходят вроде как вместе с бензином cry
А Петрович чо внатуре в отъезде Drinks or Beer
Sonauto99
Артем155
Цитата:

я не пойму это клапан или с жика капает

Ну, давай методом исключения: замени ТЖ ЭМР на болтик и гляди на клапан - течет или нет.
Цитата:

А Петрович чо внатуре в отъезде

По ходу - да! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 245 из 732
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ