Страница 8 из 59
Kirill111
Denis 2109
Цуко, ты банк ограбил? lol1 lol1 lol1

Башка под валы зубилом и молотком быстро и эффективно дорабатывается. И стружки минимум. Smile
Denis 2109
х123ас Попозже будет фота щас голова в на замене клопов лежит. Ну в 2х словах там дрелью мясо высверлено накуй! hehe Когда сам первый раз увидел тож порадовал такой метод Good .
Denis 2109
Kirill111 Ну так небольшой банчик взял Pardon ... Ты только никому не говори! supercool
х123ас
Denis 2109 писал(а):

Ну в 2х словах там дрелью мясо высверлено накуй! Когда сам первый раз увидел тож порадовал такой метод .

Нуачё, механизация. А я б наверно шарошками выгребал, если б пришлось))) Но у меня всё чётко - на станке всё ровненько и цивильно вырезано Wink
Denis 2109
х123ас Станок это не то. После станка столько положительных эмоций себе и людям не доставишь, дрель тут рулит Good .
х123ас
Denis 2109 писал(а):

х123ас Станок это не то. После станка столько положительных эмоций себе и людям не доставишь, дрель тут рулит .

pst
Serg_x
Denis 2109
Пестец ты костмас затеял? Good
beavis
выложи прайсик на такую красоту. Оч интересно
Denis 2109
Моя в акуе седня блок с расточки забрал, начал протирать его от сож смотрю а его насквозь нах видно! Масляный канал от которого идет сверловка к коренным шейкам колена не заглушен с торцов блока. Эт че всегда так на новых блоках или мне просто повезло? как его заглушить можно не кто не вкурсе?
Denis 2109
beavis
блок 9500 + переделка под 12мм болты 600р
Шатуны 10500
колено 5000
поршня 9000
кольца 3300
пальцы 1000
стопора 200
лампа галогеновая OSRAM 150W бесплатно
WhiZ
Denis 2109 писал(а):

Эт че всегда так на новых блоках

да. купил новый блок, сам глуши дыры))
х123ас
Denis 2109, это гемор ацкий будет, вон Stels Dust недавно маялся с заглушками этими...
Denis 2109
Ёмана рот! Первое попадалово с моим кроиловом. nea
В чем фича неглушеных масло каналов вообще не врубаюсь.
Касп говорит купи заглушки забей, законтри.
WhiZ
у чела текло масло из заглушки, тож на новом блоке собирал, сам вбивал. в итоге нарезали резьбу там и болт вкрутили с медной шайбой, ща всё оке.
Denis 2109
WhiZ Во тож тема, насчет нарезать резьбу и болт закрутить тож думал наверно так и буду делать а то чета мне вариант с заглушками забитыми своими силами вообще не нравится, вышибет её еще давляком, попадалово будет капитальное.
х123ас
Я бы если и ставил заглушку, то кроме развальцовки, ещё и на эпоксидку...
Но вообще болт выглядит предпочтительнее в этом случае.
Denis 2109
О кстати зафоткал седня механизированный съем мяса с башки ROFL
х123ас
Нормально! У Санька видать шарошки не было, эх подровнять бы)))
Kirill111
Санёг
Denis 2109 писал(а):

Alex83i В моторном твой вариант выбирания мяса из головы для проворачивания валиков всем очень понравился Wink .

это способ из области квадратное катать, зубило рулит rlzz
Санёг
цуке 63 это был 2006 год молодой был неопытный lol1
Oлег
Kirill111 писал(а):

Я б не менял на твоем месте дроссель вообще, имхо пустая трата денег.

Почему пустая? Мое представление о дросселе, таково, если не прав поправьте: Есть понятие смеси, которая поджигается, взрывается - идет удар по поршням и двигатель работает. Состав этой смеси не помню точно то ли 12:1 то ли 14:1 - отношение количества воздуха к количеству бензина. Регулирует состав смеси электронный блок управления (мозги). Он считывает показания с датчика массового расхода воздуха и исходя из его количества впрыскивает необходимое количество бензина для получения оптимальной смеси. Так вот, получается теоретически, если на 46 стандартном дросселе, открытым пускай на половину проходит n -ое количество воздуха, к примеру 1 килограм, то для него мозг высчитает и впрыснет требуемое количество бензина, например 5 мл. Тогда, если поставить утрированно допустим 60 дроссель, то при открытии 60 заслонки на половину, воздуха пройдет, например полтора килограмма при прочих равных условиях, и мозг впрыснет бензина больше, например 8 мл, вследствие чего сила взрыва усилиться, давление на поршень возрастет и следовательно увеличиться мощность. Но ведь можно, поставив увеличенный дроссель чуть меньше жать на газ и тем самым ездить как на стоке, но на крайний случай при желании можно утопив педаль получить увеличение мощности, т.е. отрицательного получается ничего нету от дросселя - просто нужно будет меньше давить на газ для прежнего ускорения, но зато под ногой будет возможность ускориться лучше чем на стоке.
SOF
Oлег писал(а):

но на крайний случай при желании можно утопив педаль получить увеличение мощности, т.е. отрицательного получается ничего нету от дросселя - просто нужно будет меньше давить на газ для прежнего ускорения, но зато под ногой будет возможность ускориться лучше чем на стоке.

в том то все и дело
что 46 мм с запасом хватает для двигателя
и больше воздуха он не схавает от большей дырки
так что минусов в общем то нет окромя "пустой" педали после 50-60% открытия заслонки
как и плюсов Wink
Oлег
SOF писал(а):

и больше воздуха он не схавает от большей дырки

как это так, там что сила всасывания воздуха саморегулируемая и настраивается под определенное заданное количество воздуха? Smile Помоему он всасывается с неизменной силой, а его количество как раз и регулируется величиной заслонки.
epatazh
Цитата:

Помоему он всасывается с неизменной силой, а его количество как раз и регулируется величиной заслонки.

всасывает он не от величины заслонки, а от того сколько может переварить. от создаваемого им разряжения.

если у тебя мотор в 50 сил допустим. хоть ты там дыру с жопу дракона сделай. один хрен он втянет не более того что он втягивал до этого.

есть такое понятие расход воздуха.
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 59
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ