Даже и не думай.
калину бери или б.у.
Лежандр
Да, про Сенс.
В Украине эта машинка активно используется в такси, ну как у нас Логан, и считается вполне надежной без изысков "жоповозкой".
Да, про Сенс.
, и считается вполне надежной без изысков "жоповозкой".
бред, некоторые дамочки кроме, как магазина и салона красоты не куда не ездиют, так что пробег более чем реальный, а вообще надо смотреть на состояние авто, а не на пробег. А вообще я за калину.
Спасибо за ссылку. Вот еще в калиновой ветке нарыл
http://www.tltcar.ru/. за 09 год сьедобно если не вранье
Осталось пойти в салон и посмотреть, сколько там залупят за неё
.....
Примерно история модели (ИМХО):
1.Корейцы купили лицензию на отнють не новый Opel Kadett
сделали рестайлинг кузова - получился Ланос.
2. Со временем наладили производство в Польше (лучший Ланос)
3. Наладили отвёрточную сборку в Украине (куда не шло)
4. % сборки увеличили, часть деталей зименили или выбросили по тихому (худший Ланос, то ещё Ланос)
5. В кузов от Ланоса, предварительно выпотрошив часть шумоизоляции и других "лишних" деталей впихнули "новейший" мотор от Таврии (Славуты) и что хуже всего КПП!!!
Мотор слабоват для такой машины но слишком сильный для КПП!
Если брать "изделия" ЗАЗ то только с "GM-мовскими" моторами и КПП.
.........
Собственно суть - в заголовке. Подробности о машинах тут
http://chancecar.ru/
Приглянулся хэтч с движком 1,3 в комплектации SX, по максимуму. Движок конечно слабоват (с кондеем наверное полный овощ), но сойдет, по городу для ежедневной многочасовой езды комфорт важнее. А переплачивать за более мощный многовато придется (да и хэтч с ним то ли есть то ли нет). Хотя пишут, что вроде машинка достаточно резвая и с 1,3. Привлекает в основном кондей, но и прочие опции вроде не лишние. Отзывы разные, от восторгов до сожалений. Думаю как средство передвижения нормально, "зажигать", "рвать" и "пулять в точку "не собираюсь. Приличный бренд за эти деньги без проблем вряд ли купишь, а тут все же новая да гарантия 2 года. Зубилы и пр. ВАЗы не хочу, наелся за 15 лет.
Лежандр
Сильно лучше той же Калины?
Коробка не подарок даже на фоне вазовской
Коробка не подарок даже на фоне вазовской
1.Корейцы купили лицензию на отнють не новый Opel Kadett
сделали рестайлинг кузова - получился Ланос.
Вот не в обиду всем, кто опять предлагает Ланос или Акцент. Ведь 15 раз писал - НЕ ХОЧУ СЕДАН, ХОЧУ ХЭТЧБЕК, ну или универсал. Из хундаев Гетц какой-никакой вписывается в бюджет, но искать надо. Отзывы по шансу читал долго и внимательно - у кого-то он от в километре от салона сломался, а кто-то 50тык и больше без проблем (знакомая однако картина ). Но внешне хорош....
Вот не в обиду всем, кто опять предлагает Ланос или Акцент. Ведь 15 раз писал - НЕ ХОЧУ СЕДАН, ХОЧУ ХЭТЧБЕК, ну или универсал. Из хундаев Гетц какой-никакой вписывается в бюджет, но искать надо. Отзывы по шансу читал долго и внимательно - у кого-то он от в километре от салона сломался, а кто-то 50тык и больше без проблем (знакомая однако картина ). Но внешне хорош....
А чем тебе ланос хэтч с мотором 1.6L 16V не угодил?