Страница 2 из 11
КАРАСЬ
пока вы будете покупать эти ведра по заоблачным ценам - они будут их делать, сами же стимулируете этих бракоделов
Димoн
5Zigen писал(а):

да и так через годик будут пустые вазы за 400

Мне интересно когда они крашеные бампера сделают опцией, стопудово это скоро будет, если там уже ручки начали упразднять с розетками. pst
Vlad B
Я ваще в акуе, эти гандоны, метведеф и пидар фурсенка урезали финансирование детским учреждениям типа "дома творчества, станции юных техников", и в то же время вливают астраномические суммы в эту клоаку! Проводят аукционы по закупкам многомиллионных автомобилей для чиновников, прощают долги банановым республикам, держут пидераста Кудрина на расходовании кормушки, а тут на тебе, не нашлось у грязных ублюдков 5 млрд.рублей на детей!

Все кто в правительстве сейчас - грязные ублюдки, и не надо рассказывать чушь про то, что Вова и Дима не знают что завалили эту детскую отрасаль. Очередная победа госдеповского выкормыша Фурсенки, ох грохнул бы эту шваль кто нить их честных спецназовцев.
Такую услугу бы сделал народу России. supercool
Vlad B
КАРАСЬ писал(а):

пока вы будете покупать эти ведра по заоблачным ценам - они будут их делать, сами же стимулируете этих бракоделов

Да никто уже не покупает, именно на это и расчет ублюдков из кремля, они туда Чемезову и Ко бабло сливают, и потом пилят его спокойненько.

Не зря оттуда ушли GM и вот Рено тож чот нос воротит от этих воров.
Поршеньковский
Vlad B писал(а):

Не зря оттуда ушли GM и вот Рено тож чот нос воротит от этих воров.

Когдайто такое было. ГМ сидит там хрен выгонишь, лягушатники тож присосавшы, хрен оторвешь.
Кот Чеширский
Sany_Omsk писал(а):

Вливание денег а "АвтоВАЗ" у меня ассоциируется

У меня ни с чем не ассоциируются, но я бы не прочь был бы попилить бюджетное бабло. gpn
Vlad B
Кот Чеширский писал(а):

но я бы не прочь был бы попилить бюджетное бабло.

Зачем там еще один вор?

Поршеньковский писал(а):

Когдайто такое было. ГМ сидит там хрен выгонишь, лягушатники тож присосавшы, хрен оторвешь.

Где там присосавши? Они линию логана МЦВ не могут запустить уже год...
беспокойный
5Zigen писал(а):

беспокойный
да и так через годик будут пустые вазы за 400

Тады прочий типа иномарочный отстой типа лохани будет за пятихатку продаваться.
5Zigen
беспокойный писал(а):

Тады прочий типа иномарочный отстой типа лохани будет за пятихатку продаваться.

ага
возможно еще дороже
S597SMRUS
8028
от ты вытянул bboyan -ще lol1 Эта инфа появилась , если мне память не изменяет, в начале месяца еще.Зажигание позднее? Wink Или углов много? hehe
Кот Чеширский
Vlad B писал(а):

Зачем там еще один вор?

Не хами Владиг , пилить бабло и воровать это разные вещи. supercool
S597SMRUS
http://www.nr2.ru/automobile/277583.html
Смотрим на дату сообщения Wink Точно, углов добуя hehe
Vlad B
Кот Чеширский писал(а):

Не хами Владиг , пилить бабло и воровать это разные вещи.

Ога, красть и продавать краденное тож вещи разные...
5Zigen
S597SMRUS писал(а):

Смотрим на дату сообщения

supercool

Цитата:

"АВТОВАЗ получил беспрецедентный объем помощи от государства", - цитирует "Российская газета" первого вице-премьера Игоря Шувалова.
Он побывал на заводе и остался доволен темпами технического перевооружения. До конца текущего месяца АВТОВАЗ получит еще 28 миллиардов рублей государственной поддержки.
Как отмечает "РГ", всего сумма оказанной госпомощи на настоящее время превышает 70 миллиардов рублей, учитывая суммы, выделенные на устранение социальной напряженности в Тольятти из-за финансовых проблем на АВТОВАЗе.

http://www.zr.ru/a/134539/
26.04.2010
S597SMRUS
5Zigen
Цитата:

АвтоВАЗ получит от государства 28 млрд. рублей
02.04.10 22:58 обсудить в ЖЖ обсудить в форуме версия для печати карманная версия
АвтоВАЗ получит от государства 28 млрд. рублей

Самара, Апрель 02
(Новый Регион, Марат Бубновский) – Инвестиции компании АвтоВАЗ до 2020 года составят 184 млрд. рублей. Планируемый объем выпуска – 1,26 млн. автомобилей в год. По словам главы компании Игоря Комарова, правительство РФ одобрило бизнес-план компании, согласно которому российский автогигант может получить в 2010 году 28 млрд. рублей господдержки.

и далее по тексту http://www.nr2.ru/automobile/277583.html
А бизнес-план АВТОВАЗа был утвержден еще в марте 2010 г Wink hehe
мим
От кто у нас по всем темам в теме, Влад.Smile Все знает... Думает что что-то знает точнее.Smile
5Zigen
S597SMRUS писал(а):

А бизнес-план АВТОВАЗа был утвержден еще в марте 2010 г

да и ладно)
зато как возмутительно звучит hehe
Кот Чеширский
Vlad B писал(а):

Ога, красть и продавать краденное тож вещи разные...

Продавать краденное и скупать краденное можно- но статьи будут разные. А не вещи.
Vlad B
мим писал(а):

От кто у нас по всем темам в теме, Влад. Все знает... Думает что что-то знает точнее.

От кто у нас в каждой теме вылезет, поодпукнет не по теме и вообще никак, но отметится без своей четкой позиции по теме...

Есть чо сказать? Или ты на полилочном станке начсмены? 63
мим
Vlad B
Чо задело? Smile Ну не говори херню тогда про все на свете. Есть конечно шанс что угадаешь, но иногда пальцем в небо. По теме? Хули из пустого в порожнее переливать, государство дает деньги, сами деньги уходят в погашение кредитов банкам, задолженность за них будет погашена увеличением доли Ростехнологий, Рено соответственно увеличит взносом свою долю, чтобы сохранить блокпакет. Все это уже черти когда огласили и теперь реализуют планово. Никакого информационного повода нет. Продажи апреля кстати ожидают в 50 тыс. Это вообщем то докризисный уровень, спасибо утилизации...
мим
Кстати "за детей".
Последние годы (пока государство жаренный петух не клюнул) АВТОВАЗ выделял на содержание нескольких десятков собственных детских садов по 500 млн в год (для жителей центральных городов перевожу - это около 17-20 миллионов долларов в зависимости от курса), это паритетно с городом и областью, а до этого он их один сам содержал. supercool
Tchuba
Димoн писал(а):

Acquirer писал(а):

как Вы думаете, деньги уходящие в Чечню более правильное вложение?

Ещё раз повторю, лучше бы ветеранов обеспечили на старости лет, а не тратили деньги на дерьмо и на себя.

такое ощущение что у тебя все ветераны родственники. хочешь наследство профинансированное получить? а вообще ветеранам надо просто дать по хате и по прибавке президентской к пенсии и все-больше им никуя ничего никто не должен. по твоему им должны приоры каждый год выдавать с квартирами? за рубежом ваще клали на ветеранов, бомжи половина, у нас еще халява. по большому счету им кроме бесплатных лекарств никуя не надо. (если что, у самого ветеран в семье недавно был)

автоваз надо послать накуй. перед тольяттинцами извиниться за закрытие завода. полно в мире и по крупней заводы закрывали, только у нас такая епля.

вот скажите: я сделал из говна что нибудь. сосед сделал это что нибудь уже из чего получше. сидим вдвоем на рынке-у него взяли, а у меня нет. я пля что? побегу жаловаться чтоб дали писты соседу и запретили ввоз той фигни из которой он что то делает? нет. я должен выкинуть свое говно и подумать как мне сделать что то лучше чем у соседа. это РЫНОК и здоровая конкуренция. а ваз, это - Ваш Анальный Завод. я ему никуя бы не выделил.
SDRIVER
Tchuba писал(а):

за рубежом ваще клали на ветеранов, бомжи половина, у нас еще халява. по большому счету им кроме бесплатных лекарств никуя не надо. (если что, у самого ветеран в семье недавно был)

Зато надо их детям, этим хитрожопым продуманам который продали свои квартиры подселились к бедному старику ветерану и строчат письма по инстанциям как они херово живут, десятером в 1 квартире
мим
Tchuba писал(а):

полно в мире и по крупней заводы закрывали

А можно для собственного развития подробности, где когда, сколько это "полно"? mail1
Tchuba
нормальное предприятие сворачивает раздутый чиновничий аппарат, выгоняет накуй топменеджеров, нанимает заграничного управляющего , останавливает линии товаров которые не идут, попутно сокращая работников и усиливает производство товара на который есть спрос. проводит работу по сокращению цепочек "комплектующие-завод" и "завод-потребитель", попутно пыжется и делает автомобиль с евро-6. эти и еще многие действия знает любой школьник, но только не кучка долпоепов из правительства, которые кормятся за его счет из нашего кармана. ведь я и вы платим за это живущее уродство отчисляя государству налоги.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ