Страница 195 из 200
Kirill111
beavis
Kirill111 писал(а):

Нормально, так и оставляй. Оно быстро упадет до 6-8.

тока руль первое время крепко держи =)
Stamel
Kirill111
спасибо.
#МиХа#
я за 10 взял бошку всборе с ресом, рампой и т.д.. с пробегом в 30 тыщ..
в офигенном состоянии
WhiZ
мИхО =)
нормуль ценнех
Serg_x
Serg_x
Serg_x
Serduk
заряд пазитива на ночь глядя. спс))) pst

PS т.к. я решил, что лучше дуть, чем сосать, то начал двигаться интенсивнее в данном направлении:

По себестоимости выйдет относительно недорого, т.к. варить буду сам (аргонник имеется). supercool

В связи с чем выставил компрессор боряна на продажу, т.к. не хватило сил доварить эти сраные кронштейны на 16в, да и прихода от него мне будет явно недостаточно. Два кронштейна осилил, на последний же плюнул. 140 пони это канеш хорошо (ребята и 190 на 16в снимали с валами), но турба в любом случае лучше.
Если продам, то куплю интеркулер. Если же нет, то куплю летом подшипники и поставлю другу на 99ку этот пылесос. Два года уже на него облизывается))) Пусть качает 0.3)))
http://autolada.ru/viewtopic.php?p=4571476#4571476
WhiZ
Serduk писал(а):

я решил, что лучше дуть, чем сосать

ROFL
у меня уже на второй передаче после 3тыщ об. сцепа буксует)) ваще сказка Good lol1
хорошо бы в воскресенье до кпп сервиса доехать hehe
Kirill111
Serduk
Памойму кто-то цену забыл на пылесос указать. Рублей пицот будет нормально имхо. 63
Serduk
Kirill111 писал(а):

Serduk
Памойму кто-то цену забыл на пылесос указать. Рублей пицот будет нормально имхо. 63

за пицот рублей ты свои старые валики продавай лучше)))
А то, что нормально работает, я продавать не буду за такие деньги. пусть лучше в гараже лежит Smile
х123ас
Народ, тут вот темку замутил, кто ещё не читал, просьба отметиться: http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=250922
х123ас
SturmaN
Парни вопрос такой...
НА 2114 как 10-ую приемную трубу состыковать с остальным выхлопом?
Поставили двиг - выход приемной трубы получился выше и смещена в сторону моторного отсека.
BEAST607
Седня опять обнаружили прикол от автоваза.
Короче в прошлом году друг купил себе приору супермега люкс, ну там все что можно, одна была в салоне.
ну ездила она в принципе нормально, потом загорелась лампочка чек, после скидывания клеммы и сброса ошибок, на холостых почти не работала, троила тарахтела, прям как со злыми валами, ну немного поездив вроде выравнивалась.
Потом мы кинули паука и резонатор, ну и прошили у человека это дело, под евро 2, и типо прошивка доработанная, но все равно при сбросе ошибок, сразу хх пропадал почти, через пару дней поездив опять нормализовывался, ну я подумал бош всякий, мож типо обучается так.
Сегодня купили приборку гамму, там с бортовиком, ну и посмотрели ошибки, бедная смесь и че то с РХХ, ну я полез под капот дергать разьемы, машина же тарахтит хх где то 600 вот вот заглохнет, ну подергал все норм, снял же крышку эту пластиковую, смотрю на эти штуцерочки под вакуумные шланги, а там пля заглушек нету Shocked , пальцем пробую, кожу аж затягивает, ну взяли замотали иззолентой, стала работать как часы, сбрасывай хоть сто раз ошибки , работа двигателя не менятся.))
Вот такие дела, или забыли, или снял кто то останется загадкой ))
х123ас
SturmaN
а что за 10я приёмная труба? Она там другая что ли? Ну в любом случае, ответ напрашивается сам собой - сварка и болгарка решают.
SturmaN
x123ac
10-ая имеется ввиду от десятого семейства с 16v движками. Она не такая как на 8v девятого семейства.

хм... по идее двигатель выше стать не должен, просто такое впечатление, что он у нас после сборки чуть сместился вверх и вперед, может быть такое?Smile
х123ас
SturmaN
ну я стандартную трубу в глаза не видел, у меня паук 4-2-1 Pardon
SturmaN писал(а):

м... по идее двигатель выше стать не должен, просто такое впечатление, что он у нас после сборки чуть сместился вверх и вперед, может быть такое?Smile

По идее высота должна остаться прежней, а вот мотор как будто уйти назад. В любом случае, вариантов у тебя нет, только резать/варить.
SturmaN
А мотор назад с чего должен уйти?
Блин..... завтра коллектора и штаны 8v и 16v сравню. Есть подозрение. что 10ые штаны короче.

Интересно, у тех, кто на 16 самарах ездит, все подошло без проблем?
Или сразу паука ставят? Smile
#МиХа#
SturmaN
подошло.. сток коллектор и штаны 16вэ, вставка вместо ката и дальше сток от 8вэ пока стоит, встало как влитое все
Boriskin
если 8в был с катализатором, то ставя коллектор и штаны от 16в 1.5, всё подходит вровень
если на 8в ката не было, и стоял обычный длинный резонатор - то тогда пилить-варить
Boriskin
#МиХа# писал(а):

SturmaN
подошло.. сток коллектор и штаны 16вэ, вставка вместо ката и дальше сток от 8вэ пока стоит, встало как влитое все

пшёлвон!
Serduk
у мну всё вровень подошло Wink
Boriskin писал(а):

пшёлвон!

у вас какие-то проблемы?)))
S_V_L
Мужики, у кого инж, померьте пожалуйста, подается ли что-нибудь на центральный контакт ДС при включении зажигания...
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 195 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ