тебе бы все закрывать варианты подвески меняються
Банальное нежелание разобраться в вопросе плодит одинаковые темы.
но вкорне меняющую машину в лучшую сторону то ставь такой вариант-- нижние передние -треугольные рычаги подвески-4000 тыс руб
правда на это надо времени немало потратить
Да только кто за эту работу возмется?
Да только кто за эту работу возмется?
Ты это... ссылки на все мегатемы по подвеске, отчоты и прочее складывай в блокнотик, потом реанимируюца в общем Факе
Баянить и плодить темы здесь не дам, говорю честно и откровенно.
Даешь раздельные ФАКи по подвеске, тормозам, мотору
Даешь раздельные ФАКи по подвеске, тормозам, мотору и т.п.
Ну раз на 90 страниц прикрыли, задам тут вопрос есчо раз! Стойки СС перебрать можно чтобы мягче были? Сейчас СС комфорт из старых. Ожиданий не оправдали, больше года откатал, хочу мягче, но покупать другие не хочется.
а задние опоры Асоми очень нужная вещь их полностью содрали с ауди, я поставил и забыл что есть задок ничего не стучит и не грюкает, все эти стандартные бублики отстой, а если человек хоть немного шарит в железе то прочитав инструцию на задние опоры Асоми поймет что шток амика демпфируется как раз таки этой опорой а это очень важно, не говоря о пружине которая как влитая сидит на этой опоре
НИКТО из торгашей не разу не посоветовал
(кстати Кайаба на своем сайте заявляет, чт опора СС заставляет работать стойку в непредусмотренных условиях:http://www.kyb.ru/techn_info/faq/detail.php?ID=5153)
подшипник РАДИАЛЬНЫЙ
либо шумоизоляторы либо пружина тарельчатая в рулевую и все.
в каких именно режимах не способны работать их стойки в паре с опорами СС
Каяба из их числа
Квины не знаю, радиальный - это как понимать ???
как в штатной опоре 2110 (там два разных положения), в какой радиальный ???