Страница 6 из 33
Alexxxa
чо это было???? wwow hehe
Марат
Игра "Давайте переизберем модераторов" решила по рейтингам побить шоу "Ледниковый период". И поэтому решили начать с осуждения модератора Ледника.. Smile
Lednik
Alexxxa писал(а):

чо это было????

вечер откровений hehe
poliman
Lednik
не отмазывайся. импичмент тебе. supercool
Lednik
poliman писал(а):

не отмазывайся. импичмент тебе.

от кого? от тебя и от гуччи?
poliman
Lednik
от електората.
Lednik
poliman писал(а):

от електората.

мы, император николай второй? ROFL
Марат
poliman писал(а):

от електората.

Lednik писал(а):

от тебя и от гуччи?

Уже почти кворум набрали, поэтому лично у меня сомнений в легитимности импичманта нет... hehe
Alexxxa
Марат писал(а):

Уже почти кворум набрали, поэтому лично у меня сомнений в легитимности импичманта нет...

ты отдаешь себе отчет, с кем ты разговариваешь? pst
poliman
Lednik писал(а):

poliman писал(а):
от електората.

мы, император николай второй?

ну кто ты я даже представить боюсь, а електорат в теме отметился, не увиливай. снимай корки.
Марат
Alexxxa писал(а):

ты отдаешь себе отчет, с кем ты разговариваешь?

Ну я так прикидываю, что форумная "Новодворская" решили устроить бунт на корабле.. Pardon hehe
Lednik
poliman писал(а):

ну кто ты я даже представить боюсь, а електорат в теме отметился, не увиливай. снимай корки.

собака лает, караван идёт ©
Pardon
Sany_Omsk
rattle писал(а):

Цитата:

Ледник, ну не твое это.

А какие претензии к леднику то? А то я что-то вкурить не могу..У меня так вопросов к модерам нет как таковых, все устраивает...

+1 supercool
poliman
Sany_Omsk писал(а):

rattle писал(а):

Цитата:

Ледник, ну не твое это.

А какие претензии к леднику то? А то я что-то вкурить не могу..У меня так вопросов к модерам нет как таковых, все устраивает...

+1 supercool

вы темы не создаете, сидите под пивом полубухие пишете чтото, а люди стараюца, мутят креативы, дискуссии.
а товарищ ледник порой прикрывает их по причине личной, а отвечает - "не нравится, пожалуйся ваде"
модератор - лицо авторитетное и уважаемое, а ледник тут как бе не але..

Последний раз редактировалось: poliman (30 Апреля 2010 09:29), всего редактировалось 2 раз(а)
rattle
Тему придержите открытой на праздники, чую народ накушается, еще че нить тут почитаем)) У кого какие тайные обиды))
Sany_Omsk
poliman писал(а):

вы темы не создаете, сидите под пивом полубухие пишете чтото, а люди стараюца, мутят креативы, дискуссии.
а товарищ ледник порой прикрывает их по причине личной, а отвечает - "не нравится, пожалуйся ваде"

Так нам полубухим дядькам со стороны то виднее, что по делу вам креативщикам лоловским, преды и баны выносят hehe

Последний раз редактировалось: Sany_Omsk (30 Апреля 2010 09:34), всего редактировалось 2 раз(а)
Alexxxa
poliman писал(а):

пипец!!!! pst
Марат
poliman писал(а):

а люди стараюца, мутят креативы, дискуссии.

После последней строки у Ледника наверняка проснутся суицидные мотивы.. Он лишился уважения "еректората" в лице отдельно взятого полимаши. Вся жизнь насмарку, можно сказать.. cry pst
poliman
Alexxxa писал(а):

пипец!!!!

ААААААААААААА!!!!1адинадинадин!!!1!!!!11
мы всем умрем!(с)
Lednik
poliman
ну тема про гитлера охеренный креатив cry
Alexxxa
Lednik писал(а):

poliman
ну тема про гитлера охеренный креатив cry

ну старались же люди!!!! pst
rattle
poliman писал(а):

а люди стараюца, мутят креативы, дискуссии.

Ты под людьми тут кого подразумеваешь? Кто тут замутил дискуссию и креатив? Весь креатив, можно в помойке найти..А нормальный креатив и дискуссии и не закрывали, что фин кризис, что про вов, что про вооружения\травматику, да вон даже казалось бы тема Алексы и та на 95 страниц выросла..Ты то такого что замутил? Хотя ранние браки у тебя, так они открыты, ну про чинуш еще, когда ты вырастешь и станешь великаном)) Хотя это было больше похоже на вброс говна на вентилятор, ибо тема изначалова срачные)

Последний раз редактировалось: rattle (30 Апреля 2010 09:39), всего редактировалось 1 раз
poliman
Lednik
тема была создана для дискутирования.
NWorker93
Чо тут?! Опяяять!!??? =)
Lednik
Alexxxa писал(а):

ну старались же люди!!!!

а я их на всём скаку очередью от пуза ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 33
Перейти: