Секундочка
На форуме 14 лет
cugra писал(а):ну отморозки тоже бывают, во всех рядах, но их всёже поменьше... впринципе обычно все страхи связаны скорей со спортачами ибо они носятся , как пули, вот их не всегда можно успеть заметить...
а они ночью гоняют или и днем ? тогда непонятно как они на светофорах тормозят
Acquirer
Жить вообще вредно! Умереть можно!
Секундочка
На форуме 14 лет
Зyбиловод писал(а):Acquirer
Жить вообще вредно! Умереть можно!
Купи харлей - он тебя выдержит
Оденешь кожаную косуху, бандану, темные очки - вылитый Арни! Все Виолетки - твои
Последний раз редактировалось: Секундочка (04 Май 2010 09:51), всего редактировалось 1 раз
Секундочка
Так и сделаю!
CodeName47
На форуме 16 лет
Никогда не понимал счастья мотоциклистов. На мотоцикле катался, но че то фишку не просек
Мотоцикл был ИЖ.
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
CodeName47 писал(а):Мотоцикл был ИЖ.
Я в детстве мотокроссом занимался. Фишку-то просек. А вот купить байк так осталось мечтой. Сами понимаете жена.... дети...теща...
А теперь старый .... жирный...ленивый
Последний раз редактировалось: Зyбиловод (04 Май 2010 10:08), всего редактировалось 1 раз
V1T
На форуме 17 лет
именно этой весной заметил, что стало дохера классических мотиков, типа харлея...таких больших....некоторые ярко раскрашенные..синие, например....
клевые...новая мода чтоль...
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
V1T
классика это не харлей
CodeName47
На форуме 16 лет
cugra
Че смеесси ИЖ планета 5 вроде как))) В то время о таких мотоциклах которые щас катаются и не слышали. Или я че то не то сказал?
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
не ну впринципе мы все мечтали о явах, просто сейчас это кажется убожеством
неудивительно что любви к мотоциклу после езды на иже не появилось...
Секундочка
На форуме 14 лет
Зyбиловод писал(а):Я в детстве мотокроссом занимался. Фишку-то просек. А вот купить байк так осталось мечтой. Сами понимаете жена.... дети...теща...
Знакомому парню с работы когда он женился жена поставила условие - никаких тебе мотиков! Он заплакал, но продал.
Последний раз редактировалось: Секундочка (04 Май 2010 10:15), всего редактировалось 1 раз
Секундочка
Мы с тобой случайно не знакомы?
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
wraithik
На форуме 18 лет
cugra писал(а):
ну отморозки тоже бывают, во всех рядах, но их всёже поменьше... впринципе обычно все страхи связаны скорей со спортачами ибо они носятся , как пули, вот их не всегда можно успеть заметить...
У нас только на них народ пересел. Но вроде как думают. Я их пропускаю, т.к. понимаю что я на их фоне тормоз. Пока не убедятся что машина пропускает не лезут. Если они все так будут ездить, претензий не будет.
А какая собственно разница спортач или нет. Что 200см, что 400, что 750 - это один черт шустрее машины, причем на много.
CodeName47
На форуме 16 лет
cugra
Нет, ну а почему тогда езда на москвиче 412 мне доставила куда больше удовольствия? Ведь как бы тоже не бумер)
V1T
На форуме 17 лет
cugra
я не разбираюсь, имел ввиду похожие на этот
wraithik
На форуме 18 лет
cugra писал(а):CodeName47 писал(а):
Мотоцикл был ИЖ.
ROFL
И че ржать? Я тоже счастья не понимаю, хотя мот малость хочется, чтобы быстрее передвигаться. Но очень специфичное ТС, с кучей недостатков. Если нет пробок, то лучше с кондеем на машине.
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
wraithik писал(а):Что 200см, что 400, что 750 - это один черт шустрее машины, причем на много.
машины разные бывают, да и скажем не каждая 400-ка способна пульнуть намного быстрее машины, опять таки надо уметь управлять ,чтобы при отвинчивании ручки никуда не улететь
Секундочка писал(а):Знакомому парню с работы когда он женился жена поставила условие - никаких тебе мотиков! Он плакал, но продал.
ябы накуй послал с такими заявлениями!
Vlad B
Забанен
На форуме 19 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Моцик зло, все кто на них - самоликвидаторы и фарш с вероятностью 99%.
Бесят дебилы, вон вчера два дебила ехало, один успел проскочить
, а второй...
Так и тыркался то справа, то слева, причем когда на встречке машины идут, а они пытаются по сплошной линии пролезть, идиоты.
Секундочка
На форуме 14 лет
Зyбиловод писал(а):Секундочка
Мы с тобой случайно не знакомы?
Мэй би
Vlad B
Забанен
На форуме 19 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
cugra писал(а):ябы накуй послал с такими заявлениями!
Жена молодец, её детям нужен отец, а не празднование дня рождения напротив фоторамки с черной полоской.
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
wraithik писал(а):И че ржать? Я тоже счастья не понимаю, хотя мот малость хочется, чтобы быстрее передвигаться. Но очень специфичное ТС, с кучей недостатков. Если нет пробок, то лучше с кондеем на машине.
я же не настаиваю, каждому своё... я не скажу что прям моц это всё а машина так просто для плохой погоды, нет... но от покатушек ловлю кайф определённый
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ