Страница 2 из 18
Секундочка
cugra писал(а):

ну отморозки тоже бывают, во всех рядах, но их всёже поменьше... впринципе обычно все страхи связаны скорей со спортачами ибо они носятся , как пули, вот их не всегда можно успеть заметить...

а они ночью гоняют или и днем ? тогда непонятно как они на светофорах тормозят Pardon
Acquirer
Жить вообще вредно! Умереть можно! supercool
Можно и на жопере разбиться! 63 http://www.youtube.com/watch?v=wyA0QVxt33I&feature=related
Секундочка
Зyбиловод писал(а):

Acquirer
Жить вообще вредно! Умереть можно!

Купи харлей - он тебя выдержит Smile Оденешь кожаную косуху, бандану, темные очки - вылитый Арни! Все Виолетки - твои Wink

Последний раз редактировалось: Секундочка (04 Май 2010 09:51), всего редактировалось 1 раз
Секундочка
Так и сделаю! dns4
CodeName47
Никогда не понимал счастья мотоциклистов. На мотоцикле катался, но че то фишку не просек Pardon
Мотоцикл был ИЖ.
cugra
CodeName47 писал(а):

Мотоцикл был ИЖ.

ROFL
Я в детстве мотокроссом занимался. Фишку-то просек. А вот купить байк так осталось мечтой. Сами понимаете жена.... дети...теща... cry А теперь старый .... жирный...ленивый

Последний раз редактировалось: Зyбиловод (04 Май 2010 10:08), всего редактировалось 1 раз
V1T
именно этой весной заметил, что стало дохера классических мотиков, типа харлея...таких больших....некоторые ярко раскрашенные..синие, например....
клевые...новая мода чтоль... supercool
cugra
V1T
классика это не харлей Wink
CodeName47
cugra
Че смеесси ИЖ планета 5 вроде как))) В то время о таких мотоциклах которые щас катаются и не слышали. Или я че то не то сказал? Smile
cugra
не ну впринципе мы все мечтали о явах, просто сейчас это кажется убожеством hehe неудивительно что любви к мотоциклу после езды на иже не появилось...
Секундочка
Зyбиловод писал(а):

Я в детстве мотокроссом занимался. Фишку-то просек. А вот купить байк так осталось мечтой. Сами понимаете жена.... дети...теща...

Знакомому парню с работы когда он женился жена поставила условие - никаких тебе мотиков! Он заплакал, но продал.

Последний раз редактировалось: Секундочка (04 Май 2010 10:15), всего редактировалось 1 раз
Секундочка
Мы с тобой случайно не знакомы? supercool
cugra
Вот скажем всё картинки выкладывают новых минскачей, даже симпотичный, только почему то в продаже их до сих пор нету, одни обещания

http://new-minsk.ru/minskc4250.html
wraithik
cugra писал(а):

ну отморозки тоже бывают, во всех рядах, но их всёже поменьше... впринципе обычно все страхи связаны скорей со спортачами ибо они носятся , как пули, вот их не всегда можно успеть заметить...

У нас только на них народ пересел. Но вроде как думают. Я их пропускаю, т.к. понимаю что я на их фоне тормоз. Пока не убедятся что машина пропускает не лезут. Если они все так будут ездить, претензий не будет.
А какая собственно разница спортач или нет. Что 200см, что 400, что 750 - это один черт шустрее машины, причем на много.
CodeName47
cugra
Нет, ну а почему тогда езда на москвиче 412 мне доставила куда больше удовольствия? Ведь как бы тоже не бумер) Pardon
V1T
cugra
я не разбираюсь, имел ввиду похожие на этот
wraithik писал(а):

А какая собственно разница спортач или нет. Что 200см, что 400, что 750 - это один черт шустрее машины, причем на много.

Я бы не сказал: http://www.youtube.com/watch?v=oDNlPKSlLLg
wraithik
cugra писал(а):

CodeName47 писал(а):
Мотоцикл был ИЖ.

ROFL

И че ржать? Я тоже счастья не понимаю, хотя мот малость хочется, чтобы быстрее передвигаться. Но очень специфичное ТС, с кучей недостатков. Если нет пробок, то лучше с кондеем на машине.
cugra
wraithik писал(а):

Что 200см, что 400, что 750 - это один черт шустрее машины, причем на много.

машины разные бывают, да и скажем не каждая 400-ка способна пульнуть намного быстрее машины, опять таки надо уметь управлять ,чтобы при отвинчивании ручки никуда не улететь Smile

Секундочка писал(а):

Знакомому парню с работы когда он женился жена поставила условие - никаких тебе мотиков! Он плакал, но продал.

ябы накуй послал с такими заявлениями!
Vlad B
Моцик зло, все кто на них - самоликвидаторы и фарш с вероятностью 99%. ROFL

Бесят дебилы, вон вчера два дебила ехало, один успел проскочить hehe , а второй... Pardon Так и тыркался то справа, то слева, причем когда на встречке машины идут, а они пытаются по сплошной линии пролезть, идиоты.
Секундочка
Зyбиловод писал(а):

Секундочка
Мы с тобой случайно не знакомы?

Мэй би Wink
Vlad B
cugra писал(а):

ябы накуй послал с такими заявлениями!

Жена молодец, её детям нужен отец, а не празднование дня рождения напротив фоторамки с черной полоской. supercool
cugra
wraithik писал(а):

И че ржать? Я тоже счастья не понимаю, хотя мот малость хочется, чтобы быстрее передвигаться. Но очень специфичное ТС, с кучей недостатков. Если нет пробок, то лучше с кондеем на машине.

я же не настаиваю, каждому своё... я не скажу что прям моц это всё а машина так просто для плохой погоды, нет... но от покатушек ловлю кайф определённый
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 18
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ